Я думаю Ричард останется таким как прежде потому что, я думаю Джейкоба так просто не убить и он не умер. А раз он не умер Ричард будет как и раньше вечно молодым. ы
моё мнение такое,что Ричард после смерти Джейкоба начнёт стареть......ведь не зря он сказал "Я остаюсь таким благодаря Джейкобу" а сейчас,когда Джейкоба убили(я сомневаюсь канешн что его так легко можн убить,но всё же)с Ричардом что-то должно произойти...и я думаю , что он начнёт стареть,станет "простым смертным"
а почему же он должен постареть после смерти Джейкоба??? если его уже сделали нестареющим, то это не значит, что убийство Джейкоба должно повлиять. я думаю Ричард так и останется консультантом на острове.Вижу цель не вижу препядствий
ну для начала мы не уверены,что Джейкоба вообще убили. Но даже если его убили я не уверена,что Рича будет стареть....почему то мне какжется это невозможно ♥
Думаю, загадочному и таинственному Алперту придется закончить свою историю в сериале... Определенно начинается какая-то серьезная "буча", в которой ему придется принять участие... Кстати, почему-то мне кажется, что история Рича каким-то образом может быть связана с Черной Скалой... Вспомним диалог "добряка" Джейкоба и его "товарищем" на берегу, во время созерцания приближающегося корабля. Почему бы Ричарду не оказаться на нем... скажем... матросом или, коком...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ричард останется прежним. мне не совсем понятна его позиция в иерархии острова. он все знает о джейкобе, но он не Лидер? странно.Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
Думаю, если Джейкоб ействительно умер, то Ричард станет нормальнымХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Джейкоба то убили, но бомбу то взорвали. Поэтому возможно, что в новом развитии событий он жив))
Если бомба взорвалась, то зачем нам показывали тогда все сезоны. Уж сразу же бы взорвалась бомба. Нет я думаю здесь будет другой исход.
Quote (Немного_Другая)
он не умер я в этом уверена))
У меня вообще создалось впечатление, что Джейкоб хотел быть убитым. Он даже не старался защищаться, а намеренно спровоцировал Бена на убийство. НО может здесь был какой-нибудь хитроумный трюк антиДжейкобу. Но я не думаю, что последняя версия правдива. Кстати, кто-нибудь знает появится ли Джейкоб в шестом сезоне?
Кстати, кто-нибудь знает появится ли Джейкоб в шестом сезоне?
6ой сезон будет больше всего ему посвящен..тогда все узнаем про его жизнь..Наконец-то!!! Лично мне очень интересно!! Из 18 эпизодов 6-ого сезона 16 из них будут про него.. Jate Family Siluet Community
6ой сезон будет больше всего ему посвящен..тогда все узнаем про его жизнь..Наконец-то!!! Лично мне очень интересно!! Из 18 эпизодов 6-ого сезона 16 из них будут про него..
Ты вообще то имела Ричарда, а не Джейкоба. Да про Ричарда нам много, что расскажут. На острове он играет очень большую роль. Как писали на главной он теперь будет в постоянном актерском составе.
У меня вообще создалось впечатление, что Джейкоб хотел быть убитым.
ОН не хотел быть убитым. То, что он не защищался это ещё не говорит о том что он хотел смерти. Мне кажится, что рейс 815 произошел специально для того чтобы Джейкоб остался жив))"Си тенер Аше!!!"
ОН не хотел быть убитым. То, что он не защищался это ещё не говорит о том что он хотел смерти. Мне кажится, что рейс 815 произошел специально для того чтобы Джейкоб остался жив))
Да я согласна с этим. Но я думаю, что он показать шоу перед антиДжейкобом, чтобы тот думал, что Джейкоб погиб. И затемс помощью тела Джона воскреснуть. Не зря же он попросил Илану принести ему тело Джона.
Mary_587, ой прости.. почему-то я подумала про Ричарда..А насчет Джейкоба, если они будут говорить про Ричарда так и про Джейкоба многое узнаем..как думаешь? Jate Family Siluet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!