УБИТЬ ПЕРСОНАЖА!!!!!
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:13 | Сообщение # 126 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) будет, но толкьо из за этого его убивать? против бена я ничего не имею!просто я разочаровался в нём после его речи джейкобу.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:23 | Сообщение # 127 |
Lost in Stereo
| Quote (VEDMAK) просто я разочаровался в нём после его речи джейкобу. да?? а мне наоборот в тот момент стало жаль именно Бена, а уж когда Бен и ЛжеЛокк его убили - то жаль и Бена и Джейка одновременно
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:27 | Сообщение # 128 |
Любить и ждать
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да?? а мне наоборот в тот момент стало жаль именно Бена, а уж когда Бен и ЛжеЛокк его убили - то жаль и Бена и Джейка одновременно просто я раньше бена уважал мол такой крутой может всеми управлять ,а щас?щас он как локк раньше т.е бегал за беном а сейчас они поменялись ролями.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:08 | Сообщение # 129 |
Lost in Stereo
| Quote (VEDMAK) щас он как локк раньше т.е бегал за беном а сейчас они поменялись ролями. Не совсем. если бы это был ещё настоящиц Локк - тогда да. а так говорить. что Бен проиграл Локку - нельзя. Скорее всего Локк пока что проиграл в этой неравной борьбе с Беном. И потмо Бена заставило поверить ЛжеЛокку также поялвение дымка в образе Алекс.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:12 | Сообщение # 130 |
Expecto Patronum
| Quote (VEDMAK) просто я раньше бена уважал мол такой крутой может всеми управлять Бен таким и остался,просто обстаятельства меняются. Quote (FR@ER) Я за Сун, она меня бесит!!!!! Сун маловероятно,что убьют.Ей для начала надо всё-таки встретится с мужем.
this is war
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:19 | Сообщение # 131 |
Lost in Stereo
| Quote (Mudrova) Сун маловероятно,что убьют.Ей для начала надо всё-таки встретится с мужем. +1, полностью согласна.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:22 | Сообщение # 132 |
Let's get lost
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Сун маловероятно,что убьют.Ей для начала надо всё-таки встретится с мужем. если и убьют, то на глазах у мужа) ведь это Лост
♥
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:24 | Сообщение # 133 |
At The End
| Quote (FR@ER) Я за Сун, она меня бесит!!!!! А может Джин умрёт?
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:28 | Сообщение # 134 |
На корабле
| А зачем убивать то??? Вам мало жертв чтоли???
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:43 | Сообщение # 135 |
Lost in Stereo
| Quote (Rikki96) если и убьют, то на глазах у мужа) ведь это Лост да, чтобы борю печальных эмоций вызвать у зрителей. Сценаристы это могут Quote (Charlie_Not_Dead) А зачем убивать то??? Вам мало жертв чтоли??? сценаристы нас и не спросят. Убьют - значит убьют, так по сценарию заложено. Невозможно, что 6 сезон обойдётся без жертв, кто нибудь да погибнет
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:49 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) :D сценаристы нас и не спросят. Убьют - значит убьют, так по сценарию заложено. Невозможно, что 6 сезон обойдётся без жертв, кто нибудь да погибнет ;) А вдруг нет? =) Ладно увидим в 6 сезоне =)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:52 | Сообщение # 137 |
Lost in Stereo
| Quote (Charlie_Not_Dead) А вдруг нет? =) Ладно увидим в 6 сезоне =) но всё равно раздумывать интересно, кого же уберут. чтоб изначально подготавливать себя к такому удару
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:53 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но всё равно раздумывать интересно, кого же уберут. чтоб изначально подготавливать себя к такому удару В интервью с Мэтью Фоксом он сам хотел чтобы убили Джека так что мне кажется что так и будет...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:57 | Сообщение # 139 |
Lost in Stereo
| Quote (Charlie_Not_Dead) В интервью с Мэтью Фоксом он сам хотел чтобы убили Джека так что мне кажется что так и будет... да я тоже над этим подумываю, но ещё не факт, может Мэтью специально так нас хотел заинтриговать, чтоб интерес не пропадал
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:01 | Сообщение # 140 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да я тоже над этим подумываю, но ещё не факт, может Мэтью специально так нас хотел заинтриговать, чтоб интерес не пропадал Так наоборот если он говорит что не хочет чтобы Джек выжил он так больше интригует =) ИМХО
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:12 | Сообщение # 141 |
Dr.Acula
| А мне кажется никто из шестерки не умрет,а убьют наверно Илану
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:42 | Сообщение # 142 |
На корабле
| Quote (GnidasAlbinos) А мне кажется никто из шестерки не умрет,а убьют наверно Илану Ну да Илану походу точно умрёт...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:46 | Сообщение # 143 |
Lost in Stereo
| Quote (GnidasAlbinos) А мне кажется никто из шестерки не умрет,а убьют наверно Илану возможно и так
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:01 | Сообщение # 144 |
Let's get lost
| Quote (Charlie_Not_Dead) Ну да Илану походу точно умрёт... а почему с такой увереностью? мне вообще эта Илана как то параллельна
♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:24 | Сообщение # 145 |
Lost in Stereo
| Quote (Rikki96) мне вообще эта Илана как то параллельна мне если честно оже, ну может просто паралелльна потому что мы пока толком о неё ничего и не знаем, в 6 сезоне её должны раскрыть как персонажа больше
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:32 | Сообщение # 146 |
Jate is Fate
| перехотела я кого-либо убивать! Но почему то подозреваю, что Кейт с Джеком погибнут точно! НЕ хочеться мне их смерти...
Jate Family
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:38 | Сообщение # 147 |
На корабле
| Quote (Rikki96) а почему с такой увереностью? мне вообще эта Илана как то параллельна :? Она нейтральный персонаж но всё же больше отрицательный да и роль её не особо важна... Так что я думаю что она скорее всего умрёт...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:40 | Сообщение # 148 |
Let's get lost
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне если честно оже, ну может просто паралелльна потому что мы пока толком о неё ничего и не знаем, в 6 сезоне её должны раскрыть как персонажа больше ну вот если ее раскроют, тоо мб мое мнение о ней изменится Quote (Charlie_Not_Dead) Она нейтральный персонаж но всё же больше отрицательный да и роль её не особо важна... Так что я думаю что она скорее всего умрёт... как раз наоборот) она же не основной персонаж, но возможно важный (она же знакома с Джейкобом) значит ее будут раскрывать и она врядли умрет ИМХО
♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:52 | Сообщение # 149 |
Lost in Stereo
| Quote (Rikki96) но возможно важный (она же знакома с Джейкобом) значит ее будут раскрывать и она врядли умрет да и потом я так поняла она скорее всего против Уидмора и из той шайки, которую показали в эпизоде с Майлзом, когда уговаривали отказаться от работ на Уидмора и не плыть на корабле
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:54 | Сообщение # 150 |
Let's get lost
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да и потом я так поняла она скорее всего против Уидмора и из той шайки, которую показали в эпизоде с Майлзом, когда уговаривали отказаться от работ на Уидмора и не плыть на корабле а эта шайка вообще откуда?если не от Уидмора то?....
♥
|
|
| |