УБИТЬ ПЕРСОНАЖА!!!!!
|
|
|
|
GnidasAlbinos
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:09 | Сообщение # 176 |
Dr.Acula
Статус: Offline
| Майлз-он дитя острова и должен на нем остаться!
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:10 | Сообщение # 177 |
No More Lies
| Жеку в топку. Quote Многие обидяться,но после финала 5 сезона у меня желание убрать только одного персонажа -Джека.То что он натворил в 5 сезоне я не приму никогда Ekko, я согласна
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:14 | Сообщение # 178 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SK316) Жеку в топку. Меня он как персонаж уже не интерисует и Саид тоже Ekko ты в основном его ненавидеш изза того что он зделал с Джулйетой ??
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:25 | Сообщение # 179 |
No More Lies
| Quote Меня он как персонаж уже не интерисует И меня.Как-то надоел уже...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:27 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kenny_Rogers) Меня он как персонаж уже не интерисует а меня так вообще не интересовал - он с самого начала показал себя,и если в первом сезоне я ещё более-менее относилась к нему нормально и с уважением,то после второго и последующих сезонов его глупая вера что он ВСЕГДА прав,а потом сопли по этому поводу - всё это ввело меня в ступор и убило и без того крошечную симпатию к нему,как к персонажу поэтому Quote (SK316) Жеку в топку.
-=Suliet Community=-
Сообщение отредактировал SKateR_ - Суббота, 27.06.2009, 14:28 |
|
| |
leklis
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:30 | Сообщение # 181 |
В хижине Джейкоба
| лутше пусть сойер сдохнет.а без джека ни как.он главный персонаж
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:31 | Сообщение # 182 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKateR_) а меня так вообще не интересовал - он с самого начала показал себя,и если в первом сезоне я ещё более-менее относилась к нему нормально и с уважением,то после второго и последующих сезонов его глупая вера что он ВСЕГДА прав,а потом сопли по этому поводу - всё это ввело меня в ступор и убило и без того крошечную симпатию к нему,как к персонажу Это точно, он уже в первом сезоне начал доставать всех своей правотой, из которой мало что выходило толкового. Я вообще виню его во многих смертях на острове, он вообще такого накуралесил там Короче хватит, если Джека не убрать, то он своими спасительными действиями погубит всех оставшихся персонажей или затянет фильм еще на 3-4 сезона потом все снова начнут расхлебывать то, что натворил Джек
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:32 | Сообщение # 183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (leklis) а без джека ни как.он главный персонаж Сойер тоже из главных персонажей хотя возможно без них сериал будет уже совсем не тот,но если это произойдёт в конце,то будет вполне логичным завершением
-=Suliet Community=-
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:36 | Сообщение # 184 |
Знает все тайны Острова
| Quote (leklis) лутше пусть сойер сдохнет.а без джека ни как.он главный персонаж Я бы их обоих оставила вообще-то, без Джойера 6 сезон будет скучным Quote (SKateR_) но если это произойдёт в конце,то будет вполне логичным завершением Только не Сойера пусть убирают, он пусть остается
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:37 | Сообщение # 185 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKateR_) его глупая вера что он ВСЕГДА прав,а потом сопли по этому поводу Он всегда прав и ето он так думает (Хреновий Лидер) Quote (SK316) И меня.Как-то надоел уже... Он Пешка он выполняет указы и все ему сказали делать он делает а о последствиях уже даже и не думает
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:37 | Сообщение # 186 |
В хижине Джейкоба
| 1309tanya, а что ж ты так Джул то побыстрее похоронить хочешь ? за что её так
-=Suliet Community=-
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:38 | Сообщение # 187 |
Undeniable
| Quote (SKateR_) если это произойдёт в конце,то будет вполне логичным завершением Никогда не смирюсь с таким концом!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:38 | Сообщение # 188 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Только не Сойера пусть убирают, он пусть остается ну да,я имела ввиду Жеку
-=Suliet Community=-
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:50 | Сообщение # 189 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKateR_) а что ж ты так Джул то побыстрее похоронить хочешь ? за что её так Не люблю ее, вот и все, скучная, однообразная, с вечно измученным лицом, как будто после больницы, в которой ей каждый день говорили что она болеет смертельной болезнью. Так и хочется ей антидепрессантов в чай по утрам подкладывать Quote (SKateR_) ну да,я имела ввиду Жеку Только в самом конце, в сезоне я бы на него еще посмотрела, чтоб было на кого злиться за глупые решения во благо всех
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:54 | Сообщение # 190 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Так и хочется ей антидепрессантов в чай по утрам подкладывать улыбнуло ну вобщем понятно,что ты против Джулс...
