Чей секс кажется вам самым страстным и бурным?
|
|
|
|
Biankina
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:54 | Сообщение # 226 |
Ожившая убиенная
Статус: Offline
| Quote (juliat) а мне показалось страстным именно то как они лежали в постельке..то как они обнимались angel Более страстное трудно вообразить...
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
bonbon
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:16 | Сообщение # 227 |
В бункере
| Бурного секса я в этом сериальчике не было нет и не будет. Он же для детей! Какой рейтинг у него? Вот еслибы сняли Adults only версию.. Вот тогда бы и поговорили.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:37 | Сообщение # 228 |
Let's get lost
| эээ а где скейт?? это как можно такую темку заводить без этой пары? ну или хотя бы Ану-Люсию и Соя?? короче вот две пары,у которых самый страстный секс мое мнение
♥
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:40 | Сообщение # 229 |
cops are bastards
| Quote (Rikki96) эээ а где скейт?? во во как так??? такая пара и нет в списке
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:24 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Biankina) Спокойной ночи, дорогая! Доброе утро Quote (bonbon) Бурного секса я в этом сериальчике не было нет и не будет. Он же для детей! Какой рейтинг у него? Вот еслибы сняли Adults only версию.. Вот тогда бы и поговорили. Скучно без проникновения? Quote (juliat) голосую за джулс и сойера и дело не в том,что нам не показали сам секс..а мне показалось страстным именно то как они лежали в постельке..то как они обнимались оч возбуждающе Quote (Biankina) Более страстное трудно вообразить... Ну более страстен только поцелуй Аарона мамой
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:38 | Сообщение # 231 |
LoveTwilight!
| А ГДЕ где...где Сойка и Кейт !!! фууу.... тема без скейта -это не тема! тока зря заходила сюда... Quote (supercharger) такая пара и нет в списке
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:32 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lostochka) тема без скейта -это не тема! Ну, это-то понятно! Для СКейт-секса нужна отдельная тема, где можно смаковать в подробностях все детали! А про остальных заявленных здесь номинантов можно сказать лишь, что их список должен быть расширен! Например, Бен и Ричард, Джейкоб и Уидмор, Фил и Хорас, Джульет и Сун.... Присылайте ваши варианты, все откомментируем!
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:36 | Сообщение # 233 |
Let's get lost
| в общем без скейта тут не о чем и говорить Quote (gulnur) даа!решетки там трещали и рыбные печенюшки по сторонам разлетались! ....а ке-кто смотрел на это и завидовал о да,это было ммм а я даже знаю кто завидовал,да еще и на камере подглядывал...ай,как не хорошо
♥
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:20 | Сообщение # 234 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gulnur) ну еще дымка с белым мишкой припиши Каждый выкладывает свои варианты - их масса, в любом может ПОКАЗАТЬСЯ самым-самым!
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
|
_ОчаровашкА_
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:42 | Сообщение # 236 |
В бункере
Жертва Дымка
| Люди, для тех кто еще не понял: Сойер и Кейт вне конкуренции!!!!!
мир во всем мире...
|
|
| |
|
-KRISTINA-
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:56 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) а как же Бернард и Роуз Мы уже выяснили походу,что у него не стоит
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:57 | Сообщение # 239 |
Ожившая убиенная
| Quote (supercharger) а как же Бернард и Роуз А остальные?! Они то ого-го!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:57 | Сообщение # 240 |
cops are bastards
| Quote (-KRISTINA-) Мы уже выяснили походу,что у него не стоит это вы выяснили, были люди которые думаю по другому, что у Берни есть опыт и порох
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:59 | Сообщение # 241 |
В хижине Джейкоба
| Эти пары мы уже разобрали.Но я всё равно остаюсь при своём мнение,дедуля уже не рабочий там ещё куча вариантов.
|
|
| |
|
-KRISTINA-
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:03 | Сообщение # 243 |
В хижине Джейкоба
| AnkaIaaa, какая ава красивая. Quote (AnkaIaaa) А не поняла? Это шо такое? Где СКЕЙТ????? читай выше"они вне конкуренции"
|
|
| |
|
|
1309tanya
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:03 | Сообщение # 246 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Biankina) А остальные?! Они то ого-го! Что корейцы у нас не в почете, за них ни кто еще не голосовал - не порядок Думаю Джин еще в состоянии показать мастер класс, а про Сун мы уже вообще все выяснили, еще та развратница
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
_ОчаровашкА_
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:56 | Сообщение # 247 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (AnkaIaaa) :D Не честно выкидывать "спортсменов" из соревнований, только потому что они сильны! Хочу СКЕЙТ!!!!!! :p AnkaIaaa, они и так победители
мир во всем мире...
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:44 | Сообщение # 248 |
le sommeil
| А я за неимением СКЕЙта, поддержу корейцев)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:26 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| Мне не понятно, почему в опрос не вошло, действительно, самое страстное за весь сериал "прелюбодеяние" - между Сойером и Мучачо! ))) Остальное всё обыденно и "избито"!
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:15 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| Конечно же у Соера и Джульки. Она такая нежная, очаровательная и в то же время страстная. А он секс-символ всего сериала. Я уверена, что они ещё зададут жару!
Suliet Community Jate Family
|
|
| |