Как умрут герои?
|
|
Sundeygirl
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Пишем и обсуждаем, как по - Вашему умрут герои. Помните, Альперт сказал, что видел как это случиться! По моему они взарвутся вместе с бомбой, или их могут убить другие... или дхармовцы, чтобы спасти свои шкуры.
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:21 | Сообщение # 2 |
Dr. Acula
| Это нужно, по-моему, в теориях и размышлниях. И совсем не факт, что Ричард сказал праду
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
The Constant
| Они не умрут , ставлю 1000000000000000000000$ , что умрет только один . P.S. тему надо перенести в раздел теории и размышлении
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:30 | Сообщение # 4 |
Lété
| Quote (Sundeygirl) омните, Альперт сказал, что видел как это случиться! По моему они взарвутся вместе с бомбой, 100% что они не умрут, тем более от бомбы
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Quote (ARET) P.S. тему надо перенести в раздел теории и размышлении Если сможешь счас, то перенеси:) А по твоему что будет?Добавлено (12.05.2009, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Тиадальма) 100% что они не умрут, тем более от бомбы Есть предположения?
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
Lost in Stereo
| Sundeygirl, по любому не умрут. Ричард ошибся либо просто не сказал правду
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:02 | Сообщение # 7 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ричард ошибся либо просто не сказал правду Может Джин ему сказал, не говорить о них, ну ккак в тот раз Локку? Хотя...
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:03 | Сообщение # 8 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Может Джин ему сказал, не говорить о них, ну ккак в тот раз Локку? Хотя... нее, не думаю. Чжин по моему уверен найти Сун и хочет этого, так что нет смысла обманыват и потмо это как то банально уже получается. Думаю дело в другом
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:15 | Сообщение # 9 |
LoFoSka
| сагласна с FaNaTkO_LOSTa
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:32 | Сообщение # 10 |
Expecto Patronum
| Не умрут.Ричард что-то удумал.Может ему не надо говорить что они живы до определённого момента.Может быть Сун и другим не надо знать правду.
this is war
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:40 | Сообщение # 11 |
Dreamer
| я думаю, Ричард сказал правду, они действительно умерли в и произошло это от взрыва бомбы...НО сейчас Локк каким то образом изменит историю...возможно сам перенесется в 1977 год, и все останутся живы!
I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Вторник, 12.05.2009, 15:49 |
|
| |
ChameLi0N
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| Они умрут, раз Ричард сказал. Я ему верю. Но в тоже время Локу по-любому удасться спасти большую часть, изменив прошлое...В этом я согласен с Leiy_a.
"Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды " - Дали
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:08 | Сообщение # 13 |
cops are bastards
| А что если не умрут?? Может Ричард подумал, что они в числе тех кто из Дармы умер, просто не знал, что им удасться спастись?? И еще теория: помнит кто 1 сезон, там Адам и Ева в пещерах были, телам еще лет 30-40, что если это был кто-то из наших героев???
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Julia_D
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:11 | Сообщение # 14 |
На пляже
| Первая мысль которая приходит в голову, конечно, про бомбу.... но что-то я сомневаюсь, что они все погибнут , вот уж странно, а 6-й сезон к чему??? Локк должен их спасти, или они сами должны изменить своё прошлое-будущее! [img]http://lost-abc.ru/sml/lost.gif[/img]
Что было - то будет, что есть - то уже было.
|
|
| |
Gan5
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:17 | Сообщение # 15 |
В самолёте
| говорят в шестом сезоне будет много смертей!
Береги энергию, выключай Caps Lock!
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:20 | Сообщение # 16 |
Dreamer
| Quote (Gan5) говорят в шестом сезоне будет много смертей! кто говорит?
I believe in SKate
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:41 | Сообщение # 17 |
Царь
| Они умрут достойно либо от старости.
|
|
| |
Beelzebub
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:29 | Сообщение # 18 |
В самолёте
| Возможно, Ричард видел выброс энергии из под Лебедя, а под него попали герои и переместились во времени, и ему показалось что они умерли. Может будет как с Дезмондом, когда он Лебедя взорвал, вроде должен был умереть а остался жив.
Black Smoke zohavaet vseh!!!
Сообщение отредактировал Beelzebub - Вторник, 12.05.2009, 17:30 |
|
| |
ScoFF
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:13 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Не думаю, что они умрут... а то кина бы не было...
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:18 | Сообщение # 20 |
At The End
| Не умрут
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Paradisaes
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:52 | Сообщение # 21 |
В самолёте
| Они точно все не умрут, а если и кто вдруг погибнет то в 6 сезоне воскреснет!!!(как к примеру Лоск)
:)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:53 | Сообщение # 22 |
Сherry brandy
| думаю что не факт что они умрут )) либо он это сказал потому что поидее всю Дхарму же убили сами другие....либо он просто это сказал...из своих собственных соображений...
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:35 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Quote (Beelzebub) Возможно, Ричард видел выброс энергии из под Лебедя, а под него попали герои и переместились во времени, и ему показалось что они умерли. Может будет как с Дезмондом, когда он Лебедя взорвал, вроде должен был умереть а остался жив. Согласна, что информация Ричарда явно прошла через систему сломанного телефона! Причем мобильного:)
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:32 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Нееееее ,я Ричарду верю, он же типа советника... Он точно правду знает! Не исключено,что спасёт всех Локк, но возможно и Бен колёсико покрутит... А может Ричард имел ввиду ,что они все погибнут в будущем, в конце шестого сезона ,когда снова вдруг попадут в 70-е. Мне иногда кажется,что Ричард одновременно существует В прошлом, настоящем и будущем, и всё знает..
я осоБЕНная!
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:40 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Мне кажется они не умрут
|
|