УБИТЬ ПЕРСОНАЖА!!!!!
|
|
|
|
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:49 | Сообщение # 201 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Rikki96) мы не кусаемся я заметила
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:50 | Сообщение # 202 |
Let's get lost
| Quote (SKateR_) я заметила просто мы считаем что Кейт намного лучше с Сойером,а Джул третья лишняя
♥
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:53 | Сообщение # 203 |
Undeniable
| Quote (SKateR_) ааа,три скейтера на одну меня Да мы вообще добрые, когда спим зубами к стенке!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:58 | Сообщение # 204 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) просто мы считаем что Кейт намного лучше с Сойером,а Джул третья лишняя а мы,Сулиеты,считаем наоборот Quote (DEMETRA) Да мы вообще добрые, когда спим зубами к стенке! да-да,когда-то,помнится,сама такой была
-=Suliet Community=-
|
|
| |
|
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:03 | Сообщение # 206 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ledy_C) ты не одна, я с тобой! наконец-то поддержка подошла !!
-=Suliet Community=-
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:06 | Сообщение # 207 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKateR_) ладно уж,бог с вами,у каждого есть право на собственное мнение Спасибо что разрешила нам не любить Джу Я думаю мы бы и так разобрались Тогда мы тебе разрешаем любить Джулиет Quote (Ledy_C) Скейтеры просто никак финал пережить не могут)) А чего нам там переживать то?! У нас еще весь 6 сезон впереди!! в отличае от вас Quote (Ledy_C) Прикол., я попала в большинство, т.к. проголосовала за Джека. Думала все хотят, чтобы он жил))) Оказывается мало осталось у него поклонников, многим он порядком поднадоел
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Суббота, 27.06.2009, 17:06 |
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:07 | Сообщение # 208 |
Undeniable
| Quote (Ledy_C) Скейтеры просто никак финал пережить не могут)) Финал как финал, ничего такого уж антискейтерского я там не узрела
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:12 | Сообщение # 209 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Тогда мы тебе разрешаем любить Джулиет спасибо вам Quote (1309tanya) У нас еще весь 6 сезон впереди!! в отличае от вас да ладно уж,нам и половинки будет достаточно а потом дружненько V смотреть
-=Suliet Community=-
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:29 | Сообщение # 210 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKateR_) да ладно уж,нам и половинки будет достаточно думается мне что даже половинки у вас не будет хотя жаль если честно, поводов позубатится с вами будет мало а споры между Скейтерами и поклонниками Сулиета самые накаленные обычно!!
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:30 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
| Если джульета ещё жива,то её добить
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:34 | Сообщение # 212 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-KRISTINA-) Если джульета ещё жива,то её добить а ты,помнится,в Сулиете вроде была вчера поменяла мнение ?Добавлено (27.06.2009, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (1309tanya) а споры между Скейтерами и поклонниками Сулиета самые накаленные обычно!! а нам интересно почитать ваши скейтерские доводы
-=Suliet Community=-
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:59 | Сообщение # 213 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKateR_) а нам интересно почитать ваши скейтерские доводы наши споры как метостазы раковых опухолей, вылезают в любой теме, куда не заглянешь, везде все заканчивается одним - нашими спорами!! Quote (-KRISTINA-) Если джульета ещё жива,то её добить Это как-то грубо, надо как-то поизящнее
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:06 | Сообщение # 214 |
Undeniable
| Quote (-KRISTINA-) Если джульета ещё жива,то её добить Не надо её добивать!!! Мы же не садисты!!! Пускай живёт, только подальше от Сои
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:14 | Сообщение # 215 |
Обломов
| Ммм. Неплохая темка У меня дилемма: Кейт или Майлз. Майлз как персонаж никогда особо не впечатлял, а Кейт подбешивает давно...
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:18 | Сообщение # 216 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) Майлз как персонаж никогда особо не впечатлял Майлз забавный,особенно если вместе с Хёрли - это вообще жесть Quote (pik3003) а Кейт подбешивает давно и меня ,но я категорически не хочу её смерти
-=Suliet Community=-
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:21 | Сообщение # 217 |
Undeniable
| Quote (SKateR_) Майлз забавный,особенно если вместе с Хёрли - это вообще жесть Да, славная парочка!!! Китаец и пухлик!!!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:23 | Сообщение # 218 |
В хижине Джейкоба
| большинство желают смерти Джеку но я выбрала Кейт, не по душе она мне все-таки
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:24 | Сообщение # 219 |
Обломов
| Quote (SKateR_) Майлз забавный,особенно если вместе с Хёрли - это вообще жесть У Майлза в основном шутки со скептисом.) Чёрный юмор. А так...не знаю, прошёл 2 сезон с его участием и он меня до сих пор не тронул. Quote (SKateR_) и меня ,но я категорически не хочу её смерти ? А я очень хочу.)
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:27 | Сообщение # 220 |
Undeniable
| Quote (pik3003) А я очень хочу.) Чем же так не устраивает?
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:32 | Сообщение # 221 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) У Майлза в основном шутки со скептисом.) Чёрный юмор а я любитель чёрного юмора Quote (pik3003) ? А я очень хочу.) видимо этот вопросик подрузомевал "почему" да потому что она впринципе хорошая тётка со своими тараканами в голове и желать ей смерти только из-за того,что она достала своим поведением,я бы не стала она же ничего плохого (и крупного) пока не натворила,в отличие от лидера этого голосования
-=Suliet Community=-
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:35 | Сообщение # 222 |
Обломов
| Quote (DEMETRA) Чем же так не устраивает? Не буду оригинальным: тем, что скачет от одного мужика к другому. Особенно ярко это было выражено в первых трех сезонах. Определялась с выбором слишком долго. Да и то, до сих пор не очень понятно, какие отношения у неё с Джеком, а какие - с Сойером. Еще раздражает тем, что очень хитрая и любит использовать мужиков. А еще она ворует
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:42 | Сообщение # 223 |
Сотрудник Dharma
| Джек по-прежнему лидирует? Как по мне, так лучше уж Бен, какой нибудь геройской смертью, спасая всех. Чтоб я его зауважала. Если так нужно, чтоб кто-то обязательно умер...
Jate Family
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:43 | Сообщение # 224 |
Обломов
| Quote (SKateR_) а я любитель чёрного юмора Я тоже фанат.) Но я к тому, что больше ничем выдающимся он не запомнился. Quote (SKateR_) да потому что она впринципе хорошая тётка со своими тараканами в голове и желать ей смерти только из-за того,что она достала своим поведением,я бы не стала У всех в Лосте таранканы в голове и скелеты в шкафах. Но Джек, например, вполне ничего стал(не считая того, что взорвал маленькую бомбочку). И достоин уважения за то, что лечит людей, он целеустремлён. И не ворует Quote (SKateR_) она же ничего плохого (и крупного) пока не натворила,в отличие от лидера этого голосования Та она вообще ничего крупного не натворила. В этом и дело.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:51 | Сообщение # 225 |
side by side
| Quote (SKateR_) да-да,когда-то,помнится,сама такой была так надо было оставаться!!! Quote (1309tanya) А чего нам там переживать то?! У нас еще весь 6 сезон впереди!! в отличае от вас ого прям в точечку!!! Quote (-KRISTINA-) Если джульета ещё жива,то её добить ой ну это грубо!!пусть с Жекой живет на Бз им там и место!!замечательные люди должны быть вместе,а мошенники тоже вместе на острове Сой и Кейти!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |