| Серебро | 
|  | 
| 
| SweetFate | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:02 | Сообщение # 76 |  |  I love myself 

Статус: Offline 
 | Alpert, я говорила про итог Евровидения) Кто победит- дело политики) 
 Quote (Alpert) я говорю о том, почему именно они поехали, до этого никому не известнные но и это тоже верно...
 |  |  |  |  | 
| 
| Jul2702 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:15 | Сообщение # 77 |  |  ПоЗиТиФкА 

| Мне например Серебро не нравится. Quote (Alpert) я говорю о том, почему именно они поехали, до этого никому не известнные Надобыло,чтобы они сначала у нас по выступали,а потом уже на Евровидиние.

|  |  |  |  | 
| 
| Dasha | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:08 | Сообщение # 78 |  |  Escapar con Vida 

| Quote (Jul2702) Надобыло,чтобы они сначала у нас по выступали,а потом уже на Евровидиние.зачем? смысла в этом никакого нет.
  =============   Пугачева перед нами 25 лет выступала, а на евровидении в топ-10 не попала... Кошка, которая гуляет сама по себе
 |  |  |  |  | 
| 
| lerastrekoza | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:11 | Сообщение # 79 |  |  Love_oRi 

| Серебро - это позорище и все! Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
 |  |  |  |  | 
| 
| Lav@ | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:46 | Сообщение # 80 |  |  The Only One 

| Quote (lerastrekoza) Серебро - это позорище и все! Как же я с тобой согласна!!!!!
     |  |  |  |  | 
| 
| MrGustaf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:52 | Сообщение # 81 |  |  Tracy McGrady #1 

| Мне та молчаливая нравиться...) |  |  |  |  | 
| 
| Lav@ | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:56 | Сообщение # 82 |  |  The Only One 

| Quote (MrGustaf) Мне та молчаливая нравиться...) А помойму там в основном только одна поёт.А остольный две или сколько там их,типа задний план.
 |  |  |  |  | 
| 
| scorpio105 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:11 | Сообщение # 83 |  | В хижине Джейкоба 

| Lav@ я с тобой не согласен,лично я нейтрален к ним,но в ио же время я не думаю,что две другие там как задний план! |  |  |  |  | 
| 
| Tray | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:55 | Сообщение # 84 |  |  Interpol 

| Две по бокам сиськами трясут под музыку и рот раскрывают. Denial
 |  |  |  |  | 
| 
| Lav@ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:29 | Сообщение # 85 |  |  The Only One 

| Quote (scorpio105) Lav@ я с тобой не согласен,лично я нейтрален к ним,но в ио же время я не думаю,что две другие там как задний план! А по подробнее.Что они там делают?Поют?

Quote (Tray) Две по бокам сиськами трясут под музыку и рот раскрывают. Правильно говоришь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gatita | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:20 | Сообщение # 86 |  |  ...Lonely Punk... 

| если о серебре говорят, то говорят все время об одной девке с жуткой щелью в зубах! А тех задвигают) Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
 |  |  |  |  | 
| 
| Tray | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:55 | Сообщение # 87 |  |  Interpol 

| У ней ротик расшатаный потому,что вся русская эстрада идёт через постель и щель в результате появилась   Denial
 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:04 | Сообщение # 88 |  |  Fascinating! 

| Они там в шоубизнесе сами всё решают.Собралась такая толпа в баньке,пьют пиво и курят.И тут один предумал девчачью группу послать.Те сказали сам думаю кого,мы тебя поддержим. Я считаю что народ должен выберать.Провели бы некое голосование по всей стране за тот коллектив или исполнителя который должен поехать.

|  |  |  |  | 
| 
| lerastrekoza | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:30 | Сообщение # 89 |  |  Love_oRi 

| Quote (IRON_MAIDEN) Провели бы некое голосование по всей стране за тот коллектив или исполнителя который должен поехать.Таким образом на "Евровидение" поехала Подольская! Так она даже в 10ку вроде не вошла!! Ужас просто! И какие ушлепки могли за нее проголосовать!?
   Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:31 | Сообщение # 90 |  |  Fascinating! 

| lerastrekoza, и что бы были достойные конкуренты а не кто попади 
   |  |  |  |  | 
| 
| lerastrekoza | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:58 | Сообщение # 91 |  |  Love_oRi 

| Quote (IRON_MAIDEN)  достойные конкурентыа вот с этим у нас в стране напряженка
  я конечно попсу вообще не воспринимаю, но можно же создать хотя бы одну приличную поп-группу, и не обязательно чтобы она состояла из семнадцатилетних длинноногих и совершенно безголосых девок!   Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:15 | Сообщение # 92 |  |  Fascinating! 

| lerastrekoza, lerastrekoza, ты чо не в асе?) С голосом наверно все страшные)

|  |  |  |  | 
| 
| lerastrekoza | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:17 | Сообщение # 93 |  |  Love_oRi 

| Quote (IRON_MAIDEN)  ты чо не в асе?)сча исправлюсь...
   Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
 |  |  |  |  | 
| 
| Титов | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:41 | Сообщение # 94 |  |  Бен непобедим 

| Попса,но спасибо им за 3 место на евровидении!!! |  |  |  |  | 
| 
| Gatita | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:43 | Сообщение # 95 |  |  ...Lonely Punk... 

| Титов, Это не от них зависело А от политического положения России
 Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
 |  |  |  |  | 
| 
| Anka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:49 | Сообщение # 96 |  |  пустота 

| Quote (Gatita) Титов, Это не от них зависелоА от политического положения Россииэто точно
 |  |  |  |  | 
| 
| Титов | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:40 | Сообщение # 97 |  |  Бен непобедим 

| Quote (Gatita) Титов, Это не от них зависело А от политического положения России
Это так,там конечно конкурс очень политизированный.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikeya | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:35 | Сообщение # 98 |  | Перемещает Остров 

| Мне так понравился клип "Дыши". Такой симпатичный.   Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)

|  |  |  |  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:10 | Сообщение # 99 |  |  God bless you... 

| Подольская, поехала, потому что выбирать некого было. Билана чтоли? и кто там еще оставался. Надо не так делть, надо к примеру смс голосование, чтобы присылали имя ИСПОЛНИТЕЛЯ, ЛЮБОГО. А не выберать из 10. ( Подольская, Билан, Бандерос, Максим, Глюкоза...и т.п., они чмошники). Так бы люди выбрали точно не подольскую...
 |  |  |  |  | 
|  |