I see the one, because she be that lady! Hey! I feel you creeping, I can see it from my shadow Wanna jump up in my Lamborghini Gallardo Maybe go to my place and just kick it like TaeBo And possibly bend you over look back and watch me
[Chorus (2X):] Smack that all on the floor Smack that give me some more Smack that 'till you get sore Smack that oh-oooh!
Upfront style ready to attack now Pull in the parking lot slow with the lac down Convicts got the whole thing packed now Step in the club now and wardrobe intact now! I feel it down and cracked now (ooh) I see it dull and backed now I'm gonna call her, than I pull the mack down Money no problem, pocket full of that now!
I feel you creeping, I can see it from my shadow Wanna jump up in my Lamborghini Gallardo Maybe go to my place and just kick it like TaeBo And possibly bend you over look back and watch me
[Chorus (2x)]
[Eminem:]
Ooh...Looks like another club banger They better hang on when they throw this thing on Get a lil drink on They gonna flip for this Akon shit You can bank on it! Pedicure, manicure kitty-cat claws The way she climbs up and down them poles Looking like one of them putty-cat dolls Trying to hold my woodie back through my draws Steps upstage didn't think I saw Creeps up behind me, she's like "You're!" I'm like ya I know lets cut to the chase No time to waste back to my place Plus from the club to the crib it's like a mile away Or more like a palace, shall I say Plus I got pal if your gal is game In fact he is the one singing the song that's playing "Akon!"
[Akon:] I feel you creeping, I can see it from my shadow Wanna jump up in my Lamborghini Gallardo Maybe go to my place and just kick it like TaeBo And possibly bend you over look back and watch me
[Chorus]
Eminem is rollin', d and em rollin' bo And all marvelous them rolling Women just holding big booty rolling' Soon I'll be on Eminem throwing "D!" Hitting no less than "Three!" Block wheel style like "Whee!" Girl I can tell you want me because lately
I feel you creeping, I can see it from my shadow Wanna jump up in my Lamborghini Gallardo Maybe go to my place and just kick it like TaeBo And possibly bend you over look back and watch me
People..stop fighting, angels are crying We can be better, love is the answer Search inside, are there anymore tears to cry ? Don't you wonder why ? Why you feel so alone all against the world (World, world..) Search back time, when you used to sing along To the music of your song Song effect you can change, it's not too late People..stop fighting, angels are crying We can be better, love is the answer.. Search inside, are there anymore tears to cry ? Don't you wonder why ? Why you feel so alone all against the world (World, world..) Search back time, when you used to sing along To the music of your song Song effect you can change, it's not too late (People..stop fighting, angels are crying We can be better, love is the answer) x4 Love is the answer..
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Said there'd be no going back Promised myself I'd never be that sad Maybe that's why you've come along To show me, it's not always bad
Coz I can feel it, baby I feel like I'm falling for you But I'm scared to, let go I'm scared coz my heart has been hurt so
It's true I've become a skeptic How many couples really love Just wish I had a crystal ball To show me, if it's worth it all
Coz I can feel it, baby I feel like I'm falling for you But I'm scared to, let go I'm scared coz my heart has been hurt so Yeah I can feel it, baby I feel like I'm falling for you But I'm scared to, let go I'm scared coz my heart has been hurt so
And I've got to be sure Coz it's been so long And I cannot take the pain again If it all goes wrong
Coz I can feel it, baby I feel like I'm falling for you But I'm scared to, let go I'm scared coz my heart has been hurt so Yeah I can feel it, baby I feel like I'm falling for you But I'm scared to, let go I'm scared coz my heart has been hurt so
I want you so much I need you so much I want you so much I need you so much (believe me my love Believe me my love)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Нет-нет, я уже знаю, Я знаю, что юность закончилась. Теперь я могу только вспоминать. А я помню,тогда, в юности,я не чувствовал себя счастливым. Мне казалось наоборот, что все сложно,меня не понимают,меня не слышат,но теперь-то я знаю, что там и тогда было счастье.А тогда я ничего не знал. Тогда так всего хотел!Как же я ждал тогда чего-то!И мне казалось,я слышу,что меня зовут...
На заре голоса зовут меня! На заре голоса зовут меня!
А чего я ждал тогда?Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать,все попробовать и как можно скорее.Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят,что меня ждут.А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать,что вот-вот,уже этим утром,уже скоро...уже скоро...
