Марк Пеллегрино (Джейкоб)
|
|
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:20 | Сообщение # 26 |
LoFoSka
Статус: Offline
| а он клёвый!Quote (Rikki96) хм....вроде его уже убили.... плохо!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:34 | Сообщение # 27 |
At The End
| Quote (Rikki96) хм....вроде его уже убили.... Не думаю, что Джейкоб может так легко умереть
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:37 | Сообщение # 28 |
Lost in Stereo
| Quote (miss-faraday) Не думаю, что Джейкоб может так легко умереть я тоже так думаю...маловато его показали ип олучилось, что мы вот так ждали 5 сезонов Джейка - и в результате его убили..глупо ка кто получается
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:40 | Сообщение # 29 |
At The End
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) в результате его убили..глупо ка кто получается Точно, точно... Будет он ещё 100%
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:49 | Сообщение # 30 |
Lost in Stereo
| Quote (miss-faraday) Точно, точно... Будет он ещё 100% угу, как такого симпатягу убрать могли из фильма
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:19 | Сообщение # 31 |
Expecto Patronum
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я тоже так думаю...маловато его показали ип олучилось, что мы вот так ждали 5 сезонов Джейка - и в результате его убили..глупо ка кто получается Мне кажется ,что он бессмертный
this is war
|
|
| |
|
lenkorva
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:35 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Интересно,какими критериями руководствовались, когда его взяли на роль Джейкоба?
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:52 | Сообщение # 34 |
Let's get lost
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я тоже так думаю...маловато его показали ип олучилось, что мы вот так ждали 5 сезонов Джейка - и в результате его убили..глупо ка кто получается нет, его еще точно покажут, но мне кажется он врядли воскреснет. его же Бен ножом проткнул..... нам еще очень много про него не рассказали
♥
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:13 | Сообщение # 35 |
At The End
| Quote (Rikki96) нет, его еще точно покажут, но мне кажется он врядли воскреснет. Нет он не воскреснет, он не умрёт Добавлено (30.05.2009, 21:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:05 | Сообщение # 36 |
Перемещает Остров
| Quote (miss-faraday) Нет он не воскреснет, он не умрёт мм, согласен... нельзя воскреснуть, если ты не умер
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
variable
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:16 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| А кто сказал что он вообще умер?))))Он жив)
|
|
| |
|
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:48 | Сообщение # 39 |
Сотрудник Dharma
| А он интересный актер! Надеюсь, мы с ним еще в 6м сезоне встретимся. Не думаю, что его вот так легко удалось убить. dinarika, спасибо за фотки! Симпатичный!
Jate Family
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:14 | Сообщение # 41 |
Freckle
| Мне он тоже нравится..что-то в нем такое есть, интересный мужчина! Спасибо за фоточки
♥Meloun♥
|
|
| |
[IN]sane
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:15 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| я вообще не ожидала, что Джейкоб предстанет перед нами именно такой))
«Любишь, значит отрекаешься от всего ради одного.» ©
|
|
| |
madlover
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:33 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| хе хе) Живой нафиг)) а актер действительно,интересный..я думал Джэйкоп старше)))
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:26 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| dinarika, интересные фотки)спасибо)
|
|
| |
|
Daemon13ada
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:47 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| Quote (gamer-niko) а оказалось человек не совсем
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:55 | Сообщение # 47 |
Jate is Fate
| актер мне понравился а вот Джейкоб нет! Не распологает он к доверию!
Jate Family
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:44 | Сообщение # 48 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Renko) А насчет роли Джейкоба. как она может понравиться если она совсем не раскрылась. Пожарить рыбу на берегу и посетить Лостовчан на БЗ слишком мало чтоб вжиться в роль и полностью раскрыться Иногда одним поворотом и взглядом можно сказать гораздо больше, чем игрой в аре сезонов) Я не к тому, что актер гениален (это скорее могу сказать про другого))), а к тому, что оценивать можно и по маленькой роли, не обязательно отмерять несколько часов эфирного времени) Насчет ломаного русского - косяк) Потому что после этого корейский был "идеален") Что же русский такой "ничего"?) Понятно, что основная масса зрителей по всему миру не знает ни того, ни другого, но в Корее и России, думаю, прикололись с произношения) Кстати, корейский, наверное, тоже ломаный
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:53 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| Quote (May_Be) Иногда одним поворотом и взглядом можно сказать гораздо больше, чем игрой в аре сезонов вот согласен, меня Джейкоб сразу предрасположил к себе... да и актёр тоже...Добавлено (02.06.2009, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (May_Be) тоже ломаный не похоже... говорил плавно, у них ведь ударений нет... у нас по ушам произношение сразу бьёт...
|
|
| |
|