обсуждаем Персонажа М. Эбаддона Главные Тайны о Эбадоне Ваша теория как правильно Эбаддон или Абадон Будет ли Мэтью еще в Лосте Почему он работает на Уидмора
и еще Фотки выкладываем !!
[spoiler= О Мэтью Эбаддоне]Мэтью Эбаддон - таинственных персонаж, агент Чарльза Уидмора, работа которого, по его собственным словам, состоит в том чтобы доставить людей туда, где они должны быть. Если смотреть хронологически, то он впервые появляется в больнице, где находился обездвиженный Джон Локк, предлагая совершить тому пеший поход в Австралии. Второе появление Эбаддона - это формирование команды ученых, которые на корабле Кахана прибудут на Остров. Он также являлся непосредственным начальником Наоми. После спасения шестерки Ошеаник Эбаддон приходил к Хёрли, находящемуся в психиатрической лечебнице. Затем, когда Локк вернулся с Острова, он помогал ему найти шестерку Ошеаник, но был убит Бенджамином Лайнусом. [/spoiler]
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Сообщение отредактировал Kenny_Rogers - Четверг, 09.07.2009, 01:26
Абаддон - это смерть, вроде нашей смерти с косой. Дух войны и разрушения. по легенде, кто взглянет в его глаза мгновенно умрет, поэтому он в очках.
Как же тогда его убили ?Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да чего тут не понятного... Уидморовским "псом" он был. Прикольный нигер, он мне ещё в "The Fringe" понравился. What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
он мне чем то ричарда напоминает только ричард на острове а метью на большой землеBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!