Чует мое сердце, всем этим дурдомом заправляет Джейкоб. Он там главный заводила в этом деле. Только вот вопрос: откуда у него дочь? Неужто Ричард был суррогатной матерью?
Вот реально, не зря же Джейкоб захотел, чтобы Риччи всегда оставался молодым!!! А АД наверняка против их развлечений! Решил прибить Джейкоба пока не поздно.
Может он с этим черным бородачом ее сделал? Наколдовал там...трах-тибидох-тибидох
Ну если из-за Жеки всех отдраконил Том, то вывод - Джейкоб дочь настругал раньше. И Илана гораздо старше, чем выглядит. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
А АД наверняка против их развлечений! Решил прибить Джейкоба пока не поздно.
Точно-точно! Неспроста он так его грохнуть хотел... а может просто ревновал Ричарда? А Ричард, как сучка продажная выбрал Джейкоба, потому что тот ему вечную жизнь обещал?
Quote (Voldia)
Ну если из-за Жеки всех отдраконил Том, то вывод - Джейкоб дочь настругал раньше. И Илана гораздо старше, чем выглядит
Да, непонятно выходит... Может это вообще дочка самого Жеки и Джейкоба? Жеку Тома показалось мало, а Джейкоб соскучился без Риччи...
Да, непонятно выходит... Может это вообще дочка самого Жеки и Джейкоба? Жеку Тома показалось мало, а Джейкоб соскучился без Риччи...
Это уже совсем что-то страшное получается. не остров, а публичный дом. Кошмар. Не зря Регина прыгала с корабля топиться... Она поняла, что ее ждет, если она не спрыгнет.... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Она ни с того ни с сего за борт выпрыгнула. 4 сезон. Она еще книжку вверх ногами читала.
Хоть убей, не помню. Но видно, бабенка умная была. Сразу смекнула, что к чему Там по ходу дела только Сойер гомиком не был. Остальные как-то туда-сюда без баб обходились, а он нет! Ну и Берни еще с женой зажигал на пару с Винсентом
Там по ходу дела только Сойер гомиком не был. Остальные как-то туда-сюда без баб обходились, а он нет! Ну и Берни еще с женой зажигал на пару с Винсентом
Джин тоже с Сун там в палатке дите забацал! Так что не все потеряно. А вот Другие явно вызывают подозрения!!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
да...ну на то они и "другие" А еще этот Итан...как он бедняжку Клер украдил. Наверняка хотел таким образом Жеку из логова выманить. Эта блонда-то ему нафиг сдалась)))
Был)) Когда он ее в коридоре на руки подхватил, помнишь? Ай, золотые минуты... для меня, как для джейтера
Добавлено (22.11.2009, 21:43) --------------------------------------------- и еще когда она к нему расстроенная приперлась после того, как Аарона отдала))
нууу..... честно говоря, я не верю, что Катюха за все время, что с Жекой жила, с ним чисто печенье кушала. Конечно, когда наш милашка стал обильно галлюционировать (не по своей воле, естественно), а потом жрать таблетки и бухать, Катька лавочку развлекательной программы прикрыла. Я думаю ни одна нормальная девушка с уничтожающим перегаром спать не будет (и даже рядом лежать....) А до этого вполне вероятно, что у них там сто раз на дню было. Жека запросто мог весь свой спермотоксикоз , накопившийся на острове в сторону Катьки, хоть ежедневно вымещать)) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
А до этого вполне вероятно, что у них там сто раз на дню было. Жека запросто мог весь свой спермотоксикоз , накопившийся на острове в сторону Катьки, хоть ежедневно вымещать))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!