И там,в юности,когда я смотрел на утренний туман над речкой и возвращался домой под утро,по еще спящему городу,мне всегда казалось,точнее,я был уверен,что зовут они именно меня...именно меня...
~~~~~###~~~~~
Юность прошла...Но жизнь продолжается...Она дарит нам мгновения счастья,а иногда пытается сломать...Многогранная,многоликая жизнь...И спустя десяток лет мы снова поймем,что были счастливы,но снова не заметили этого...Нужно просто ценить ее здесь и сейчас,такой,какая она есть...ЖИЗНЬ-ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ...
~~~~~###~~~~~
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи... Я ещё не дышал, я ещё не дослушал твой смех. Постой, ты можешь спугнуть этот вечер, И мы потеряем друг друга во тьме.
Мы закрыли глаза и далёкий придумали остров, Мы придумали ветер и себе имена. И не знаем пока, кто из нас на рассвете Станет ждать, чтоб скорее укрыла волна...
Этот остров, где всё не так, Как когда-то казалось нам... Этот остров, где каждый шаг Словно колокол рвёт небеса.
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи Я ещe не дышал, я ещё не дышал так легко. Постой, за тебя всё сделает ветер Он стирает следы наших ног, засыпает песком...
Этот остров, где всё не так, Как когда-то казалось нам... Этот остров, где каждый шаг Словно колокол рвёт небеса.
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
А мы эту песню в конце пели так: Вон там дырявый светофор! Вон там дырявый светофор!! Дырявый светофор! Дырявый светофор!! Дырявый светофор!!! Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
Сообщение отредактировал Glue_key - Пятница, 30.05.2008, 14:15
30secons to mars - A Beautiful Lie Lie awake in bed at night And think about your life Do you want to be different
Try to let go of the truth The battles of your youth Cause this is just a game
It’s a beautiful lie It’s the perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful It makes me
It’s time to forget about the past To wash away what happened last Hide behind an empty face Don’t ask too much or say Cause this is just a game
It’s a beautiful lie It’s the perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful It makes me
Everyone is looking at me I’m running around in circles A quiet desperation is building higher I’ve got to remember This is just a game
It’s a beautiful lie It’s the perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful It makes me -------------------------------------- The Kill What if I wanted to break Laugh it all off in your face What would you do
What if I fell to the floor Couldn’t take all this anymore What would you do
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you
What if I wanted to fight Beg for the rest of my life What would you do You say you wanted more What are you waiting for I’m not running from you
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you Look in my eyes Your killing me killing me All I wanted was you
I tried to be someone else But nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Finally found myself Fighting for a chance I know now This is who I really am
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you Look in my eyes Your killing me, killing me All I wanted was you -------------------------------------- 93 Million Miles Where does your garden grow? Tell me the secrets that you know Another time, another place Where are the holy ones? Selling the secret to the sun Welcome to the Universe Cross the line Redefine Lose your mind Come crawl inside
Hey, hey What've you got? Doesn't matter to me 'cause I don't want them I'm not the only one
The unified divide Among and then deny Now could you kindly cut to the chase? It's like some other song Pretty but something's always wrong Show me the secret ancient sign
Cross the line Redefine Lose your mind Come crawl inside
Hey, hey What've you got? Doesn't matter to me 'cause I don't want them I'm not the only one
See It's in your eyes Come break me down Come break me
Не знаю, как вам, а мне очень нравится вот эта песенка Аврилки, пусть и не новая, но, можно сказать, самая любимая, поэтому выкладываю прямо вместе с аккордами. Dm Bb F C Uh huh, life's like this > Dm Bb F C Uh huh Uh huh, that's the way it is > Dm Bb F C Cause life's like this > Dm Bb F C Uh huh Uh huh, that's the way it is > F Chill out whatcha yelling for > Dm Lay back it's all been done before > Bb C And if you could only let it be you will see > F I like you the way you are > Dm When we're driving in your car > Bb C And you're talking to me one on one but you become > Bb Somebody else, round everyone else > Dm You're watching your back, like you can't relax > Bb C You're trying to be cool, you look like a fool to me, tell me... > Dm Bb F Why'd you have to go and make things so complicated > C I see the way you're > Dm Bb F Acting like you're somebody else gets me frustrated > C Life's like this you > Dm Bb You fall and you crawl > F And you break and you take > C What