мы это еще не успели понять ведь он показался только в нескольких эпизодах
Как раз чтобы понять, как сыграл актер достаточно и одного эпизода Согласен с тем, что Пеллегрино шикарно принял образ загадочного Джейкоба, который довольно быстро расположил к себе многих зрителейСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Как раз чтобы понять, как сыграл актер достаточно и одного эпизода Согласен с тем, что Пеллегрино шикарно принял образ загадочного Джейкоба, который довольно быстро расположил к себе многих зрителей
О, полностью согласна! Тут кое-кто Джейкоба в отрицателный персонаж записывает, я не согласна с этим
согласна, я вот тоже пока не определилась куда его записать, всё-таки он не вызывает какой-то злости, но и добрых чувств я к нему не испытываю, надо будет разобраться, что почём.
У меня родилась интересная теория насчёт его и его врага... точнее, про ту "лазейку", о которой упомянули. Он сам, скорее всего, родился на этом Острове и убить его мог только тот, кто также родился на Острове. Бен, конечно, родился на "свободе", но он здесь получил "вторую жизнь", плюс слова Ричарда о том, что он потеряет свою "невинность". Этим можно объяснить и нежелание Джейкоба общаться с Беном. Враг Джейкоба, зная это, "положил нож в руку Бена".Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
У меня родилась интересная теория насчёт его и его врага... точнее, про ту "лазейку", о которой упомянули. Он сам, скорее всего, родился на этом Острове и убить его мог только тот, кто также родился на Острове. Бен, конечно, родился на "свободе", но он здесь получил "вторую жизнь", плюс слова Ричарда о том, что он потеряет свою "невинность". Этим можно объяснить и нежелание Джейкоба общаться с Беном. Враг Джейкоба, зная это, "положил нож в руку Бена".
Интересная теория( меня заинтригавали), но маловероятная, а ваще действительно крутая теория
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Тогда его убить могли многие Итон, Майлз, Шарлотт может и Фарадей, если Элоиз его на острове родила, да и ещё кто-нибудь. Версия на мой взгляд не подходящая.
я влюбилась в Джейкоба..... и...до сиз пор не могу смириться с его смертью!..... мне больно смотреть, как он умирает...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
вот ксли бы мне в 4-ом сезоне показали марка, никогда бы не подумал что он Джейкоб но играет он хорошо, ничего не скажешьИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
через день серия, где будут так или иначе открыт новый аспект в отношениях АД и Джейкоба! так что осталось немного до ответов)) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Очень понравился Марк, как только его увидела)) Очень симпатичный и к тому же хороший актер.. очень хорошо сыграл Джейка, такое попадание в образ, вроде такой простой, но в тоже время скрывает много тайн)) сейчас просто наслаждаюсь, пересматривая серии с ним, особенно порадовала Ab Aeterno, он предстал с новой стороны, в отличие от Инцидента, где он был таким спокойным)) И сейчас он еще играет и в Сверхъестественном, там тоже такая загадочная роль, и подольше бы он там задержался и побольше бы его показывали))) и почему его постоянно так мало показывают(((Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
сейчас просто наслаждаюсь, пересматривая серии с ним
я тоооооже!!! Марк замечательный, талантливый, красивый, харизматичный, обаятельный мужчина и актёр!!! Каждый раз наслаждаюсь при пересматривании моментов с ним^^ пообещала себе пересмотреть фильмы с его участием)))
Quote (Dream_in_Color)
очень хорошо сыграл Джейка, такое попадание в образ, вроде такой простой, но в тоже время скрывает много тайн))
ППКС!
Quote (Dream_in_Color)
особенно порадовала Ab Aeterno, он предстал с новой стороны, в отличие от Инцидента, где он был таким спокойным))
Да, это здорово, что Джейкоба показывают с разных сторон! Что он может быть и спокойным, рассудительным, но когда требуется, может постоять за себя))))
Quote (Dream_in_Color)
и почему его постоянно так мало показывают(((
это оч печаально... (♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Очень понравился Марк, как только его увидела)) Очень симпатичный и к тому же хороший актер..
Точно
Quote (Dream_in_Color)
сейчас просто наслаждаюсь, пересматривая серии с ним, особенно порадовала Ab Aeterno, он предстал с новой стороны, в отличие от Инцидента, где он был таким спокойным))
Да, хоть я тоже люблю Рича, но обажаю момент, когда Джейк на него нападает "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
ооооо даааа! Джейкоб в ярости - это моя любовь))))) (можно и по подписи догадаться даже ) Сто раз персмотрела этот момент с ним... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!