Никого не надо убивать. Уже за 5 сезонов смертей по горло хватило.
Пусть лучше воскрешают!
Но что-то мне подсказывает что в 6 сезоне будет много смертей… Хотя я смирюсь с кончиной любого персонажа, кроме Сойера, Джулс (да, да я все еще верю, что она жива) ну и пожалуй Бена. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 07.09.2009, 16:40
Но что-то мне подсказывает что в 6 сезоне будет много смертей… Хотя я смирюсь с кончиной любого персонажа, кроме Сойера, Джулс (да, да я все еще верю, что она жива) ну и пожалуй Бена.
По мне так лучше никого. Ну если убивать то Роуз с Бернардом они особой роли не играют и сами говорили что последние годы своей жизни хотели провести на острове и умереть вместе. Пора делать дело...
Джек поднадоел конечно , но убивать не надо, все пригодятся Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Радзинский и так пустил себе пулю в голову. Пятно крови в люке как раз ему принадлежало...
Ну, для трагизма можно было бы убить Джека, но они это вряд ли сделают... И Кейт, мне кажется, тоже оставят. Могут запросто замочить Сойера (я тогда на них обижусь, конечно) и Саида... ыыыы.... а жалко мне всех((( И вообще, верните мне Чарли, Фарадея, Либби, Ану-Люсию..................
Ну, для трагизма можно было бы убить Джека, но они это вряд ли сделают...
НЕт, Джекусю не убьют!!! Это ж весь экшен пропадет!!!! Он же у нас Робин Гуд и Джеймс Бонд в одном лице!!!! Да и вдруг там че с водопроводом случиться.... Джекуся же мастер на все руки!!!! Он все может починить!!!! Его точняк не убьют!!!!
НЕт, Джекусю не убьют!!! Это ж весь экшен пропадет!!!! Он же у нас Робин Гуд и Джеймс Бонд в одном лице!!!! Да и вдруг там че с водопроводом случиться.... Джекуся же мастер на все руки!!!! Он все может починить!!!! Его точняк не убьют!!!!
Вот я и говорю, фига с два его примочат... Хотя сколько народу бы плакало!!!! А Кейт что делать будет? Кстати, вот если бы умерли и Джек, и Сойер, то что бы Кейт делала там вообще? Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
По мне так лучше никого. Ну если убивать то Роуз с Бернардом они особой роли не играют
И что? За это убивать? А Джек можно подумать играет важную роль. Вот же ж никчемный человечишко - даже бомбу не смог бросить так, чтоб взорвалась. Хотя на мой взгляд пускай погибнут все выжившие, их сопли и треугольники на протяжении всех пяти сезонов уже достали. Куда интересней будет, если шестой сезон посвятят другим персонажам, таким как Илана, Ричард и т.д.
Если серьезно, то проголосовала за Саида... Ибо задолбал... А после того, как он стрелял в ребенка, сей персонаж стал мне дико неприятен...
пожалй когда он в него стрелял он не думал что убевает ребёнка скорее всяго он представлял что стрелял уже в зрослого бена! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!