you get and you turn it into > Gm Bb F Honesty promise me I'm never gonna find ya fake it, no no no... > F You come over unannounced > Dm Dressed up like you're something else > Bb C Where you are ain't where it's at you see, you're making me > F Laugh out when you strike your pose > Dm Take off all your preppy clothes > Bb C You know you're not fooling anyone when you become > Bb Somebody else, round everyone else > Dm You're watching your back, like you can't relax > Bb C You're trying to be cool, you look like a fool to me, tell me... > Dm Bb F Why'd you have to go and make things so complicated > C I see the way you're > Dm Bb F Acting like you're somebody else gets me frustrated > C Life's like this you > Dm Bb You fall and you crawl > F And you break and you take > C What you get and you turn it into > Gm Bb F Honesty promise me I'm never gonna find ya fake it, no no no... > Dm Bb C > F Chill out whatcha yellin' for > Dm Lay back it's all been done before > Bb C And if you could only let it be you will see > Bb Somebody else, round everyone else > Dm You're watching your back, like you can't relax > Bb C You're trying to be cool, you look like a fool to me, tell me! > Dm Bb F Why'd you have to go and make things so complicated > C I see the way you're > Dm Bb F Acting like you're somebody else gets me frustrated > C Life's like this you > Dm Bb You fall and you crawl > F And you break and you take > C What you get and you turn it into > Gm Bb F Honesty promise me I'm never gonna find ya fake it, no no no... > Dm Bb F Why'd you have to go and make things so complicated, yeah yeah! > C I see the way you're > Dm Bb F Acting like you're somebody else gets me frustrated > C Life's like this you > Dm Bb You fall and you crawl > F And you break and you take > C What you get and you turn it into > Gm Bb F Honesty promise me I'm never gonna find ya fake it, no no no...
Easy we follow Easy we trust Some things we want to Some things we must Sometimes we're losing Some days we're lost All we have from dawn until dust Don't want no more to be educated or wise So tired of all being analysed Sometimes we're losing Some days we're lost All we have from dawn until dust
Days Golden days still to come And what What we'll say to those who are gone?
No less and no more Your love is what we're looking for
Way Silver ways to the moonlight How come? You can follow your friend just as long as the night is over
We'll be born when it's dead Now, when we're getting sober What we see? Our tears running red
No less and no more Your love is what we're looking for
Our tears running red No less and no more Your love is what we're looking for
How come you can follow your friend just as long is the night?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Эминем - Стэн: My tea's gone cold I'm wondering why I.. Got out of bed at all The morning rain clouds up my window.. And I can't see at all And even if I could it'll all be gray But your picture on my wall It reminds me that it's not so bad It's not so bad..
1st Chorus: volume gradually grows over raindrop background 2nd Chorus: full volume with beat right after "thunder" noise
[Eminem as 'Stan'] Dear Slim, I wrote but you still ain't callin I left my cell, my pager, and my home phone at the bottom I sent two letters back in autumn, you must not-a got 'em There probably was a problem at the post office or somethin Sometimes I scribble addresses too sloppy when I jot 'em But anyways; fuck it, what's been up? Man how's your daughter? My girlfriend's pregnant too, I'm bout to be a father If I have a daughter, guess what I'ma call her? I'ma name her Bonnie I read about your Uncle Ronnie too I'm sorry I had a friend kill himself over some bitch who didn't want him I know you probably hear this everyday, but I'm your biggest fan I even got the underground shit that you did with Skam I got a room full of your posters and your pictures man I like the shit you did with Rawkus too, that shit was fat Anyways, I hope you get this man, hit me back, Just to chat, truly yours, your biggest fan This is Stan
{Chorus: Dido}
[Eminem as 'Stan'] Dear Slim, you still ain't called or wrote, I hope you have a chance I ain't mad - I just think it's FUCKED UP you don't answer fans If you didn't wanna talk to me outside your concert You didn't have to, but you coulda signed an autograph for Matthew That's my little brother man, he's only six years old We waited in the blistering cold for you, Four hours and you just said, "No." That's pretty shitty man - you're like his fuckin idol He wants to be just like you man, he likes you more than I do I ain't that mad though, I just don't like bein lied to Remember when we met in Denver - you said if I'd write you You would write back - see I'm just like you in a way I never knew my father neither; He used to always cheat on my mom and beat her I can relate to what you're saying in your songs So when I have a shitty day, I drift away and put 'em on Cause I don't really got shit else so that shit helps when I'm depressed I even got a tattoo of your name across the chest Sometimes I even cut myself to see how much it bleeds It's like adrenaline, the pain is such a sudden rush for me See everything you say is real, and I respect you cause you tell it My girlfriend's jealous cause I talk about you 24/7 But she don't know you like I know you Slim, no one does She don't know what it was like for people like us growin up You gotta call me man, I'll be the biggest fan you'll ever lose Sincerely yours, Stan -- P.S. We should be together too
