| Воскрешение персонажа! | 
|  | 
| 
| rfvthth-2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:38 | Сообщение # 26 |  | Сотрудник Dharma 

Статус: Offline 
 | Итан   Nota BENE Club
 – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
 "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
 |  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:10 | Сообщение # 27 |  | Сотрудник Dharma 

| Чарли и   Клер вроде обещали вернуть, поэтому за нее молчу
     Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| loStvetik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:07 | Сообщение # 28 |  | В хижине Джейкоба 

| А вот я хотела бы видеть Ану-Люсию. Мне она оч нравилась   
 Larochka-i, не только мы этого хотим, многие были бы рады его видеть. А вот твою любимицу мы наверное увидим
  . Larochka-i-моя любимая сестренка!
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:25 | Сообщение # 29 |  |  марая данность 

| Джулиет!!!Она просто обязана жить после такого героического поступка!   |  |  |  |  | 
| 
| Ekko | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:27 | Сообщение # 30 |  |  Suliette Believer 

Игрок Ролевой
 | Джулиет и только она.Я не верю что она погибла вот так.Она должна жить и найти Джеймса. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST
 |  |  |  |  | 
| 
| aloner | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:38 | Сообщение # 31 |  | В самолёте 

| учитывая все эти петли времени - всё возможно! Так что - Дэниэл Фарадей, Алекс - мы ждём вас   хотелось бы сюжетного воскрешения Энни как персонажа
   Locke: You mind if I ask you a question?
 Ben: I'm a Pisces
 I am definately not dead - Jacob
 |  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:46 | Сообщение # 32 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (SэS) Джулиет!!!Она просто обязана жить после такого героического поступка! Я за нее тоже промолчала, т.к. не верю, что она умерла. Оч. надеюсь, что мы ее обязательно увидим.
   Quote (loStvetik) А вот твою любимицу мы наверное увидимУра!
   Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| @n@i$ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:04 | Сообщение # 33 |  | Ждёт спасателей 

| Тоже думаю, что Джульет жива, т.к она же взорвала бомбу? Бун Карлайл LOVE :-*
 |  |  |  |  | 
| 
| variable | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:49 | Сообщение # 34 |  | В хижине Джейкоба 

| Очень хочу чтобы вернули Чарлика))))  очень его не хватает))) |  |  |  |  | 
| 
| Mudrova | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:38 | Сообщение # 35 |  |  Expecto Patronum 

| Quote (aloner) хотелось бы сюжетного воскрешения Энни как персонажа мне бы тоже этого хотелсь.По моему надо вернуть Алекс,Чарли и Буна.
 this is war
 |  |  |  |  | 
| 
| Wild-Orchid | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:20 | Сообщение # 36 |  |  Dr. Acula 

| Бун и Шенон, ну и Клер с Чарли, наверно. Чтоб парочка была Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| gamer-niko | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:53 | Сообщение # 39 |  |  strange attractor 

| Quote (@n@i$) т.к она же взорвала бомбу?та там был не взрыв а вспышка)

|  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:53 | Сообщение # 40 |  | Перемещает Остров 

| Чарли в первую очередь, фарадея во вторую 
 Quote (Wild-Orchid) Бун и ШенонИх уже точно никогда не вернут
   Quote (FaNaTkO_LOSTa) Локка обязательно нужно вернуть, как же теперь без него Да он и не погиб, я надеюсь...
 |  |  |  |  | 
| 
| gamer-niko | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:54 | Сообщение # 41 |  |  strange attractor 

| Quote (aloner)  Алекс - мы ждём васэх, зачем она нужна, она как персонаж уже изжила себя))

|  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:00 | Сообщение # 42 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (фанат_LOST) Quote (FaNaTkO_LOSTa)   Локка обязательно нужно вернуть, как же теперь без него   Да он и не погиб, я надеюсь... Но стал абсолютно другим...

Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ещё можно было вернуть ДжейкобаЯ в него верю! Не такой он простой, чтоб так легко можно было убить! Думаю его мы обязательно должны увидеть!
   Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| фанат_LOST | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:02 | Сообщение # 43 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Larochka-i) Но стал абсолютно другим... Я думаю к этому причастен "дымок"
   |  |  |  |  | 
| 
| Skate091190 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:15 | Сообщение # 44 |  |  side by side 

| Всем привет!!!Чарли!!!!Ну Клер не умерла,но ее почаще показывали бы!!!   8 letters, 3 words, say it & I am yours…

Сообщение отредактировал Skate091190 - Пятница, 12.06.2009, 14:22 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:39 | Сообщение # 45 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (фанат_LOST) (Wild-Orchid)Бун и Шенон Их уже точно никогда не вернут
это точно, они себя показали как могли в 1 сезоне и всё

Quote (Larochka-i) Думаю его мы обязательно должны увидеть! я тоже так думаю, потому что глупо взять и убить человека. про которогозрители хотели узнать смотря ЛОС на протяжении 3 сезонов - а тут берут и убивают его вего лишь за 1 серию

Quote (фанат_LOST) Да он и не погиб, я надеюсь...я тоже на это надеюсь, но всё равно не верится то он жив
   |  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:49 | Сообщение # 46 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (фанат_LOST) Я думаю к этому причастен "дымок"Ну, Блэкмэн уж точно причастен, а кто там с ним еще...

Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:57 | Сообщение # 47 |  |  Сherry brandy 

| Жуля Джэйкоб и Локк (хотя думаю что они всетаки не погибли)   не привыкай к людям. они не насовсем.

Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 12.06.2009, 14:57 |  |  |  |  | 
| 
| GnidasAlbinos | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:19 | Сообщение # 48 |  |  Dr.Acula 

| Локк и Чарли-без них скучно! 
   |  |  |  |  | 
| 
| nikfil74 | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:32 | Сообщение # 49 |  | Знает все тайны Острова 

| Шеннон и Клер   
   |  |  |  |  | 
| 
| RemesiS | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:19 | Сообщение # 50 |  | В плену у Других 

| Слишком много людей хочецца вернуть.... 
   Only I know  what i can!

Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:17 |  |  |  |  |