| Серебро | 
|  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:19 | Сообщение # 126 |  |  May-be 

Статус: Offline 
 | Quote (Титов) Сдулись,их вообще не слышноСлышно вроде бы..Новая песня "Опиум"
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| Титов | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:03 | Сообщение # 127 |  |  Бен непобедим 

| Quote (asfodela)  Слышно вроде бы..Новая песня "Опиум"
надо послушать.ещё Дыши вроде песня была,группа впринципе не бездарная
 |  |  |  |  | 
| 
| Pimple | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:09 | Сообщение # 128 |  |  Спасатель 

| муть   Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:19 | Сообщение # 129 |  |  марая данность 

| Заметила,что у них все пени стрёмные,то про каких то Лядей,то про Опиум.....заставляет задумацца!!!   |  |  |  |  | 
| 
| buravchik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:40 | Сообщение # 130 |  | На корабле 

| Нормальная группа и без фанеры умеют петь,а это уже радует. Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
 |  |  |  |  | 
| 
| Рем | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:46 | Сообщение # 131 |  | Ждёт спасателей 

| Не нравятся они мне  никакого голоса нет   |  |  |  |  | 
| 
| AHTOXA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:56 | Сообщение # 132 |  | В хижине Джейкоба 

| Дану,мне не очень как то   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Marihuana | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:11 | Сообщение # 134 |  | В хижине Джейкоба 

| бесссссяяяяяят! Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:05 | Сообщение # 136 |  |  Соуп Мактавиш 

| Самая дурацкая женская группа. Поют всякую фигню. Не одной песни мне не нравится 
   |  |  |  |  | 
| 
| agentWM1991 | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:19 | Сообщение # 137 |  | В самолёте 

| ну у них летом альбом летом выходит, а песни у них разные... мне вот оч понравилось их живое выступление на RMA'08 было просто супер, а вот сонг нумбер 1 гавно полное, особенно текст, изобразили из себя девушек легкого поведения... У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:28 | Сообщение # 138 |  |  Сherry brandy 

| ниочём вообще ,беее   не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Makc256 | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:30 | Сообщение # 139 |  |  It's never easy 

| нормальная группа |  |  |  |  | 
| 
| sanina13 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:57 | Сообщение # 140 |  |  endlessness 

| уважаю творчество М.Фадеева, и Серебро нравится, чисто его стиль! В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3
 |  |  |  |  | 
| 
| olya)) | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:48 | Сообщение # 141 |  | В хижине Джейкоба 

| Мне нравится группа и песни у них хорошие есть   |  |  |  |  | 
| 
| Эмма | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:54 | Сообщение # 142 |  |  Марсианка 

| Группа "одной песни".Как прогремели они на всю Европу зажигательной Song№1 так и замолчали.Выпускают глупые,попсовые песни про любовь  Не люблю их. |  |  |  |  | 
| 
| kRevetka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:58 | Сообщение # 143 |  |  Звездочёт 

| Группа была создана специально для Евровиденья как проект... Евровиденье прошло и группу можно было смело распустить... Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
 |  |  |  |  | 
| 
| Яшка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:08 | Сообщение # 144 |  | В хижине Джейкоба 

| абсолютный ноль, их день прошел давно. ну еси уж судить о "творчестве", то я не люблю такое насквозь коммерческое. 
 Quote (kRevetka) группу можно было смело распустить...сами разбегутся..) а мож уже)
 ляляляляляляляляляляля
 |  |  |  |  | 
| 
| DJ_SYLAR | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:53 | Сообщение # 145 |  |  Facepalm 

| Нормальная группа. И не надо сливать весь ваш негатив по поводу их пения в этот тред.  Нужно быть попроще, не все же такие успешные, как "биланщина". Ну выступили на Евро не с самой удачной песней на мой взгляд, ну хоть показали себя, какие они русские девки.  На счет сдулись - не согласен. Вам что надо каждый месяц по новому хиту выпускать? У всех бывает творческий кризис. Что вам вообще надо от современной попсы, чтобы в душу проникали все переживания или просто убить время? Не нравится - не слушайте лол. 

Quote (Эмма) Выпускают глупые,попсовые песни про любовьКакое безобразие вообще.
   |  |  |  |  | 
| 
| LOSTananas | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:11 | Сообщение # 146 |  | Ждёт спасателей 

| Кроме того что выступили на Евровидении ничем не отличаются от десятков абсолютно стандартных девчачьих коллективов.   
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Dj_BuSiNkA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:46 | Сообщение # 148 |  | В хижине Джейкоба 

| тупая группа!! смысла в песнях накакого!!!!!      мне кажется ни слуха, ни голоса..... Living is easy with eyes closed!
 |  |  |  |  | 
| 
| Freeman-Sawyer | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:52 | Сообщение # 149 |  | На пляже 

| это подобие музыкальной группы ужасная пиратская копия настоящей музыки У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| OpiumRoz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:24 | Сообщение # 150 |  | В самолёте 

| [URL=http://i030.radikal.ru/0904/03/6c042a44292d.jpg[/URL] http://s54.radikal.ru/i146/0904/2b/167c5df6f9e3.jpg
  «ОПИУМROZ» - дебютный альбом группы SEREBRO.   «ОПИУМROZ» - это 2 года кропотливой работы бессменного продюсера коллектива Максима Фадеева и участниц группы SEREBRO. Несмотря на то, что группа SEREBRO молодой проект, она уже удостоена таких наград, как «Золотой граммофон», «Звуковая дорожка» (Прорыв года), «Лучший дебют» на премии RMA 2007, а уже в 2008 году зрители телеканала MTV признали SEREBRO «Группой года». Одно из главных достижений – это, безусловно, третье место на конкурсе «Евровидение».
  Нерастиражированный стиль, доведенная до идеала работа, а также новый для российской сцены саунд – главные составляющие успеха коллектива.   SEREBRO не укладываются в формулу традиционной женской поп-группы: основной акцент сделан именно на музыкальном материале и качественном живом исполнении, а не шумных PR-кампаниях в желтых СМИ.   В первую пластинку группы войдут 11 композиции. Среди них - заслужившие не только народную любовь, но и признание критиков песни «Song #1», «Дыши», «Опиум», «Скажи не молчи», которые на протяжении многих недель удерживали лидерство в хит-парадах популярных радиостанций России – «Русское радио», «Europa +», портале www.tophit.ru, телеканалах МУЗ-ТВ, MTV. Примечательно, что в альбом также войдут сольные песни участниц трио. Ведущие музыкальные издания страны, в частности, журнал «Billboard», называют дебютный альбом группы «SEREBRO» «…самым ожидаемым релизом 2008 года».
 Релиз альбома осуществит компания «ПК Монолит», обладающая крупнейшей дистрибьюторской сетью аудио- и видео- продукции в России, Украине, Беларуси, странах Балтии и ближнего зарубежья.
 Добавлено (24.04.2009, 19:24)---------------------------------------------
 Елена Темникова
 Всю жизнь буду жить в окружении музыки!
 Родилась в 1985 году в Кургане. Финалистка проекта "Фабрика звезд" 2003. Лена начала заниматься музыкой в 5 лет, что и определило ее судьбу. Пела в детском хоре, при этом состояла на учете в детской комнате милиции за хулиганство. Лена - обладательница сильного и многогранного характера, бесстрашная, но хрупкая. Даже в условиях отсутствия времени на сон не может отказаться от книг, что и определяет нетерпимость Лены к глупости.
  Оля Серябкина "Неожиданным образом все сложилось очень гармонично!"
 Родилась 12 апреля 1985 году в городе Москве. С 7 лет начала заниматься бальными танцами. В 17 лет получила звание кандидата в мастера спорта. Участвовала в международных соревнованиях. Окончила школу искусств по отделению "эстрадное пение". Участница конкурсов бальных танцев, выступала в эстрадном балете, была бэк-вокалисткой у Ираклии Пирцхалавы, профессиональный переводчик (английский и немецкий языки). В Ольге гармонично сочетается натура бойца и привлекательная женственность, неудивительно, что ее любимая актриса - Фаина Раневская.

Марина Лизоркина "Я люблю людей, люблю этот мир и воспринимаю с позитивом всё, что вокруг меня происходит!"
 Родилась в 1983 году в Москве. Пела в хоре им. Струве, в 16 лет поступила в Институт современного искусства. Выпускница Эстрадно-джазовой академии, экс-солистка группы "Формула", исполнительница роли Виолетты в саундтреке к телесериалу "Обречённая стать звездой". Искренняя и естественная, Марина не терпит трусости и лицемерия, несправедливости к животным. Увлечена живописью маслом в абстрактной манере. Обладая особой организацией личности, Марина изображает нереальных существ, обитателей других миров, чем положительно удивляет зрителей.

У меня нет подписи!
 |  |  |  |  |