[Eminem as 'Stan'] Dear Mister-I'm-Too-Good-To-Call-Or-Write-My-Fans, This'll be the last package I ever send your ass It's been six months and still no word - I don't deserve it? I know you got my last two letters; I wrote the addresses on 'em perfect So this is my cassette I'm sending you, I hope you hear it I'm in the car right now, I'm doing 90 on the freeway Hey Slim, I drank a fifth of vodka, you dare me to drive? You know the song by Phil Collins, "In the Air of the Night" About that guy who coulda saved that other guy from drowning But didn't, then Phil saw it all, then at a a show he found him? That's kinda how this is, you coulda rescued me from drowning Now it's too late - I'm on a 1000 downers now, I'm drowsy And all I wanted was a lousy letter or a call I hope you know I ripped +ALL+ of your pictures off the wall I love you Slim, we coulda been together, think about it You ruined it now, I hope you can't sleep and you dream about it And when you dream I hope you can't sleep and you SCREAM about it I hope your conscience EATS AT YOU and you can't BREATHE without me See Slim; {*screaming*} Shut up bitch! I'm tryin to talk! Hey Slim, that's my girlfriend screamin in the trunk But I didn't slit her throat, I just tied her up, see I ain't like you Cause if she suffocates she'll suffer more, and then she'll die too Well, gotta go, I'm almost at the bridge now Oh shit, I forgot, how'm I supposed to send this shit out? {*car tires squeal*} {*CRASH*} .. {*brief silence*} .. {*LOUD splash*}
[Eminem] Dear Stan, I meant to write you sooner but I just been busy You said your girlfriend's pregnant now, how far along is she? Look, I'm really flattered you would call your daughter that And here's an autograph for your brother, I wrote it on the Starter cap I'm sorry I didn't see you at the show, I musta missed you Don't think I did that shit intentionally just to diss you But what's this shit you said about you like to cut your wrists too? I say that shit just clownin dogg, C'mon - how fucked up is you? You got some issues Stan, I think you need some counseling To help your ass from bouncing off the walls when you get down some And what's this shit about us meant to be together? That type of shit'll make me not want us to meet each other I really think you and your girlfriend need each other Or maybe you just need to treat her better I hope you get to read this letter, I just hope it reaches you in time Before you hurt yourself, I think that you'll be doin just fine If you relax a little, I'm glad I inspire you but Stan Why are you so mad? Try to understand, that I do want you as a fan I just don't want you to do some crazy shit I seen this one shit on the news a couple weeks ago that made me sick Some dude was drunk and drove his car over a bridge And had his girlfriend in the trunk, and she was pregnant with his kid And in the car they found a tape, but they didn't say who it was to Come to think about, his name was.. it was you Damn!
Русская версия: Припев: Дайдо
Мой чай остыл, и я все думаю, зачем я вообще сегодня встал За окном все в тучах и ничего не видно,
И даже если бы было видно, все равно все кругом серое, кроме твоего фото у меня на стене Оно напоминает мне, что не все так плохо не все так плохо
[Эминем - за Стэна] Дорогой Слим, я тебе уже писал, но ты все не звонишь Я там в конце написал номер моего мобильника, пейджера и домашнего телефона Я отправил два письма еще осенью, наверное, ты их не получил Наверное, были проблемы с почтой или что-то ещё
Иногда я пишу адрес очень неразборчиво, когда тороплюсь Ну ладно, к черту это, как дела? Как твоя дочурка? Моя подружка тоже беременна, я скоро стану отцом
Если у меня родится дочь, угадай, как я ее назову? Я собираюсь назвать ее Бонни, я читал про твоего дядю Ронни - сочувствую Один мой друг, наложил на себя руки из-за какой-то стервы, которая не хотела быть с ним Я знаю, ты, наверное, слышишь это каждый день, но я твой самый большой поклонник У меня даже есть та идиотская андерграундовая музыка, которую ты записал вместе со Скэмом У меня вся комната увешана твоими плакатами и фотографиями Еще мне нравится та дрянь, которую ты записал с Рокусом, первосортная гадость, Ладно, я надеюсь, ты это получишь, черкни пару строк, просто пообщаемся, искренне твой, твой самый большой поклонник, Стэн.
