Чей секс кажется вам самым страстным и бурным?
|
|
|
|
_ОчаровашкА_
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
В бункере
Жертва Дымка
| Секс какой пары кажется вам самым страстным и бурным? Фантазируем и голосуем Сойер и Кейт, конечно, вне конкуренции!!! Тема создана для прикола
мир во всем мире...
Сообщение отредактировал _ОчаровашкА_ - Четверг, 10.09.2009, 15:36 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| _ОчаровашкА_, А где САМЫЙ бурный секс??????????????? Сойер и Кейт?????????? Где эта заветная кнопочка????? А у Чарли и Клер вообще не было его, и у Джека с Джулиет на было секса Зато наверняка был у Роуз и Бернарда, мож за них бы кто проголосовал
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Понедельник, 07.09.2009, 20:04 |
|
| |
Berga-1
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:55 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| естественно самый бурный секс это у Сойера и Джулии
|
|
| |
VeKa
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:01 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Quote (Berga-1) естественно самый бурный секс это у Сойера и Джулии А майку он специально на ночь одевает, чтобы Джулиет его в порыве страсти всего не расцарапала!!!!
Сообщение отредактировал VeKa - Вторник, 08.09.2009, 09:01 |
|
| |
Berga-1
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| ага а к майке еще и трусы! ну..чтобы уж быть полностью в комплекте
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:01 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| А как же Анна-Люсия и Сойер?)
Просто давай дружить... в губы давай дружить...
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:04 | Сообщение # 7 |
le sommeil
| Честно, немного туповатая темка... У половины из предложенных кандидатов секса или даже намека на него не было и в помине. И уж если устраивать опрос, то может сначала сезон № 3 посмотрите??? И поверьте, все ваши вопросы по теме у кого был самый-самый страстный и бурный секс сами собой отпадут
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
VeKa
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:11 | Сообщение # 8 |
На корабле
| А может, те, кто голосуют, картинки в доказательство выложат Ну для невнимательных и тупых, может, мы чего-то интересное пропустили? Я про страстный и бурный....
Сообщение отредактировал VeKa - Вторник, 08.09.2009, 14:27 |
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:44 | Сообщение # 9 |
Ожившая убиенная
| Quote (МиссВеснуШка) Честно, немного туповатая темка.. Туповатая?! В первую очередь не тема, а её автор! А с другой стороны.... Почему бы и нет! Будет юмористическая тема! Надо же перекантоваться до 6-го сезона!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Вторник, 08.09.2009, 14:50 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:45 | Сообщение # 10 |
cops are bastards
| Что-то я не припомню секса между Чали и Клер и Джеко с Джулл и где ваще Сой с Кейт???
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Я чёт ваще не поняла ничё.У кого секс был,тех ваще в список не включили Зато чей не показывали в списке есть.Самый страстный это Сойка и Кейт и Сойка и Анна
|
|
| |
|
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:51 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Сорри,что я неадекватная влезла Но секс с сойером и анькой тож меня взбудоражил Очаровашка тупанула
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Вторник, 08.09.2009, 14:52 |
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:52 | Сообщение # 14 |
Ожившая убиенная
| Quote (-KRISTINA-) Но секс с сойером и анькой тож меня взбудоражил А меня Чарли и Клер!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:54 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Biankina) А меня Чарли и Клер! Мне он не снился Кстати она написала КАЖЕТСЯ,просто постановка вопроса неправильная.
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Вторник, 08.09.2009, 14:55 |
|
| |
|
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:57 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Biankina) Тема должна иметь статус полуболталки с ориентацией Всё, что вы хотели знапть об этом, но боялись спросить! На вопросы отвечает опытный сексолог Ей 25 :o Quote (gulnur) я б проголосовала!уверена,Роуз еще как зажечь может! шоколадная попка хахаха,не могу.У неё уже 10 лет,как климакс
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Вторник, 08.09.2009, 14:57 |
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:59 | Сообщение # 18 |
Ожившая убиенная
| Quote (-KRISTINA-) Кстати она написала КАЖЕТСЯ,просто постановка вопроса неправильная Мне КАЖЕТСЯ, что самый страстным и бурным секас у Джека и Сойера!
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:00 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Biankina) Мне КАЖЕТСЯ, что самый страстным и бурным секас у Джека и Сойера! Мне так не КАЖЕТСЯ Вот Джек и Винсент...это кажется
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:01 | Сообщение # 20 |
Ожившая убиенная
| Quote (-KRISTINA-) хахаха,не могу.У неё уже 10 лет,как климакс Ты думаешь, после климакса женщины не занимаются секасом?! Дело не в Роуз, а в Бернарде! Эта развалина точно не помнит, что такое секас!
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:03 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Чёт я тупанула...секса и при климаксе хочется... Quote (Biankina) Ты думаешь, после климакса женщины не занимаются секасом?! Дело не в Роуз, а в Бернарде! Эта развалина точно не помнит, что такое секас! да я уже поняла,что ступила.На острове все как новенькие..может маячило у него чего...то-то они с острова уезжать не хотели
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Вторник, 08.09.2009, 15:04 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:06 | Сообщение # 22 |
cops are bastards
| Quote (Biankina) Ты до боли проницателен! Я так понимаю, для тебя последний единственный секс, котором можно говорить! Как и для меня! И для всех адекватных! е, ну я не скейт и не джейт и не сулиет, так что для меня секс между доком и джулл, тоже секс, но откуда взялись другие варианты типа Джек и Джулиет ваще непонятно, видимо автор темы явный не любитель скейтаДобавлено (08.09.2009, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) Ты думаешь, после климакса женщины не занимаются секасом?! Дело не в Роуз, а в Бернарде! Эта развалина точно не помнит, что такое секас! но но но, яя думаю старый дантист Берни еще не раз заправит нашу негритяночку Розу
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:08 | Сообщение # 23 |
Ожившая убиенная
| Quote (supercharger) е, ну я не скейт и не джейт и не сулиет, так что для меня секс между доком и джулл, тоже секс, но откуда взялись другие варианты типа Джек и Джулиет ваще непонятно, видимо автор темы явный не любитель скейта Ко всем твоим характеристикам, ты ещё и занудный прагматик! Добавлено (08.09.2009, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) но но но, яя думаю старый дантист Берни еще не раз заправит нашу негритяночку Розу :D Ну, если только остров ему в этом поможет!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:08 | Сообщение # 24 |
cops are bastards
| Quote (Biankina) Ко всем твоим характеристикам, ты ещё и занудный прагматик! ваще ни капли, причем тут прагматик и мои посты о бурном сексе которого не было??
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:09 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| какие тёплые,дружеские диалоги
|
|