Марк Пеллегрино (Джейкоб)
|
|
miss-faraday
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:29 | Сообщение # 51 |
At The End
Статус: Offline
| danirishka, он правдо оч классный
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:22 | Сообщение # 52 |
strange attractor
| Quote (Daemon13ada) не совсем а кто он?
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:52 | Сообщение # 53 |
endlessness
| Он везунчик! Такая роль досталась! Не роль - а легенда! И Марк Пеллегрино с этой рольюотлично справился!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:10 | Сообщение # 54 |
В плену у Других
| Где-то видел уже
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:12 | Сообщение # 55 |
Перемещает Остров
| Quote (gamer-niko) а кто он? мне кажется люди так долго не живут...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:22 | Сообщение # 56 |
think about future
| Я думаю никто не будет против если я выложу одну симпотичную фоту
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
Сообщение отредактировал newSawyer - Среда, 03.06.2009, 17:27 |
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:23 | Сообщение # 57 |
Сотрудник Dharma
| мне очень актер понравился, даже сложно было представить внешность Джейкоба, а тут на мой взляд отличное попадание, море обаяния.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:29 | Сообщение # 58 |
Сотрудник Dharma
| да, странно, но режиссерам удалось не вызвать море негодования, подбирая актера на давно известную всем роль, о которой к каждого зрителя уже было свое представление... браво!
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:40 | Сообщение # 59 |
На корабле
| Вот интересно. У Пеллегрино практически все роли - асоциалы разного рода. Процентов 80 бывшие/настоящие зеки. Наёмные убийцы - в Малхолланд драйв и Капоте (если не ошибаюсь), завязвший наркоман, склонный к семейному насилию в Декстере, музыкант-лузер в Элли Паркер, просто лох раздолбай, бывший сиделец в X-Files и тд в том же роде. Не знаю, кого он в *2:13* играет в приличном костюме и в очках, но в финале 5 сезона мне лично было ОЧЕНЬ непривычно его видеть. Чем, очень интересно, руководствовались аффтары, беря его на роль?...
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:01 | Сообщение # 60 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ozerova) бывший сиделец в X-Files Где он там играл, серию ни кто не помнит?, или хотя бы про что?
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:30 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Quote (rfvthth-2) Где он там играл, серию ни кто не помнит?, или хотя бы про что? 7 сезон 3 эпизод. Просто зашла на IMDB и узнала, а потом скачала - интересно было, может там ему какую-то мистическую роль предложили (искала зацепки-предпосылки к Джейкобу. ага))). Фигушки! Тот же самый гопник.
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:11 | Сообщение # 62 |
Potter Never Dies
| Очень классный актёр, мне понравился он Играет здорово, мне нравится его неповторимая харизма)
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:42 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
| Он новое лицо в сериале, тем более в роли Джейкоба, следовательно харизматичный, обаятельный, интригующий герой на Острове. Интересно, как он раскроется в 6 сезоне?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:59 | Сообщение # 64 |
Lost in Stereo
| Quote (udjniya) Интересно, как он раскроется в 6 сезоне? это ещё ожна загалдка LOSTa. Ждём толкьо 6 сезона, тогда и узнаем А вообще игра Майрка пелегринно очень понравилась. Профессионально сыграно. Молодец!Роль ему досталась ну прям легендарная в фильме и очень значимая. Да и сам персонаж Джейкоб мне понравился, хоть и показали нам одну сериюс ним. а всё таки все вопросы всё равно не раскрыты, появились только новые.
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:01 | Сообщение # 65 |
На корабле
| Жаль короткая роль((
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:57 | Сообщение # 66 |
Let's get lost
| Quote (Charlie_Not_Dead) Жаль короткая роль(( да ладно,в 6 сезоне мне кажется его еще много раз покажут
♥
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:59 | Сообщение # 67 |
At The End
| Quote (Rikki96) да ладно,в 6 сезоне мне кажется его еще много раз покажут Я уверена, что он ещё появится. Мы всегда слышали: Джейкоб, Джейкоб, Джейкоб... Появился и умер... Не может быть
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:00 | Сообщение # 68 |
Let's get lost
| Quote (miss-faraday) Я уверена, что он ещё появится. Мы всегда слышали: Джейкоб, Джейкоб, Джейкоб... Появился и умер... Не может быть :? ага,такая легендарная личность
♥
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:12 | Сообщение # 69 |
Сотрудник Dharma
| Quote (miss-faraday) Я уверена, что он ещё появится. Мы всегда слышали: Джейкоб, Джейкоб, Джейкоб... Появился и умер... Не может быть Мне кажется, не так просто его можно убить. И он этот расклад событий предусмотрел. Так что, Марк Пеллегрино, мы ждем тебя в 6м сезоне!
Jate Family
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:15 | Сообщение # 70 |
Let's get lost
| Quote (Larochka-i) Так что, Марк Пеллегрино, мы ждем тебя в 6м сезоне! flower ага) ты такой милый,что если не появишься в 6 сезонне,мы.....расстроимся
♥
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:21 | Сообщение # 71 |
At The End
| Quote (Rikki96) мы.....расстроимся не расстроимся, потому, что он появится
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:22 | Сообщение # 72 |
Lost in Stereo
| Quote (Larochka-i) Так что, Марк Пеллегрино, мы ждем тебя в 6м сезоне! ждём с нетерпением. Потому что невозможно так взять и убить джейкоба за 1 серию, когда мы ждали его появления 3 сезона
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:26 | Сообщение # 73 |
Сотрудник Dharma
| Quote (miss-faraday) не расстроимся, потому, что он появится Обязательно!
Jate Family
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:38 | Сообщение # 74 |
Let's get lost
| Quote (Larochka-i) не расстроимся, потому, что он появится не сомневаюсь
♥
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:39 | Сообщение # 75 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) невозможно так взять и убить джейкоба за 1 серию, когда мы ждали его появления 3 сезона А столько было догадок и версий, кто это - Джейкоб! Но мы так до конца и не поняли, кто же он такой есть по своей природе. А никто не знает, каких актеров подобрали для постоянного состава на 6й сезон? И есть ли там Пеллегрино?
Jate Family
|
|
| |