Припев: Дайдо
[Эминем - за Стэна] Дорогой Слим, ты все еще не позвонил и не написал, надеюсь, у тебя всё же будет такая возможность, Я не злюсь - я просто думаю, что не отвечать поклонникам - это **** Не хочешь разговаривать со мной после концерта - не надо, но мог бы дать автограф Мэттью,
Это мой младший брат, ему всего шесть Мы ждали тебя на самом холоде четыре часа, а ты просто сказал . Это очень плохо - ты, видно, строишь из себя всеобщего кумира А мой братик, - он хочет быть таким же как ты, он любит тебя даже больше, чем я, Но я не злюсь, я просто не люблю, когда мне врут
Помнишь, когда мы встречались в Денвере - ты сказал, что если я напишу, то ты мне ответишь - понимаешь, мы в чем-то очень похожи - я тоже никогда не знал своего отца, он все время обманывал мать, и бил ее Все, что ты поешь в своих песнях - про меня, так что когда у меня плохой день, я отключаюсь и слушаю твои песни, больше ничего нет, так что это твоя дрянная музыка помогает мне, когда я в депрессии Я даже вытатуировал твое имя на груди Иногда я режу себе вены, и смотрю сколько крови натечет Это как адреналин, боль даёт мне такой необычный кайф Понимаешь, все, что ты говоришь, - правда, и я тебя уважаю, за то, что ты об этом говоришь Моя девчонка уже ревнует, потому что я говорю о тебе 24 часа в сутки, семь дней в неделю Но она тебя не знает так, как я. Никто не знает.
Она не знает, через что нам пришлось пройти в детстве Ты должен мне позвонить, чувак, я буду самым большим поклонником, которого ты когда-либо терял Искренне твой, Стэн P.S. И еще - мы должны быть вместе.
Припев: Дайдо
[Эминем - за Стэна] Дорогой Мистер-Слишком-Важный-Чтобы-Звонить-Или-Писат ь-Своим-Поклонникам, Это моё последнее послание За шесть месяцев ни слова - я что, этого не заслужил? Я знаю, два последних письма ты получил Я написал адрес на них идеально Я тебе пошлю эту кассету, надеюсь, ты ее послушаешь Я сейчас в машине на шоссе, скорость - 90 Эй, Слим, я набрался водки, как думаешь, ты позволил бы мне сесть за руль в таком состоянии? Знаешь песню Фила Коллинза ?
Это про парня, который мог спасти другого парня, который тонул Но он этого не сделал, а Фил все это видел, а потом встретил этого парня на концерте Это как у нас, ты мог не дать мне утонуть
А теперь уже слишком поздно - я наглотался транквилизаторов, я засыпаю А все, что мне было нужно - одно паршивое письмо или звонок Хочу, чтоб ты знал: я сорвал ВСЕ твои фото со стен
Я люблю тебя, Слим, мы могли быть вместе, подумай об этом Ты все испортил, надеюсь ты потеряешь сон, и потому что во сне ты будешь думать об этом И когда тебе это приснится, я надеюсь, ты больше не уснешь, и будешь КРИЧАТЬ от этого Надеюсь, твоя совесть будет тебя ГЛОДАТЬ и ты НЕ ВЗДОХНЕШЬ без меня Видишь ли, Слим: {* крики*} Заткнись, стерва! Я говорю! Эй, Слим, это моя девчонка вопит в багажнике но я не перерезал ей глотку, я ее просто связал, видишь, я не такой, как ты, потому что если её душить, то она будет страдать дольше, а потом всё равно умрет. Ну ладно, мне пора, я уже почти добрался до моста. Черт, я забыл, как же я отошлю это дерьмо?
[Эминем] Дорогой Стэн, я хотел написать тебе раньше, но был очень занят Говоришь, твоя девушка беременна? Какой месяц?
