Предлагаю здесь придумать русские имена персонажам Lost'а. Уже широко распространены русские имена некоторых персонажей - Джек - Женек, Джульетт - Юля, Кейт - Катя.
А вот давайте придумаем русские имена остальным персонажам!
B)а мне кажеться тема как темя - если есть фантазия можно и поразмышлять и пофантазировать))) вот например я так их вижу_ Джек-Женя согласна, а что Евгений красивое имячко, Сойер-Джеймс-мне кажеться ему пошлобы имя Александр-властитель-завоеватель))) Джулиет-Юля-как ни крути))) Кейт - Катька - она и в Африке Катька)) Херли-Михаил, потомучто мишутка - потому что любит мед(сладкое)))) Чарли - Владимир - ассоциируеться с российскими музыкантами... Локк- Илюша - "пророк" Бэн - Борис-))) как наш бывший президент-пакостник вездесущий и неуловимый))) люди продолжайте))))
Добавлено (04.06.2009, 22:08) --------------------------------------------- alexleon, поделись с чем ассоциируешь имена???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Предлагаю здесь придумать русские имена персонажам Lost'а.
Я и написал, самые, что ни наесть, настоящие русские имена, которые очень даже схожи с персонажами… А, если исходить только из принципа Кейт – Катя, Джул – Юля, то не вижу смысла в существовании этой темы…
А можешь пояснить почему именно такие имена этим персонажам?
попытаюсь:
Евстолия – Сун Сун я сравнил со святой Евстолией, потому что, когда я ее впервые увидел, то подумал, что она - самая добродетельная и блаженная особа… я до сих пор так считаю
Пелагея – Джульет Ну, тут мне образ певицы Пелагеи сразу представился, но не столько ее облик, сколько песня ею спетая "Любо, братцы, любо!" (про атамана – (Бен) и казаков – (Сойер и Джек...))
Бронислав – Саид Потому что он упрям и проницателен, хороший аналитик – все это свойственно людям с таким именем
Марфа – Кейт Решения принимает быстро и, если, что-то решила, то непременно все старается довести до конца…
Арина – Роуз Трудолюбива и упорна да и, просто потому, что скоро 6 июня… )
Лучезар – Сойер Почему он был наречен мной так… очевидно же, потому, что он самое яркое светило для своих поклонниц!
Гордей – Джек Ну и тут все ясно, Джек, как будто бы пытается разрубить "гордиев узел", т.е. пытается принимать быстрые и смелые решения из запутанных и сложных ситуаций..
Тимур – Локк Да так, просто книжку недавно прочитал "Тимур и его команда" )
Гена – Бен люблю Корнея Чуковского, люблю "Не ходите дети в Африку гулять"
Афанасий – Джин В честь своего знаменитого земляка…
Агата – Клер В честь Кристи – настоящий детектив, не догадался до сих пор я, что же с Клер (
Игнатий – Дезмонд Этому имени свойственна эмоциональность, а иногда и угрюмость, да и человек с таким именем работает от звонка-до-звонка )
Самсон – Майкл Сам удивлен, почему его так назвал
Матвей – Уолт Надо же и свое имя кому-то дать, славный парнишка – вылитый - я
Фунтик - Винсент Потому что сбежал с наших экранов, почти на целый сезон, прям как Фунтик от Белладонны...
scroll07work, супер! очень интересно узнать, какие имена ты бы дал погибшим героям - Дэниел, Экко, Шарлотта, Итан, Чарли, Ана-Люсия и пр.В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
очень интересно узнать, какие имена ты бы дал погибшим героям - Дэниел, Экко, Шарлотта, Итан, Чарли, Ана-Люсия и пр.
sanina13, так с ходу этим героям и не придумаешь тут нужен мозговой штурм, который у меня на данный момент полностью отсутствует
вот пожалуй, только на двоих меня хватило:
Херли – Емеля
Все привыкли считать Херли никчемным и нелепым, но на самом деле у него уникальные качества – он ловок и удачлив, ему, как и Емели из сказки - присуща героическая сущность…
Эко – Добрыня
Глядя на Эко, приходит на ум только имя Добрыня и одна былина, под названием - "Добрыня и Змей", где Змей – Черный дым…
ниже былинный отрывок: …- Ты теперича, Добрыня, во моих руках! Захочу - тебя, Добрыня, теперь потоплю, Захочу - тебя, Добрыня, теперь съем-сожру, Захочу - тебя, Добрыня, в хобота возьму, В хобота возьму, Добрыня, во нору снесу!...
а прикольный сюжетик вырисовывается... Тайное прикрытие Саши Фордина раскрыт. Он с Катей, Юрой, Женей и Юлей пытаются сбежать и попадают в перестрелку, в результате которой Бронислав получает пулевое ранение. В финале сезона нам становится известна судьба Розы Марковны и ее мужа Бени Абрамовича. Тем временем в будущем Евгений Павлович Локк оказывается мертвым в ящике у наших незнакомцев. Ваня Лайнусин с ЛжеЕвгение пробирается в тайное убежище Жоры и убивают его. До сих пор не ясно предназначение Рината, который живет на острове много лет и не стареет. Жека подравшись с Саней отправляется узнавать прав был Федор в его расчетах по физике. найдет ли Катя мать Арарата Клару? выживут ли Жека и его Друзья? Жив ли Евгений Павлович? LOST on ABC 2010! не пропустите!This is who I am - Escapist - paradise seeker...
а прикольный сюжетик вырисовывается... Тайное прикрытие Саши Фордина раскрыт. Он с Катей, Юрой, Женей и Юлей пытаются сбежать и попадают в перестрелку, в результате которой Бронислав получает пулевое ранение. В финале сезона нам становится известна судьба Розы Марковны и ее мужа Бени Абрамовича. Тем временем в будущем Евгений Павлович Локк оказывается мертвым в ящике у наших незнакомцев. Ваня Лайнусин с ЛжеЕвгение пробирается в тайное убежище Жоры и убивают его. До сих пор не ясно предназначение Рината, который живет на острове много лет и не стареет. Жека подравшись с Саней отправляется узнавать прав был Федор в его расчетах по физике. найдет ли Катя мать Арарата Клару? выживут ли Жека и его Друзья? Жив ли Евгений Павлович? LOST on ABC 2010! не пропустите!
... а действие сериала происходит на острове Сахалин
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!