Мне никогда этот герой не казался плохим, либо злым, либо каким-то ещё. Он ничего особенно злого не делал. А с теми, кто обвиняет его в "убийстве" дочери я не согласен совершенно. Он попытался схитрить так, чтобы она осталась жива, а военный разгадал хитрость и убил её. Моё мнение - он не злой.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да и не одна такая тема А бен замечательный Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 05.06.2009, 21:48
Мне никогда этот герой не казался плохим, либо злым, либо каким-то ещё. Он ничего особенно злого не делал. А с теми, кто обвиняет его в "убийстве" дочери я не согласен совершенно. Он попытался схитрить так, чтобы она осталась жива, а военный разгадал хитрость и убил её. Моё мнение - он не злой.
Со всем согласна , но к сожелению, такая тема уже есть.
Блин, народ, хотите пообсуждать Бена иди у нему в клуб осоБЕНный или лучше в тему Майкла-Бена... а что касается тем хороший или плохой так это мы давно решили) хороший Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Зайди в НотаБен или в тему Майкла Эмерсона, прочитай все страницы и увидишь почему он самый лучший)Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
сейчас бен сбал другим он стал таким каким раньше был локк. беспомощный ничего не понимающий и вечно за кем то следующий . фактически (грубо говаря) бен стал шестёркой Лжелокка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!