Слушай, мне очень лестно, что ты хочешь назвать дочку именно так А вот и автограф для твоего брата Я написал его на бейсболке Извини, что не видел тебя на концерте, просто не заметил, наверное, Не думай, что я сделал это специально, чтобы позлить тебя А что за чушь ты там упоминал насчет порезанных вен? Я говорил эту чушь не всерьез, брось - ты чего такой задерганный У тебя проблемы, Стэн, я думаю, тебе нужна помощь Чтобы ты не скатился окончательно
И что это за треп насчет того, что мы должны быть вместе? Из-за таких вещей я вообще не захочу с тобой встречаться Я правда думаю, что ты и твоя подружка нужны друг другу, или тебе бы стоило относиться к ней получше Надеюсь, ты прочтешь это письмо, надеюсь, оно придет вовремя, до того, как ты всерьез навредишь себе Я думаю, у тебя все будет прекрасно, если ты слегка расслабишься, я рад, что вдохновляю тебя, но Стэн, почему ты так бесишься? Попытайся понять, я очень хочу, чтобы ты был моим поклонником; я просто не хочу, чтобы ты вляпался в какое-нибудь серьезную историю Как та, что я видел в новостях пару недель назад, меня чуть не стошнило Какой-то пьяный тип свалился на своей машине в реку, его девчонка была в багажнике, и она была беременна от него, в машине нашли кассету, но они не сказали, кому она была адресована. Подумай об этом, его звали: это был ты Черт!
В этом мире каждый хочет быть влюблен, Каждый хочет счастлив быть... быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я хочу просто быть, Но лишь одиночество учить нас любить. Я смотрю в отражение витрин, Молодость горящих глаз среди понурых спин. В этой пустоте жизненых тонов Яркой краской нас выделит любовь.
Боги предали тебя И отравленной росой Пустое тело омывали, Заглушая голос твой. Расступился океан, И затоплен с головой В твоих несбыточных желаньях Тонул безудержный покой.
Ну где же ты? Я жду тебя поверь. Я с нетерпеньем жду, что скрипнет дверь, И ты войдешь. Мне нужен только ты. Все что нужно мне, все мои мечты. Я смотрю в отражение витрин, Молодость горящих глаз среди понурых спин. В этой пустоте жизненых тонов Яркой краской нас выделит любовь.
Боги предали тебя И отравленной росой Пустое тело омывали, Заглушая голос твой. Расступился океан, И затоплен с головой В твоих несбыточных желаньях Тонул безудержный покой.
Я изменюсь Станешь ты сильней Отступит грусть Прочь с души моей Много огней, много речей Без тебя, мой свет Я отвернусь, ты уйдешь Скажешь мне нет.
Sitting in a corner all alone, staring from the bottom of his soul, watching the night come in from the window window
It'll all collapse tonight, the fullmoon is here again In sickness and in health, understanding so demanding It has no name, there's one for every season Makes him insane to know......
Running away from it all "I'll be safe in the cornfields", he thinks Hunted by his own, again he feels the moon rising on the sky
Find a barn which to sleep in, but can he hide anymore Someones at the door, understanding too demanding Can this be wrong, it's love that is not ending Makes him insane to know.......
She should not lock the open door (run away run away, run way) Fullmoon is on the sky and He's not a man anymore She sees the change in him but can't (run away run away, run away) See what became out of her man... Fullmoon
Swimming across the bay, the night is gray, so calm today She doesn't want that way. "We've gotta make the love complete tonight..."
In the mist of the morning he cannot fight anymore Thousands moon or more, he's been howling Knock on the door, and scream that is soon ending Mess on the floor again...
She should not lock the open door (run away, run away, run away) Fullmoon is on the sky and he's not a man anymore Sees the change in him but can't (run away, run away, run away) See what became out of her man
She should not lock the open door (run away, run away, run away) Fullmoon is on the sky and he's not a man anymore Sees the change in him but can't (run away, run away, run away) See what became out of her darling man
She should not lock the open door (run away, run away, run away) Fullmoon is on the sky and he's not a man anymore See what became out of her man
Не надо помнить, не надо ждать, Не надо верить, не надо лгать, Не надо падать, не надо пить, Не надо плакать, не надо жить.
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем от сюда прочь, Мы уйдем от сюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка
О, бэби, бэби, ты словно мышь, Ты словно точка, когда молчишь, Но вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно.
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем от сюда прочь, Мы уйдем от сюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка
Пустые звуки, пустые дни, Вас слишком много, а мы одни, В руках ребенка сверкает нож, Но я надеюсь, что это ложь.
