На кого ты похож/похожа
|
|
|
|
_ОчаровашкА_
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:40 | Сообщение # 26 |
В бункере
Жертва Дымка
| Джульетт. лицо и характер
мир во всем мире...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:59 | Сообщение # 27 |
Donkey Wheel
Статус: Offline
| Я копия Винсента - такой же славный, веселый, дружелюбный, когда зовут - с радостью бегу ко всем подряд, к чужакам – отношусь настороженно, на жизнь вокруг себя - поглядываю исподлобья, ну… а моё поведение в квартире – просто прекрасное.
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:09 | Сообщение # 28 |
Перемещает Остров
| scroll07work, Прикольно! Quote (scroll07work) когда зовут - с радостью бегу ко всем подряд что-то типа меня
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:18 | Сообщение # 30 |
le sommeil
| Немного Сойера во мне присутствует) Иногда могу быть такой бякой и язвой, аж самой противно А иногда тихая и спокойная как Клер, например.
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:41 | Сообщение # 31 |
Twins forever
| Ни на кого по крайней мере не сравниваю себя с героями сериала
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:00 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Мой характер похож на Сойера
|
|
| |
LOSTёна
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:34 | Сообщение # 33 |
В плену у Других
| меня друзья иногда сойером называют!!!!!
«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
Сообщение отредактировал LOSTёна - Пятница, 11.09.2009, 15:35 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:39 | Сообщение # 34 |
Donkey Wheel
| Quote (LOSTёна) меня друзья иногда сойером называют!!!!! Это потому, что ты тоже босиком любишь разгуливать?
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:55 | Сообщение # 35 |
Corey Taylor Fan
| Quote (Iloveice-creaM) по крайней мере не сравниваю себя с героями сериала а я правду написал
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:06 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| внешне не накого, а по характеру наверное на Херли а че, он клевый чел я тож никогда не с кем не конфликтую. только вот он спокойный как мне кажется, а я псих XD
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:02 | Сообщение # 37 |
Сотрудник Dharma
| Внешне ни на кого, я индивидуальна А по характеру ближе к Джулиет. Я такая же спокойная, немного не уверенная в себе и также сильно, как и она, привязана к сестре...
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 03.10.2009, 12:03 |
|
| |
Ethan
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:59 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Внешне ни на кого, разве что только чуть на Кими, а по характеру на Локка, всегда придерживаюсь своего мнения и никогда не иду за стадом!
Сообщение отредактировал Ethan - Суббота, 03.10.2009, 14:59 |
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:42 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Я очень похожа на Кейт.внешностью.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:16 | Сообщение # 40 |
Contrariety
| Я похожа на Сун. Я бы тоже не стала летать, как Кейт с мужиками по острову, а скорее сидела бы, тихо ковыряясь в огороде, но если надо, смогла бы пойти на что угодно. особенно ради спасения любимых людей. Моменты, где Сун дает Майклу по лицу, Бену веслом по голове, вставляет пилюлину своему отцу и маме Джина, выясняет отношения с Джул и тд - это вылитая я))) Добавлено (04.10.2009, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Ethan) Внешне ни на кого, разве что только чуть на Кими, а по характеру на Локка, всегда придерживаюсь своего мнения и никогда не иду за стадом! как всегда, респект и уважуха, дружище!!!!
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
kathy_fugitive77
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:18 | Сообщение # 41 |
В плену у Других
| На Кейт в большинстве характером, хотя в чем - то и внешностью. Рост такой же - 165 см, вес тоже, телосложение спортивное, руки слегка мускулистые, широкие плечи, аккуратные черты лица, нос один в один, большие глаза, но правда карие. Брови такой же формы. Раньше были веснушки, но к сожалению они исчезли и губы совсем не такие, но и в принципе меня это радует, также кучерявые волосы, но последнее время часто выпрямляю и + совсем недавно подстригла челку. А так, из - за национальности, мне все больше начали говорить, что я похожа на Надию.
Dr. Shephard's clinic. ♥
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:58 | Сообщение # 42 |
Let's get lost
| внешне немного на Алекс или Кейт. а по характеру....ммм....наверно немного Сойера и немного Кейт,как то так.
♥
|
|
| |
Beata
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 05:10 | Сообщение # 43 |
В бункере
| у меня форма черепа как у Джона
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим
|
|
| |
Margaret-lovE
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:41 | Сообщение # 44 |
В самолёте
| Ая на Шэннон похожа. Я вообще считаю, что на Кейт, но все друзья утверждают, что на Шэннон
I lOvE LOST-ABC.Ru
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:54 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| Мне все знакомые, который любят Лост, говорят, что я характером на Кейт смахиваю... Вот этого мнения и буду придерживаться!!!
...coffee...
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:18 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| не знаю почему...но мне девушка говорит, что я похож на Джека)))
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
Натали-Кэтрин-Lost
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:51 | Сообщение # 47 |
На пляже
| Я думаю что похожа на Кейт.Есть у нас с ней схожие черты в характере.У нас рост одинаковый.Раньше были одинаковые с ней причёски и цвет волос.Только сейчас я подстригла волосы и перекрасилась в блондинку. Но вот в чём прикол:Я прошла 2 теста "На кого из героев LOSTа вы похожи?".Так у меня по одному тесту вышел Джон Локк,а по второму Джек. 2 лидера и на обоих я похожа по харктеру.
Love like bloode
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:24 | Сообщение # 48 |
Still Loving You
| Может чем-то на Кейт, веснушками и формой глаз немного, а ещё недавно прошла тест и выяснилось, что я ВЕЛИКИЙ манипулятор! Хех, догадайтесь на кого ещё...
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:32 | Сообщение # 50 |
DramioneFan
| Внешностью скорее всего на Клэр и чуть-чуть на Шеннон. (веснушками на Кейт) А вот характер у меня Бена.... Я вежливая до трясучки других людей, осоБЕНно тех, кто меня не любит))) иногда манипулирую людьми (совсем немножко)) спокойная очень, чем вывожу из себя окружающих)))
|
|
| |