УБИТЬ ПЕРСОНАЖА!!!!!
|
|
|
|
|
MrsLaFleur
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:23 | Сообщение # 52 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Vitya_JL) Локк, вроде, уже убил Цезаря. А так я тоже думаю, что никого трогать не надо!!! когда Локк успел убить Цезаря??? Добавлено (07.06.2009, 01:23) --------------------------------------------- Режисёр последнего эпизода сказал что он (последний эпизод) будет очень эффектным!!! Он имел ввиду, что кого то убьёт!! и добавил: "А ещё я ненавижу Кейт".Режисёр 100 пудов убьёт кого то заглавного, раз он пообещал, что почти все телевизоры будут переломаны!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:14 | Сообщение # 53 |
Expecto Patronum
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Бена,наверно, прибьют Не надо Quote (MrsLaFleur) когда Локк успел убить Цезаря??? Ни Локк,а Бен,пересмотри 5 сезон поседние серии Quote (MrsLaFleur) "А ещё я ненавижу Кейт". Значит могут убить Джека,Сойера и Кейт,ну и может быть(я этого не хочу) Бена
this is war
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:48 | Сообщение # 54 |
Dr. Acula
| Quote (MrsLaFleur) Режисёр последнего эпизода сказал что он (последний эпизод) будет очень эффектным!!! Он имел ввиду, что кого то убьёт!! и добавил: "А ещё я ненавижу Кейт".Режисёр 100 пудов убьёт кого то заглавного, раз он пообещал, что почти все телевизоры будут переломаны!!! Это была первоапрельская шутка Добавлено (07.06.2009, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (SKateR_) согласна с K@teAusten, давно мечтаю об этом ну вас нафиг
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:28 | Сообщение # 55 |
strange attractor
| Quote (MrsLaFleur) когда Локк успел убить Цезаря??? это бен его застрелил))..посмотри 12 серию 5 сезона))и увидишь...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:29 | Сообщение # 56 |
Donkey Wheel
| Я, конечно проголосовал бы за Херли, если бы у меня поднялась бы рука это сделать... Хотя я очень хочу, чтобы он жил-здравствовал, но увидеть, какой бы смертью он бы мог умереть - я тоже хочу ) Думаю, что пуля или удушье - ему нипочем, но вот отравить его - вполне возможно.
|
|
| |
|
YouFoundMe
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:48 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Пусть ричард умрёт,а то что он бесмертный ходит!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:14 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| А вот сценаристы возьмут и убьют всех. Останется только Джейкоб и АнтиДжейкоб на пустом острове...
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:12 | Сообщение # 61 |
Expecto Patronum
| Quote (ScoFF) Останется только Джейкоб и АнтиДжейкоб на пустом острове... Подеруться) Quote (ScoFF) А вот сценаристы возьмут и убьют всех. Если убьют всех,то их руды прошлых 5 сезонов исчезнут,а зрители самих сценаристов прибьют
this is war
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:10 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Всех в конце должен остаться только 1! но не Бен, Сойер, Сун-Джин!
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:11 | Сообщение # 63 |
В плену у Других
| Quote (Lostovchanin) почему все так хотят убить Джека Я тож не понимаю
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:16 | Сообщение # 64 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gamer-niko) мне кажется саид умрет, он всё равно изжил себя как персонаж, сценаристы НА МЯСО его!!! А я за Кейт умрет Кейт или Джек вот поворот то будет
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:21 | Сообщение # 65 |
Перемещает Остров
| Какой добрый а вообще я согласен что там всех включая остров подорвать надо
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:35 | Сообщение # 66 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) а вообще я согласен что там всех включая остров подорвать надо получится какой то садисткий фильм
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:37 | Сообщение # 67 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) получится какой то садисткий фильм Нормальный конец будет
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:50 | Сообщение # 68 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Нормальный конец будет наобро, неудачный..лучше прсото взорвать остров и всё
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:58 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) наобро, неудачный..лучше прсото взорвать остров и всё зачем же подрывать... пусть останется... там будет жить Джейкоб спокойно (или Дымок)... а последний выживший будет хранить эту историю... а можно сделать вообще мега-сопливую концовку, после которой половина фанатов перевешается)) например как-нибудь трагически поубивать всех.. а в конце крупный план выжившего (например, Джек (без фанатизма - он идеально подошел бы на эту роль)) и отрывки из жизни каждого главного персонажа.. Л-А... и все... Found
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:06 | Сообщение # 70 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) наобро, неудачный..лучше прсото взорвать остров и всё ахаха)))))....лучше сценаристов взорвать))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:23 | Сообщение # 71 |
Lost in Stereo
| Quote (gamer-niko) лучше сценаристов взорвать)) что ж вы такие жестокие?? хотя можно, раз они взрывают наш мозг, значит и мы можем Quote (Escapist) там будет жить Джейкоб спокойно (или Дымок) а ну на это я согласна. главное чтобв 6 сезоне с дымком ничего не произошло Quote (Escapist) например как-нибудь трагически поубивать всех.. а в конце крупный план выжившего (например, Джек (без фанатизма - он идеально подошел бы на эту роль)) и отрывки из жизни каждого главного персонажа.. Л-А... и все... Found нее...сценаристы на такой шаг не пойдут, слишком рисковано....самое убийственнго ебудет, если это будет сон Уолта
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:25 | Сообщение # 72 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) самое убийственнго ебудет, если это будет сон Уолта хм...тоже интересно... или Аарона.. или Винсента хотя при таком раскладе умрут все до единого
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:35 | Сообщение # 73 |
Lost in Stereo
| Quote (Escapist) или Винсента Оо...то будет ещё убиственее, начнётся массовый суицид
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:43 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| FaNaTkO_LOSTa, судя по свежему промо-роику АВС это не такая уж и фантастика
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:44 | Сообщение # 75 |
Lost in Stereo
| Quote (Escapist) судя по свежему промо-роику АВС это не такая уж и фантастика а я ещё не смотрела ролик
|
|
| |