УБИТЬ ПЕРСОНАЖА!!!!!
|
|
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:37 | Сообщение # 101 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (Escapist) вот и убьют вашего любимчика в последней серии или в предпоследней) а вдруг еку? Тем более сам Мэтью хочет чтоб его персонаж героиески погиб
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:40 | Сообщение # 102 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Тем более сам Мэтью хочет чтоб его персонаж героиески погиб его желания будут учитываться в самом последнем случае)...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:45 | Сообщение # 103 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Тем более сам Мэтью хочет чтоб его персонаж героиески погиб Мне кажется, он, засранец, просто хочет помучить поклонников и поднять рейтинги шоу. Если Джек и умрёт,то только в самом конце самой последней серии, притом как-нибудь реально героически. Потому что, хочется это некоторым признавать или нет, но Джек чуть ли не главный герой. В первых кадрах сериала был именно он, первый ФБA тоже про Джека, как и единственная двухчасовая серия про одного персонажа, а не про всех, как в остальных сезонах. Но, я надеюсь он не умрёт.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:46 | Сообщение # 104 |
Lost in Stereo
| Quote (gamer-niko) его желания будут учитываться в самом последнем случае)... все желание актёров учитываются одинаково
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:47 | Сообщение # 105 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) все желание актёров учитываются одинаково они конечно выслушают Мэтью что он думает и хочет, но решение они примут сами)))..
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:48 | Сообщение # 106 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Если Джек и умрёт,то только в самом конце самой последней серии, притом как-нибудь реально героически ну я и не хочу чтоб Жека раньше умирал, в последнеё серии - самое оно Добавлено (13.06.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (gamer-niko) но решение они примут сами))).. ну это понятно, но по любому кого то из главных уберут в 6 сезоне
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:50 | Сообщение # 107 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну это понятно, но по любому кого то из главных уберут в 6 сезоне пусть убирают, но надеюсь это будет не в начале или середине сезона))...пусть хотя бы в последней или предпоследней серии))
Сообщение отредактировал gamer-niko - Суббота, 13.06.2009, 19:55 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:55 | Сообщение # 108 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну я и не хочу чтоб Жека раньше умирал, в последнеё серии - самое оно Ща получишь!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:00 | Сообщение # 109 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Ща получишь! ну нет, просто я смотрю реально на вещи. Я и не исключаю, что сойера тоже могут убить Quote (gamer-niko) но надеюсь это будет не в начале или середине сезона)) Нее, всё ранво кого уберут в середине, а кого то(чтоб эффектно закончить фильм) в конце
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:10 | Сообщение # 110 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну нет, просто я смотрю реально на вещи. Я и не исключаю, что сойера тоже могут убить И что, тогда не будет Джойера?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:20 | Сообщение # 111 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) И что, тогда не будет Джойера? получается что так но если ни жеку, ни Соя не прикончат, то Джойером и кончиться ЛОСТ
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:21 | Сообщение # 112 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но если ни жеку, ни Соя не прикончат, то Джойером и кончиться ЛОСТ Если они и умрут, то вместе, в обнимку)И будут вместе если не на этом свете, то на том
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:30 | Сообщение # 113 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) И будут вместе если не на этом свете, то на том лучше уж так, чем поодиночке
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:31 | Сообщение # 114 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) лучше уж так, чем поодиночке На том и договорились
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:33 | Сообщение # 115 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) На том и договорились ок)) будем верить что либо Соя и Жека живы будут, либо помрут вместе (ё вариант мне нравиться куда больше)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:21 | Сообщение # 116 |
Fall in MAD
| Я проголосовал За Кейт, наверно отчасти из-за личной неприязни, но и отчасти от того, что это будет шокирующий момент)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Элера
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:24 | Сообщение # 117 |
На пляже
| Кхм Джек не погибнет героически точнее совсем не погибнет, а значит и соя жить будет, пусть они вместе будут жить вечно и счастливо, пока титры не разлучать нас с ними... Народ, погибнет Бен. И при том еще как героически. Он просто обязан, чтобы спастись от дальнейшего разложения своего и так пострадавшего характера, своей харизмы. Надеюсь, это будет красиво, достойно Как у Роулинг со Снейпом... Она его грохнула, чтобы осветлить в глазах общественности... По мне так, лучше бы он был злодеем. И вот Бен со своей любовью к Энни, пронесенной через года, думаю, повторит судьбу мрачного профессора. Истории повторяются
I'm slasher Снарри-4rever)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:41 | Сообщение # 118 |
Fall in MAD
| Quote (Элера) Как у Роулинг со Снейпом... Она его грохнула, чтобы осветлить в глазах общественности... Да кстати, хороший пример. Когда всё время человека считаешь отрицательным героем, но оказывается что он всё это делал во благо) ВОзможно таков и Бен)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:43 | Сообщение # 119 |
At The End
| Quote (Элера) Как у Роулинг со Снейпом... не хочу даже об этом вспоминать Пусть никто не умрёт Quote (Элера) Народ, погибнет Бен. почему?
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:48 | Сообщение # 120 |
Dr. Acula
| Quote (inkeeper) Да кстати, хороший пример. Когда всё время человека считаешь отрицательным героем Я одна чтоли всё время считала Снейпа положительным? Мне кажется, с Беном неиного другая ситуация
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:16 | Сообщение # 122 |
At The End
| Quote (Wild-Orchid) Я одна чтоли всё время считала Снейпа положительным? нет, я тоже Бена тоже положительным ститяю
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:10 | Сообщение # 123 |
Lost in Stereo
| Quote (Wild-Orchid) Я одна чтоли всё время считала Снейпа положительным? нет не одна, поддерживаю в том что Снейп далеко е отрицательный, а наоборот положительный персонаж Quote (Элера) Народ, погибнет Бен. Quote (Элера) Он просто обязан, чтобы спастись от дальнейшего разложения своего и так пострадавшего характера, своей харизмы. а кто знает? Может в 6 сезоне он наоборот покажет себя с положительной стороны, что у Бена есть. Не думаю, что сценаристы захотят избавиться от столь значимого персонажа как Бен
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:53 | Сообщение # 124 |
Любить и ждать
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а кто знает? Может в 6 сезоне он наоборот покажет себя с положительной стороны, что у Бена есть. Не думаю, что сценаристы захотят избавиться от столь значимого персонажа как Бен Бен незначимый человек он марионетка джейкоба,кукла продающая куклами.бен ничего стоящего несделает.всю жизнь его будет мучать совесть за его поступок.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:10 | Сообщение # 125 |
Lost in Stereo
| Quote (VEDMAK) всю жизнь его будет мучать совесть за его поступок. будет, но толкьо из за этого его убивать? Quote (VEDMAK) Бен незначимый человек он марионетка джейкоба,кукла продающая куклами нисколько. Просто в этот раз он оказался в борьбе между Антиподом и Джейкобом.
|
|
| |