Бенджамин Лайнус
|
|
Пила2
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Мне никогда этот герой не казался плохим, либо злым, либо каким-то ещё. Он ничего особенно злого не делал. А с теми, кто обвиняет его в "убийстве" дочери я не согласен совершенно. Он попытался схитрить так, чтобы она осталась жива, а военный разгадал хитрость и убил её. Моё мнение - он не злой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:09 | Сообщение # 2 |
Let's get lost
| уже есть тема про Бена
♥
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:24 | Сообщение # 3 |
Сотрудник Dharma
| Да и не одна такая тема А бен замечательный
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 05.06.2009, 21:48 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
Let's get lost
| Quote (rfvthth-2) А бен замечательный ;) не спорю
♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:34 | Сообщение # 5 |
Lost in Stereo
| такая тема уже есть
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:35 | Сообщение # 6 |
mondo bongo
| Quote (Пила2) Мне никогда этот герой не казался плохим, либо злым, либо каким-то ещё. Он ничего особенно злого не делал. А с теми, кто обвиняет его в "убийстве" дочери я не согласен совершенно. Он попытался схитрить так, чтобы она осталась жива, а военный разгадал хитрость и убил её. Моё мнение - он не злой. Со всем согласна , но к сожелению, такая тема уже есть.
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
Liverpool FC
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) такая тема уже есть ;) Ну и хорошо, что много тем про Бена Quote (Пила2) А с теми, кто обвиняет его в "убийстве" дочери я не согласен совершенно. Я тоже, он её очень любил и это видно в 12 серии Quote (Пила2) Моё мнение - он не злой. Канешна нет!!!
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
Dr. Acula
| Quote (devyatka) Я тоже, он её очень любил и это видно в 12 серии Любить и быть виновным в смерти можно одновременно
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 06.06.2009, 22:46 |
|
| |
Friend_
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:04 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пила2) Моё мнение - он не злой. нет, что вы! Просто он целеустремленный и расчетливый ))
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:40 | Сообщение # 10 |
Let's get lost
| Quote (devyatka) А с теми, кто обвиняет его в "убийстве" дочери я не согласен совершенно. и я\ не согласна, он даже и не думал, что Уидмор может а такое пойти у них же договор был
♥
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:23 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Хочу попасть в клуб осоБЕНных.сказали заглянуть в тему к бену)
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:41 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Блин, народ, хотите пообсуждать Бена иди у нему в клуб осоБЕНный или лучше в тему Майкла-Бена... а что касается тем хороший или плохой так это мы давно решили) хороший
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:26 | Сообщение # 13 |
Гигант мысли
| Потому что сказал:"Мы хорошие люди"
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 06:17 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Quote Потому что сказал:"Мы хорошие люди" Зайди в НотаБен или в тему Майкла Эмерсона, прочитай все страницы и увидишь почему он самый лучший)
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:46 | Сообщение # 15 |
Mr James Ford
| сейчас бен сбал другим он стал таким каким раньше был локк. беспомощный ничего не понимающий и вечно за кем то следующий . фактически (грубо говаря) бен стал шестёркой Лжелокка Добавлено (14.02.2010, 19:46) --------------------------------------------- экий лупоглазый хитрец))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:51 | Сообщение # 16 |
DramioneFan
| Тема есть и Бен хороший. Он самый самый лучший и не злой! Добавлено (14.02.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) беспомощный ничего не понимающий и вечно за кем то следующий . фактически (грубо говаря) бен стал шестёркой Лжелокка я бы не стала делать такие поспешные выводы. ИДЕМ ВСЕ В тему про Майкла Эмерсона/Бенджамина Лайнуса и там его обсуджаем)
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:22 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Тема есть и Бен хороший. Он самый самый лучший и не злой! ДА ДА ДА!!! Бен самый самый самый!!!! Лучший мужчина в Лосте!!!!!
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:54 | Сообщение # 18 |
На корабле
| норм актёр
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |