УБИТЬ ПЕРСОНАЖА!!!!!
|
|
|
|
Escapist
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:47 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а я ещё не смотрела ролик как? на главной странице... Судя по нему явно в живых останется только Винсент 
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:15 | Сообщение # 77 |
Lost in Stereo 
| Quote (Escapist) как? на главной странице. я видела. просто урки не как не доходили посмотреть Теперь посмотрела...судя по ролик о Джейте и речи быть не может Quote (Escapist) Судя по нему явно в живых останется только Винсент да...видимо толкьо он
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:28 | Сообщение # 78 |
wantwant 
| Я бы Сун убила... Потому что уже в 4-ом она меня начинала раздражать а уж в 5-ом и подавно. Жалко конечно Джина, но Сун наврятли с ним встретится
|my bro ли&наст|lovежевичную
Сообщение отредактировал Milk-Shake - Вторник, 09.06.2009, 21:29 |
|
| |
Escapist
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:53 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) Жалко конечно Джина, но Сун наврятли с ним встретится встретятся;) обязательно...во всяком случае сценаристы не упустят возможности если и убивать когото из них то на глазах у второго 
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:10 | Сообщение # 80 |
wantwant 
| Quote (Escapist) во всяком случае сценаристы не упустят возможности если и убивать когото из них то на глазах у второго да)) вот это возможно.. Зная как сценаристы любят нас шокировтаь смертями, нельзя быть ни в чём уверенным) Но всё равно я хочу чтоб она умерла
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:18 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Quote (yul) Сойера, для меня это было бы логическим концом))) это было бы концом всего! нельзя так делать ни в коем случае!! лучше Джек  Добавлено (10.06.2009, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Milk-Shake) Но всё равно я хочу чтоб она умерла у нее же ребенок есть..жаааалко...
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:44 | Сообщение # 82 |
Disaster 
| конечно не охото, чтоб кто-либо умирал, но я бы выбрала джека,Он себя изжил, как персонаж
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:59 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Настюшечка, тоже самое я говорил про Сойера после убийства им отца Локка У Джека есть разборки с непонятным Кристианом... есть Джейт... та и Джек главный на этом празднике жизни с самого начала...
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:22 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
| модеры, уберите ЭТО
|
|
| |
@n@i$
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:34 | Сообщение # 85 |
Ждёт спасателей
| Хочу чтобы убили Бена, Лжелокка.
Бун Карлайл LOVE :-*
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:04 | Сообщение # 86 |
Potter Never Dies 
| Да, убейте ЛжеЛокка!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:25 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| Ко всем персонажам очень сильно привязываешься и не хочешь чтоб кто либо из них умерал но если на то уж пошло то тогда Джек потому что если честно поднадоело на него смотреть
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:29 | Сообщение # 89 |
Let's get lost 
| Quote (clarise) Убьют кого нить все равно. а как же,это же Лост 
♥
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:47 | Сообщение # 90 |
Lockeaholic 
| Quote (Rikki96) а как же,это же Лост Лост идет идет идет А в шестом сезоне кого нибудь убьет
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:31 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| Какая милая кровожадная темка))) ну как можно говорить, что Джек изжил себя как персонаж? Я вообще в легком шоке от того, что кто-то голосует за Джека, Сойера, Кейт... Они же центральные персонажи! Сама я не хочу, чтобы кого-то убивали.
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
marie180387
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:05 | Сообщение # 92 |
На пляже
| Я проголосовала за Сойера. Он меня так ужасно раздражал в 5 сезоне . Если не излечится от мании величия - смерть ему!!Добавлено (11.06.2009, 18:05) --------------------------------------------- Да, и если бы Бена убили, я бы тоже совсем не расстроилась!
Marie. Просто Marie.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:28 | Сообщение # 93 |
Сотрудник Dharma
| Я бы вообще не хотела, чтобы кто-то погибал. Так грустно было, когда умерли Чарли, Фарадей... Но понимаю, что в финале будет не без этого. Quote (marie180387) Я проголосовала за Сойера. Вот если Сойера убьют, я точно не переживу. Пусть уж тогда... хотя бы Бен. Героически.
Jate Family
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:36 | Сообщение # 94 |
Expecto Patronum 
| Quote (sunlost) Я вообще в легком шоке от того, что кто-то голосует за Джека, Сойера, Кейт... Они же центральные персонажи! Сама я не хочу, чтобы кого-то убивали. Ведь говорят,что смерть в финале будет шокируещей,вот все за главных персонажей и голосует.Я в шоке от того ,что за Бена голосуют.....я не хочу чтоб он умирал Quote (Larochka-i) Пусть уж тогда... хотя бы Бен. Героически Всё равно не надо его убивать...Так видно умереть могут:Джек,Сойер и Бен
this is war
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:00 | Сообщение # 95 |
Lost in Stereo 
| Quote (sunlost) Я вообще в легком шоке от того, что кто-то голосует за Джека, Сойера, Кейт... Они же центральные персонажи! это суть дела не меняет, сценаристы могут и кого нибудь из них убить Quote (Larochka-i) усть уж тогда... хотя бы Бен. Героически. Эээ...нет, какой же ЛОСТ без Бена Пусть жив будет Quote (marie180387) Да, и если бы Бена убили, я бы тоже совсем не расстроилась! ну да и на чтобы мы тогда смотрели, если бы убили Бена...сериал бы потярел четверть интереса
|
|
| |
andreyroker
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:19 | Сообщение # 96 |
В самолёте
| Джека надо валить. он какойто вечно упертый и тугой..... Остальные украшают сериал особенно Бен со своей изворотливостью и мужественный Дезмонд
Lost рулит!!!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:31 | Сообщение # 97 |
side by side 
| Всем привет!!!Quote (Mudrova) что за Бена голосуют.....я не хочу чтоб он умирал ну вбирая между Сойм Джеком и Бкеном я бы выбрала Бена Quote (Mudrova) Так видно умереть могут:Джек,Сойер и Бен Нет только не соя!!!! Я конечно ничего не говорю но почему Джул нет?Саид же есть? Quote (FaNaTkO_LOSTa) это суть дела не меняет, сценаристы могут и кого нибудь из них убить нет нет!!!Я умираю!!!  Добавлено (13.06.2009, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Escapist) есть Джейт... та и Джек главный на этом празднике жизни с самого начала ну ты как всегда насмешил!!!! Есть Джейт Я конечно не против Джека как некоторые!!Но вот Соя убирать-равно тому чтобы вообще сериал не снимать!!Без Соя Лоста не будет!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:56 | Сообщение # 98 |
Знает все тайны Острова
| Такс .... убейте Радзинского и всё
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:55 | Сообщение # 99 |
Lost in Stereo 
| Quote (Kenny_Rogers) Такс .... убейте Радзинского и всё он и так умер же во время чистки
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:50 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Skate091190) Но вот Соя убирать-равно тому чтобы вообще сериал не снимать!!Без Соя Лоста не будет! я еще раз говорю))) LOST заканчивается!!! создателям надо придумать как красиво закончить чтоб никто это не забыд))) вот и убьют вашего любимчика в последней серии или в предпоследней)
|
|
| |