-=Suliet Community=-
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:04 | Сообщение # 191 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKateR_) ну вобщем понятно,что ты против Джулс... Я больше нейтральна к ней, но если есть возможность сделать меньше Джу в фильме, то я только за
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:08 | Сообщение # 192 |
Undeniable
| Quote (1309tanya) Я больше нейтральна к ней, но если есть возможность сделать меньше Джу в фильме, то я только за Я тоже!!! Она мне ещё с 3 сезона неособо, а вот когда с Соем стала крутить, так это ваще вынос мозга!!! Джульет или к Джеку, или в топку!!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:19 | Сообщение # 193 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) но если есть возможность сделать меньше Джу в фильме, то я только за твоё пожелание к сожалению актуально Quote (DEMETRA) Она мне ещё с 3 сезона неособо не,ну мне тоже в третьем она не особо нравилась,даже можно сказать я её терпеть не могла,но потом как-то она стала больше нравиться и к пятому сезону она уже совсем изменилась и стала добрее что ли и даже очень милой показалась Quote (DEMETRA) а вот когда с Соем стала крутить, так это ваще вынос мозга твоё мнение понятно - ты Скейтер я тоже так к ней относилась до середины пятого. и тут скорее всего,как мне показалось,это Соя стал с ней крутить,а не она с ним Quote (DEMETRA) Джульет или к Джеку, или в топку!!!! последнее повторюсь к сожалению сейчас очень актуально... но мне всё же не хотелось бы такой глупой её смерти глупее только смерть Шарлотты
-=Suliet Community=-
Сообщение отредактировал SKateR_ - Суббота, 27.06.2009, 15:22 |
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:25 | Сообщение # 194 |
Undeniable
| Quote (SKateR_) даже очень милой показалась Когда втретилась с Джеком!!! вы вспомните у неё такой взгляд былQuote (SKateR_) глупее только смерть Шарлотты Это уж точно. Я так и не поняла зачем её вводили.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:03 | Сообщение # 195 |
Let's get lost
| DEMETRA, 1309tanya, согласна с вашим отношением к Джул....меня она всегда не очень привлекала
♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:07 | Сообщение # 196 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKateR_) но мне всё же не хотелось бы такой глупой её смерти Такая смерть конечно же глупа, но от части Джу сама виновата в том, что с ней произошло, и винить тут не кого. Устроила ромашку тут, то не взрываем бомбу, то взрываем вот и поплатилась
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:24 | Сообщение # 197 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Такая смерть конечно же глупа, но от части Джу сама виновата в том, что с ней произошло, и винить тут не кого. Устроила ромашку тут, то не взрываем бомбу, то взрываем вот и поплатилась ну впринципе тут я скорее всего соглашусь с тобой Quote (Rikki96) DEMETRA, 1309tanya, согласна с вашим отношением к Джул....меня она всегда не очень привлекала ааа,три скейтера на одну меня так не честно
-=Suliet Community=-
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:29 | Сообщение # 198 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKateR_) ааа,три скейтера на одну меня так не честно Так мы же не против тебя лично мы против Джу
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:32 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Так мы же не против тебя лично это радует Добавлено (27.06.2009, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (1309tanya) мы против Джу ладно уж,бог с вами,у каждого есть право на собственное мнение
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:43 | Сообщение # 200 |
Let's get lost
| Quote (SKateR_) ааа,три скейтера на одну меня так не честно мы не кусаемся
♥
|