Ведь я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем от сюда прочь, Мы уйдем от сюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка
Попробуй, поднимись выше… Я понял смысл времени бегущего вперед Правда врёт мне, а я дурак открываюсь лжи! Скажи, эти улицы, эти лица… Разве это то среди чего я мог высоты добиться? Здесь просто родиться для того чтоб убиться Не достигнув 16 со своей жизнью проститься Укрыться покрывалом потерь, слёзы утирая Не хлопнув, не попращавшись закрыть дверь ! За собой метнув расчесанной щекой На мгновенье, приоткрыв глаза, скучавшие по свету Уйти отсюда навсегда Ища ответы на вопросы что мешают по ночам спать!
Припев: Где то там,где кончается улица, начинается свет YO!! Попробуй, поднимись выше!
Я благодарна парням, что защищают эти улицы От беспредела, до которого правительству нет дела Своё тело подставляя под удары поколений Продолжителей правды готовят для борьбы! Словами останавливая битвы, битвами слова Они достойны уваженья и любви этих улиц Я кричу об этом , потому что сильные молчат Я призываю вас понять кто хранит ваших детей Тех людей вам не понять и в этом вы не правы Умеете не слушать, а показывать нравы Свои тупые мысли им кидая вслед, Вы не поймете что за ними правда миллиона лет!
Припев
Я устал быть наигранным, мечтая о свободе Нигде нет людей, которым я могу поверить Приходом мерить горе не по мне, я и так болен! Мои руки связывает ненависть. Я не могу жить так! Я вижу только смерть и горе Моя совесть своей нечистотой может построить горы Только ссорами могу доказать правоту свою Ломая отношенья, не могу просить прощенья Я не люблю тех, кто не любил никогда Ненавижу тех, кто лижет жопу, продает себя Оставляя за собой две минуты вашей думки Для себя я сделал вывод что живу не зря!
Я здоров, свеж, светел, ну и чего так дико? Боюсь будущего аж дышу тихо Рекламный щит, случайный сквер, узор теней: Всё в Москве напоминает о ней... Что-то делать надо... что-то делать надо, Я блуждал взглядом, искал пощады Прочёл дорожный указатель вблизи меня, Первую букву убрать и... станет её именем! Смотри, как раз! И с этим намёком Ледяной экстаз ошпарил сердце, щёки И смотрел я ввысь терпя боль от ожога, Чудо, свершись! не продержусь долго.
Ну и чего так дико, Боюсь будущего аж дышу тихо...
Припев (2 раза): Если б как радиосигналы Она все мысли разпознала... ...Она все мысли разпознала
От Лужников и до трех вокзалов тупо Я обыскал залы и около десятка клубов Делал паузы в клубном хаосе, от Пресни до самой Яузы Было трудно в толпе людей так хорошо одетых, В клубной тесноте вечернего банкета Где-то у Арбата, будет ли она там? Да вот она, сама, совсем рядом! Сердце набухло и подскочило к горлу Ну, ни пера ни пуха, встал покорно И с ужасом понял я что к ней иду Кружится подо мной земля, встречай беду!
Припев 2 раза.
Я был робок, серьёзен, это её смешило С нелепым официозом и как-то через силу Попросил (вот осёл), попросил о встрече И понял что испортил всё, теперь легче Пропади я пропадом! Но что толку в том? Очнусь в метро потом, трижды проклятом Провались я сквозь землю! И с какой целью? Пленён я этим городом, вернусь по тонелю И вот я спотыкаюсь, где-то лазаю Ничего не помня кроме удивленных глаз её Память вернулась, отхлынула кровь от лица Боже, я договорился с ней встретиться!
Ну и чего так дико, Боюсь будущего аж дышу тихо...
When I’m with you Everything seems better Now I know I see it all today We were meant to be together I’m in pain when you’re away
Refrain: Come on and save me I’m loosing my touch Day after day Cause I miss you so much Come on and save me I’m loosing my mind Waiting and waiting For you to be mine
Come and save me From me… me… Come and save me From me… me…
When I’m with you Everything seems better Now I know I see it all today We were meant to be together I’m in pain when you’re away
Refrain 2x: Come on and save me I’m loosing my touch Day after day Cause I miss you so much Come on and save me I’m loosing my mind Waiting and waiting For you to be mïne
Come and save me From me… me… Come and save me From me… me…
Теплое,теплое море Жаркое солнце Синие,синие волны И пустынный пляж. Музыка рядом со мною Ты рядом со мною И весь этот берег Наш...
