На его иммунитет к старости сделан чрезвычайно сильный акцент. поэтому состарить его было бы слишком просто. да и персонаж один из самых "загадошных". поэтому он достоин "чего-то другого..."Джек+Оторва=Джорва
На его иммунитет к старости сделан чрезвычайно сильный акцент. поэтому состарить его было бы слишком просто. да и персонаж один из самых "загадошных". поэтому он достоин "чего-то другого..."
Тоже проголосовал за "что-то другое", для меня Ричард - человек-загадка, и разгадаем мы её только в 2010 году, а пока остаётся только предполагать.
Что-то другое)) Не может с ним что-то настолько банальное произойти. Сценаристы наверняка чего-то завернут 9а если просто его убьют и ничего не объяснять, сделаю им харакири )
У меня возникает мысля, что с ним произойдёт тоже что и с Адамом Монро (из "Героев") после того как в 3 сезоне Петрелли-старший забрал у него способность... Он просо рассыпался в прах надеюсь с Ричардом такого не будет...
Скорее всего что то джугое, но... Не зря Бен не сказал о планах ЛжеЛокка + Он может стареть... скорее всего так и будет - слишком все запутанно.... Ещё много не известно, в том числе: Жив ли Джейкоб? Был ли взрыв? Была ли это вспышка? и т.д.
Добавлено (02.07.2009, 17:40) --------------------------------------------- Скорее всего что то джугое, но... Не зря Бен не сказал о планах ЛжеЛокка + Он может стареть... скорее всего так и будет - слишком все запутанно.... Ещё много не известно, в том числе: Жив ли Джейкоб? Был ли взрыв? Была ли это вспышка? и т.д.
Если Джейкоб умер, то Ричард полюбому будет стареть, а если нет, то он останется прежним!
Я считаю, что такого персонажа, как Джейкоб невзможно протсто ножиком зарезать... Так что - переселение в другое тело, это был не Джейкоб, он не умер... все, что угодно, только не смерть. Так что, думаю, с Ричардом ничего плохого не случится еще пару тысяч лет
Я считаю, что такого персонажа, как Джейкоб невзможно протсто ножиком зарезать... Так что - переселение в другое тело, это был не Джейкоб, он не умер... все, что угодно, только не смерть. Так что, думаю, с Ричардом ничего плохого не случится еще пару тысяч лет
Конечно! Джейкоб им еще покажет.....))))))
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
или он "воплощение острова" и если его взорвали умрет из-за этого
Он не так прост как его показали в 5 сезоне меня настораживает что то в курсе происходящего, то нет (Илану не вспомнил, хотя она его знает), не знал где Джейкоб, как то не складывается картинка. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
5 сезон, 15 серия. Джек и Кейт приходят с Фарадеем к Другим. Фарадея убивает Элоиз. Джек и Кейт разговаривают с ней и она собирается отвести их к водородной бомбе. Джек видит Уидмора и спрашивает Ричарда, кто это. Ричард отвечает, обращаясь к нему по имени "Джек,...". Так откуда Ричард знает, как зовут Джека? Допустим, он перемещается во времени и помнит все из будущего, как потеряшки. НО - почему тогда он не помнил про пулю в ноге Локка (которую АнтиДжейкоб в образе Локка приказал ему вытащить)?
Так откуда Ричард знает, как зовут Джека? Допустим, он перемещается во времени и помнит все из будущего, как потеряшки. НО - почему тогда он не помнил про пулю в ноге Локка (которую АнтиДжейкоб в образе Локка приказал ему вытащить)?
Вот меня это и озадачивает не могу понять логики, предположений пока нет, удивляюсь. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
5 сезон, 15 серия. Джек и Кейт приходят с Фарадеем к Другим. Фарадея убивает Элоиз. Джек и Кейт разговаривают с ней и она собирается отвести их к водородной бомбе. Джек видит Уидмора и спрашивает Ричарда, кто это. Ричард отвечает, обращаясь к нему по имени "Джек,...". Так откуда Ричард знает, как зовут Джека?
Джек же одет в комбинезон Дхармы, на котором на груди нашито его имя и должность: Джек, рабочий. Ричард прочитал, поэтому и знает, что рядом с ним Джек. А Ричарду надо пожелать удачи, она ему пригодится. От старости он не успеет умереть, у меня в памяти не всплывает, чтобы на острове кто-то своей смертью умер.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Джек же одет в комбинезон Дхармы, на котором на груди нашито его имя и должность: Джек, рабочий. Ричард прочитал, поэтому и знает, что рядом с ним Джек
Да, это вариант, о котором я, честно говоря, не подумала Но все же Ричард говорил с интонацией, как будто он знал, кто такой Джек, а не только что прочитал.
Quote (Nyusha)
А Ричарду надо пожелать удачи, она ему пригодится. От старости он не успеет умереть, у меня в памяти не всплывает, чтобы на острове кто-то своей смертью умер.
Но она знала о нем что то, а он сделал вид что не в курсе, назвала его древним именем. может это параноя, но Ричард еще озадачит Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Ну нужно развить этот персоонаж, он озадачивает с ним нет ни какой ясности, поэтому я думаю такой вопрос.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!