УБИТЬ ПЕРСОНАЖА!!!!!
|
|
|
|
1309tanya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:42 | Сообщение # 226 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (pik3003) Майлз как персонаж никогда особо не впечатлял А мне Майлз очень полюбился такой забавный, и симпатичный, я бы не хотела его смерти Quote (Larochka-i) Как по мне, так лучше уж Бен Larochka-i, как так?????? Не переживу смерти Бена Отдаю 5 Доков и одну Джулиет за живого Бена!!!!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:56 | Сообщение # 227 |
Сотрудник Dharma
| Quote (1309tanya) А мне Майлз очень полюбился такой забавный, и симпатичный, я бы не хотела его смерти Мне тоже Маилз нравится Приколист такой, шуточки откалывает! Quote (1309tanya) Не переживу смерти Бена Ну ладно! Оставлю, только ради тебя! А ты Джека тогда оставь, ради меня, ок?
Jate Family
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:09 | Сообщение # 228 |
Знает все тайны Острова
| тема бред, каковы бы не были мои симпатии, убивать кого-нибудь не желаю их осталось так мало из первоначального состава, жаль будет расстаться с кем либо
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Суббота, 27.06.2009, 22:10 |
|
| |
|
|
SKateR_
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:43 | Сообщение # 231 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Miss_Independent) Я бы Джул убрала совсем,т.к. я истинный Скейтер а она ТАК мешает тебе,скейтер ? или она может быть мешает Сое с Кейт ? вы ж так верите в их любовь и твердите на каждом шагом,что Джулс им не помеха,а сами желаете ей тихой смерти было бы честнее оставить её в покое уже и пусть Соя сам решает (хотя он решил всё уже)Добавлено (28.06.2009, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Independent) но видимо не судьба мы надеемся,что так и есть
-=Suliet Community=-
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:26 | Сообщение # 232 |
Dios
| Quote (Miss_Independent) У джека так врагов много? Ровно столько, сколько и у остальных. Но если он погибнет, для меня это не будет большим удивлением.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:56 | Сообщение # 233 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Larochka-i) А ты Джека тогда оставь, ради меня, ок? Ради тебя запросто!!!! Пусть живет и здравствует!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:07 | Сообщение # 234 |
В плену у Других
| Цезаря убил Бен!
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:19 |
|
| |
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:44 | Сообщение # 235 |
В бункере
| Если Люсия вернется, то псть обратно в тот мир возвращается!
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:25 | Сообщение # 236 |
На корабле
| я бы убила Бена - он слишком много сделал. пора платить))
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Габриэль
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:21 | Сообщение # 237 |
В бункере
| Никого ненадо убивать!
Я отчаянная домохозяйка
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:34 | Сообщение # 238 |
boy is monster
| Конечно без смертей главных персонажей не обойдётся... Но я бы убил, скажем Майлза и Хёрли. Жалко будет, но зато главные герои живы остануться.
|
|
| |
Розали
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:36 | Сообщение # 239 |
В самолёте
| Quote (alexleon) Но я бы убил, скажем Майлза и Хёрли. Жалко будет, но зато главные герои живы остануться. Хёрли?Этого милого добрячка? Я бы конечно же всех оставила..Из за всех наверное буду рыдать, но вот смерть Бена и Соейра переживу спокойно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:43 | Сообщение # 240 |
В хижине Джейкоба
| зачем кого-то убивать?? Quote (Стэйси) я бы убила Бена - он слишком много сделал. пора платить)) вот и я жду когда его судить будут..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:20 | Сообщение # 241 |
cops are bastards
| Джейкоба, что собственно говоря и было сделанно. Ну не понравился мне этот персонаж!!!
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
|
Сольвенсия
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:03 | Сообщение # 243 |
На корабле
| Quote (Kirill1986) Все же главный персонаж для меня на изгнание из шестого сезона это КЕЙТ ОСТИН - могу сказать вкратце БЕСПОЛЕЗНЫЙ и ПАССИВНЫЙ ПЕРСОНАЖ.....сценаристы про нее забыли...Дааааа ээээ и забыли уже давно.... ..выдохся персонаж.... Сценаристы обязны придумать несчастный случай с Кейт Остин ....ошибки свои надо исправлять Ну незнаю, у меня как раз другое мнение. Не смотря на унылость героини в 5 сезоне, у меня создалось впечатление что все, весь сюжет, вертится возле Кейт. Еще в 3 сезоне, нам как бы дали намек, что Кейт очень важный персонаж. Помните сцену, когда Алекс (дочь Бена), сказала, что Кейт, не должна быть в клетке. Каким-то образом, я в этом абсолютно уверена, она сыграет свою решающую роль. А вот кто теперь на мой взгляд точно не нужен, так это Джулиет. Свою роль она сыграла. И слава богу, вовремя поняла, что до бесконечности не может занимать чужое место. Хотя если она и появиться в 6 сезоне, то для того чтоб оттенить отношения любовного треугольника, и подталкнуть к его конечному завершению.
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:42 | Сообщение # 244 |
На корабле
| Quote вот и я жду когда его судить будут.. Его уже судили и как мы все видели удачно
я осоБЕНная!
|
|
| |
Розали
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:56 | Сообщение # 245 |
В самолёте
| Quote (Kirill1986) Сценаристы обязны придумать несчастный случай с Кейт Остин ....ошибки свои надо исправлять ну вообще она ведь с законом не дружит, у неё и так проблем хватает. Хотя...соглашусь насчёт желания несчастного случая с ней)
У меня нет подписи!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:45 | Сообщение # 246 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Розали) желания несчастного случая с ней) желай желай может во сне приснится
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Розали
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:50 | Сообщение # 247 |
В самолёте
| Quote (kristi656) желай желай может во сне приснится Ну она уж точно мне не приснится Ну должно что то с ней случится, возможно её оставили на десерт так как многим она полюбилась
У меня нет подписи!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:53 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Розали) так как многим она полюбилась Джек тоже многим полюбился так что пусть он идет на десерт а лучше на первое блюдо))
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Розали
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:58 | Сообщение # 249 |
В самолёте
| Quote (kristi656) Джек тоже многим полюбился так что пусть он идет на десерт а лучше на первое блюдо)) Ну почему же Джек, он и так натерпелся.А вот Кейт отлично устроилась.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:00 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Розали) А вот Кейт отлично устроилась. она как раз то настрадалась а на джека смотреть уже поднадоело
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |