Марк Пеллегрино (Джейкоб)
|
|
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:23 | Сообщение # 101 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Я видела Пеллегрино еще в CSI там он совсем другой, не такой в себе уверенный, полностью перевоплощается актер, это здорово. А Джейкоб очень порадовал все ломали голову как же он выглядит? А тут такая приятная неожиданность.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
|
Juliet^Islander
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:46 | Сообщение # 103 |
В бункере
| солнышко такое! ))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
art573
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:14 | Сообщение # 104 |
На пляже
| В преддверии нового сезона появилась мысль , что история этого персонажа очень туманна и загадочна - как и загадочна история острова, и того второго персонажа, который хотел смерти джейкоба и мог формировать тело нужного ему человека (скорее всего мёртвого). Эти загадки не рассказаны до конца. Для меня всё более очевидно, что ни Джейкоб, ни лже-Локк не являются людьми - в нашем обычном биологическом понимании. Но вот кто они?
art573
|
|
| |
|
soffialovelost
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 16:03 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| Такой, харизматичный и загадочный, что еще скажешь
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:23 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Настюшечка) Хороший актер, жаль всего один эпизод с нами был Да, показали всего один эпизод с ним и тут же убили
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:19 | Сообщение # 108 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Seven-MRE) Да, показали всего один эпизод с ним и тут же убили Не спешите с выводами, уверен он ещё вернется
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:21 | Сообщение # 109 |
Знает все тайны Острова
| Симпатичный мужчина-загадка) Что-то не помню его в других фильмах, но уверенна где-то видела.
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:33 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Quote (milan) Не спешите с выводами, уверен он ещё вернется Интересно, каким образом, его же сожгли...
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:04 | Сообщение # 112 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Seven-MRE) каким образом, его же сожгли В 2007 году, а раньше... Думаю вы поняли о чем я
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:34 | Сообщение # 113 |
Сотрудник Dharma
| Quote (milan) Не спешите с выводами, уверен он ещё вернется Я почти уверена что вернется, проскрипел столько лет и так банально погиб, что то тут не чисто Quote (Semiramida) Что-то не помню его в других фильмах Еще видела его в Мыслить как преступник, он там играл такого брутального полицейского, даже выше ростом казался , понравилось, очень даже симпатяга.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:56 | Сообщение # 114 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (rfvthth-2) проскрипел столько лет и так банально погиб, что то тут не чисто По моему он все предвидел и не зря соорудил очаг огня посреди своего жилища, да и вообще скорее всего даже его смерть это часть огромного плана по одержанию победы над врагом
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:01 | Сообщение # 115 |
Сотрудник Dharma
| Quote (milan) его смерть это часть огромного плана по одержанию победы над врагом Может и так, но мне все равно кажется что план Джейкоба заключается все же не в том что бы так быстро и глупо погибнуть, а с учетом того как много мертвых субъектов разгуливает на острове , это не конец.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:18 | Сообщение # 116 |
Знает все тайны Острова
| Quote (rfvthth-2) Еще видела его в Мыслить как преступник, он там играл такого брутального полицейского, даже выше ростом казался , понравилось, очень даже симпатяга. Найду что-нибудь с ним посмотреть) Заинтересовали вы меня)
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:00 | Сообщение # 117 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (rfvthth-2) все равно кажется что план Джейкоба заключается все же не в том что бы так быстро и глупо погибнуть А почему бы и нет? Он мог этим ходом весьма хитро обмануть своего врага, который будет уверен, что одержал верх, однако все козыри у Джейкоба ещё в кармане, возможно смерть в 2007 это отвлекающий маневр
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:06 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| Всеравно какой то мутный персонаж
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:50 | Сообщение # 120 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (lenochka777) все таки актер очень милый даже очень! нравиться мну он!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
art573
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:41 | Сообщение # 121 |
На пляже
| Такие наивные "школьные" мысли - нравиться, душка и т.д. Если серьезно, а не о картинке, герой полностью не показан. Что покажут - не известно. Лично я думаю, покажут минимум )))) хе-хе... Люди не знают об НИХ ничего... только могут предугадывать. Это то же, что из вопросов - а кто такой АНГЕЛ ? а кто тако дьявол ? а кто ... ? Может, я не прав, а это просто кто то из экипажа "Черной скалы", и режисеры со сценаристами создали облик суперчеловека(то есть просто человека, обладающего качествами супер)... все может быть...(ведь нет привязки Джейкоба и лжеЛокка к дымку, а он явно паронормален в нашей с вами жизни-реальности).
art573
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:01 | Сообщение # 122 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб.Я его обажаю.Он очень интересный и загадочный. На протяжении всего его показа в фильме.Мне он очень нрвится,тем что он умен и необычен. Он тайна этого острова.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
JacobLOST
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:17 | Сообщение # 123 |
На пляже
| Марк отлично сыграл.Джейкоб получиля спокойным,загадочным, и интересным.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:07 | Сообщение # 124 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (JacobLOST) Марк отлично сыграл.Джейкоб получиля спокойным,загадочным, и интересным. ну пока что мы это еще не успели понять ведь он показался только в нескольких эпизодах. надеюсь что в 6 сезоне мы его будем видеть по чаще
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:15 | Сообщение # 125 |
Fascinating!
| Мне нравится как он играет люцифера в Сверхъестественном. Надеюсь он не скоро сменит оболочку.
|
|
| |