Лэнс Реддик(МЭТЬЮ ЭБАДДОН)
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| обсуждаем Персонажа М. Эбаддона Главные Тайны о Эбадоне Ваша теория как правильно Эбаддон или Абадон Будет ли Мэтью еще в Лосте Почему он работает на Уидмора и еще Фотки выкладываем !! [spoiler= О Мэтью Эбаддоне]Мэтью Эбаддон - таинственных персонаж, агент Чарльза Уидмора, работа которого, по его собственным словам, состоит в том чтобы доставить людей туда, где они должны быть. Если смотреть хронологически, то он впервые появляется в больнице, где находился обездвиженный Джон Локк, предлагая совершить тому пеший поход в Австралии. Второе появление Эбаддона - это формирование команды ученых, которые на корабле Кахана прибудут на Остров. Он также являлся непосредственным начальником Наоми. После спасения шестерки Ошеаник Эбаддон приходил к Хёрли, находящемуся в психиатрической лечебнице. Затем, когда Локк вернулся с Острова, он помогал ему найти шестерку Ошеаник, но был убит Бенджамином Лайнусом. [/spoiler]
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Сообщение отредактировал Kenny_Rogers - Четверг, 09.07.2009, 01:26 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:14 | Сообщение # 2 |
boy is monster
| А разве такой темы нет?
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:20 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) А разве такой темы нет? Я удивился но Нету такой темы Я долго искал А что ты думаешь по поводу Quote (Kenny_Rogers) Главные Тайны о Эбадоне
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:31 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Очень загадочный человек...меня больше всего волнует вопрос Кто же он на самом деле?? но каким бы он не был не похож на плохого человека.. Quote (Kenny_Rogers) по его собственным словам, состоит в том чтобы доставить людей туда, где они должны быть. хотелось бы по-больше узнать про него..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| У меня сложилось впечатление, что это аналог Ричарда при Уидморе в изгнании на БЗ. Только от другой силы.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Абаддон - это смерть, вроде нашей смерти с косой. Дух войны и разрушения. по легенде, кто взглянет в его глаза мгновенно умрет, поэтому он в очках. хорошенькая фамилия у Мэтью, не с намеком ли на то, что он не очень хороший персонаж...
Skate team...
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Еmma) Абаддон - это смерть, вроде нашей смерти с косой. Дух войны и разрушения. по легенде, кто взглянет в его глаза мгновенно умрет, поэтому он в очках. Как же тогда его убили ?
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:43 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Да чего тут не понятного... Уидморовским "псом" он был. Прикольный нигер, он мне ещё в "The Fringe" понравился.
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:21 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Quote (rfvthth-2) Как же тогда его убили ? Это было толкование его фамилии!!!!
Skate team...
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:22 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Кто это???
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:42 | Сообщение # 11 |
toreador
| По-моему ничего такого особенного.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
|
Namaste4815
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:57 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Мне он в За Гранью нравится, как Человек в Чёрном
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:21 | Сообщение # 14 |
В плену у Других
|
Я буду жить вам на зло!!!!!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:58 | Сообщение # 15 |
Mr James Ford
| он мне чем то ричарда напоминает только ричард на острове а метью на большой земле
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
|
irbis9392
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:04 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| А мне жалко что Бен его убил
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:05 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
|
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |