| Воскрешение персонажа! | 
|  | 
| 
| Shoker_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:14 | Сообщение # 76 |  | Ждёт спасателей 

Статус: Offline 
 | 1. Чарли 2. Бун
 3. Фарадей
 Блин, скажите вот почему Чарли стал таким популярным?! Вокруг него сейчас само больше слухов, фанатов (ок) и разговоров. Я конечно его бешеный фанат, но не пойму почему он мне так нравится! Я бы смотрел сериал, если бы он состоял только из одного Чарли
   — Так что сказал один снеговик другому?
 — Здесь пахнет морковкой
 |  |  |  |  | 
| 
| Габриэль | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:43 | Сообщение # 77 |  | В бункере 

| "Кто обязан быть в шестом сезоне?" Да все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Я отчаянная домохозяйка
 |  |  |  |  | 
| 
| pussykatya | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:38 | Сообщение # 78 |  | В хижине Джейкоба 

| Чарли, Клер, Фарадей, Бун)) 
     Welcome to the Island |  |  |  |  | 
| 
| Claire) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:33 | Сообщение # 79 |  |  Never Again 

| Чарли и Клер... Fuimus non sumus
 |  |  |  |  | 
| 
| moss | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:55 | Сообщение # 80 |  | Ждёт спасателей 

| больше всего жажду видеть Чарли и Фарадея.  Очень надеюсь на их появление. яхонт
 |  |  |  |  | 
| 
| Кимберли | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:33 | Сообщение # 81 |  | На корабле 

| В первою очередь хочу, что бы вернули Чарли  А так еще хочу чтобы вернули Шеннон, Эко, Буна, Фарадея  Ну и Лоока умного и доброго   
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| kristi656 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:58 | Сообщение # 84 |  | В хижине Джейкоба 

| Чарли Шеннон Буна и Либби ♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
 |  |  |  |  | 
| 
| brusel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:14 | Сообщение # 85 |  | Ждёт спасателей 

| Чарли   |  |  |  |  | 
| 
| devo4ka_tane4ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:06 | Сообщение # 86 |  | В хижине Джейкоба 

| Ну мы уже знаем,что возвращают Буна     "Жизнь измеряется не числом  сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
 |  |  |  |  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:22 | Сообщение # 87 |  |  le sommeil 

| Чарли, и Бун конечно... Уж очень смерть его была страшной...   SKATE ♡ TEAM
 ЧОЛИТО  for ever and ever :P
 |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:27 | Сообщение # 88 |  | Знает все тайны Острова 

| Эко - очень мудрый и всегда любила наблюдать за этим персонажем))) Бун - его милая мордашка меня завораживает)))
 Шеннон - девушка вокруг которой могут развиваться страсти не меньше чем возле Кейт!
 Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
 |  |  |  |  | 
| 
| Liмe | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:03 | Сообщение # 89 |  | Ждёт спасателей 

| Фарадей,Жуля и Чарли |  |  |  |  | 
| 
| ARET | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:37 | Сообщение # 90 |  |  The Constant 

| 1) Фарадей 2) Фарадей
 3) Фарадей

З.ы. еще Бун и Чарли!  Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ScoFF | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:21 | Сообщение # 92 |  | Ждёт спасателей 

| Очень хотелось бы чтобы воскес Чарли и Джульетт осталась жива... Jate Family
 Джека рулитт )
 |  |  |  |  | 
| 
| DenzJkeZor | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:13 | Сообщение # 93 |  | В бункере 

| Пусть вернут "бородатого" Тома! xD Ну а еще... Буна и Шеннон, Чарли и Клер! Джульетт жива!
   "Son of a bitch" © Sawyer
 |  |  |  |  | 
| 
| ARET | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:06 | Сообщение # 94 |  |  The Constant 

| Quote (Wild-Orchid) ARET, Я думала, ты скажешь ЛоккаЛокка и так показывают, (Хоть он и ЛжеЛокк, но всеровно в кадре
  ) А Чарли , Буна и Фарадея нет   Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
| 
| kornuk-ira | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:14 | Сообщение # 95 |  | Ждёт спасателей 

| Хочется снова увидеть Шеннон, Фарадея и всех остальных 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| @LIEN | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:07 | Сообщение # 97 |  | В хижине Джейкоба 

| Хотелось бы Майклу "взглянуть в глаза"! |  |  |  |  | 
| 
| _ОчаровашкА_ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:44 | Сообщение # 98 |  | В бункере 
Жертва Дымка

| джулиет, лок и чарли   мир во всем мире...
 |  |  |  |  | 
| 
| ksylia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:14 | Сообщение # 99 |  | Ждёт спасателей 

| было бы неплохо если бы БАХ! и все умершие персонажи воскресли и сериал длился вечно (ну или хотя бы как Санта Барбара) Suliet Community
 Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| Sullivan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:48 | Сообщение # 100 |  | В бункере 

| Шеннон и Чарли!!должны!!!обязаны!!!!!!!! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  |