я тоже так думаю <_< хотя и не хочу этого безумно, потому что Бена обожаю
ну сейчас понемаю как мне повезло в том что я обсалютна уверенна бена не убьют!!!! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Вот Сойера вполне могут убить , но только в конце...
так я и говорю! Скорее всего, Кейт с Джеком оставят, а Сойера уберут (лучше б наоборот )... И Саида скорее всего уберут, все-таки он в Бенчика стрельнул, а это, как известно, до добра обычно не доводит!!!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
ДААААААА!!!! Чарли!!!! Я так скучаю по его шуточкам и по гитрной игре!! И по тому, как он возле Клер прыгает, и как он с Аароном играет. Анна-Люсия!!!!!!!!!!!! Так не хватает ее кулачков и едких комментариев!! Еще Буна неплохо было бы воскресить.... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
А я тоже думаю надо не убивать, а воскрешать людей. Но можно конечно убить десяточек второстепенных персонажей. Больше всего джу возвращения Чарли и Фарадея Пора делать дело...
Dianka_Linus - Сестрёнка*)
Сообщение отредактировал nemirov108 - Пятница, 02.10.2009, 23:09
Зачем губить столько людей, когда можно обойтись одним Джеком
точно!!!!!!!!!! трагизма будет много!!!!!!! фанаты будут страдать гораздо серьезнее, нежели из-за убийства десяточка второстепенных персонажей!!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Зачем губить столько людей, когда можно обойтись одним Джеком
Я просто предполагаю. Ведь сценаристы с каждым сезоном убивали всё больше и больше людей. И вот поэтому я думаю что они не остановятся и захотят сделать финальный сезон более эффектным Пора делать дело...
Dianka_Linus - Сестрёнка*)
Сообщение отредактировал nemirov108 - Пятница, 02.10.2009, 23:23
Я просто предполагаю. Ведь сценаристы с каждым сезоном убивали всё больше и больше людей. И вот поэтому я думаю что они не остановятся и захотят сделать финальный сезон более эффектным
Для эффектого финала как раз Джека и надо убить))) Одни впадут в истерику, другие в эйфорию!
Нет, я все-таки требую воскрешения мертвых!!! и еще ДЖЕЙКОБА мне, я еще с ним не разобралась!!
Ведь сценаристы с каждым сезоном убивали всё больше и больше людей.
Ну это да, в 5 сезоне, так вообще от всей массовки решили избавиться. Но если в финале погибнет Джек, то это будет очень неожиданная и шокирующая концовка!
А в связи с чем они должны ожить? Причем тут его смерть?
Я думаю что всё на острове связанно. Нет Джейкоба = Нет Острова = Смерть героев, т.к. остров исчезнет без Джейкоба и все погибнут утонув в океане. Вот такие у меня бредовые мысли Пора делать дело...
Я думаю что всё на острове связанно. Нет Джейкоба = Нет Острова = Смерть героев, т.к. остров исчезнет без Джейкоба и все погибнут утонув в океане. Вот такие у меня бредовые мысли
А дядька в черном тогда какую роль играет? ему же тоже остров нужен! Тогда зачему ему, исходя из такой логики, Джейкоба убивать?
А дядька в черном тогда какую роль играет? ему же тоже остров нужен! Тогда зачему ему, исходя из такой логики, Джейкоба убивать?
Тогда вот какой вариант. Джекоб (бог) , АнтиДжейкоб (Дьявол) эти две силы постоянно воюют и в сериале показали как победу одержал (дьявол) следовательно на острове начнётся хаус как в аду => Все герои будут подверготся страшным испытаниям и пыткам и в конце умрут. Вот какая страшилка Пора делать дело...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!