Когда я вижу,как ты танцуешь Малыш ты меня волнуешь, Когда ты смотришь так серьезно Малыш я тебя люблю. Когда ты робко меня целуешь Малыш ты меня волнуешь, Но не могу,не могу Извини не могу.
Песня летит над волнами Летит как цунами, Но корабль на горизонте Плывет. Что же случилося с нами, Что случилося с нами Этот вопрос мне покой Не дает.
Когда я вижу,как ты танцуешь Малыш ты меня волнуешь, Когда ты смотришь так серьезно Малыш я тебя люблю. Когда ты робко меня целуешь Малыш ты меня волнуешь, Но не могу,не могу Извини не могу.
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 20.09.2008, 14:55
Да, вот: [spoiler=Тексты и переводы рамштайна] На мой взгляд самые прикольные песни Rammstein. Mutter Текст: Mutter Die Tranen greiser kinderschaar ich zieh sie auf ein weisses Haar werf in die Luft die nasse Kette und wunsch mir das ich eine Mutter hatte
Keine Sonne die mir scheint Keine Brust hat Milch geweint In meiner Kehle steckt ein Schlauch Hab keinen Nabel auf dem Bauch
Mutter
Ich durfte keine Nippel lecken Und keine falte zum verstecken Niemand gab mir einen Namen Gezeugt in Hass und ohne Samen
Der Mutter die mich nie geboren Hab ich heute Nacht geschworen Ich werd dir eine Krankheit schenken Und sie danach im Flu? versenken
Mutter
In ihren Lungen wohnt ein Aal Auf meiner Stirn ein Muttermahl Entferne es mit Messers Ku? Auch wenn ich daran sterben mu?
Mutter ... Mutter ... Mutter ... Mutter !!
In ihren Lungen wohnt ein Aal auf meiner Stirn ein Muttermahl entferne es mit Messers Ku? auch wenn ich verbluten mu? Mutter Ohh ... gib mir Kraft
Перевод: Мама Слёзы старческой толпы детей Я намотаю на седой волос Бросаю в воздух мокрое ожерелье И желаю себе, чтоб у меня была мать
Солнце мне не светит Грудь не плакала молоком В моё горло вставлен шланг У меня нет пупка на животе. Мама
Я не мог лизать сосок И не стыжусь морщин Никто не давал мне имени Зачат был в спешке и без семя
Матерью, которая меня никогда не рожала Я поклянусь сегодня ночью Я подарю ей болезнь И затем опущу ее в реку
Мама
В ее легких живет угорь На моем лбу родимое пятно Удалить которое, может поцелуй ножа Даже если я должен буду умереть
Мама
В ее легких живет угорь На моем лбу родимое пятно Удалить которое, может поцелуй ножа Даже если я должен буду истекать кровью
Мама О, дай мне силы.
Sonne Текст: Sonne
Eins, zwei, drei, vier, funf, sechs, sieben, acht, neun, aus
Alle warten auf das Licht Furchtet euch, furchtet euch nicht Die Sonne scheint mir aus den Augen Sie wird heut nacht nicht untergehen Und die Welt zahlt laut bis zehn
Eins... hier kommt die Sonne Zwei... hier kommt die Sonne Drei... sie ist der hellste Stern von allen Vier... hier kommt die Sonne
Die Sonne scheint mir aus den handen Kann verbrennen kann euch blenden Wenn sie aus den Fausten bricht Legt sich Eis auf das Gesicht
Sie wird heut Nacht nicht untergehen und die Welt zahlt laut bis zehn
Eins... hier kommt die Sonne Zwei... hier kommt die Sonne Drei... sie ist der hellste Stern von allen Vier... hier kommt die Sonne Funf... hier kommt die Sonne Sechs... hier kommt die Sonne Sieben... sie ist der hellste Stern von allen Acht , neun... hier kommt die Sonne
Die Sonne scheint mir aus den Handen Kann verbrennen, kann dich blenden Wenn sie aus den Fausten bricht Legt sich heiss auf dein Gesicht Legt sich schmerzend auf die Brust Das Gleichgewicht wird zum Verlust l asst dich hart zu Boden gehen Und die Welt zahlt laut bis zehn
Eins... hier kommt die Sonne Zwei... hier kommt die Sonne Drei... sie ist der hellste Stern von allen Vier... hier kommt die Sonne Funf... hier kommt die Sonne Sechs... hier kommt die Sonne Sieben... sie ist der hellste Stern von allen Acht , neun... hier kommt die Sonne
Все ждут света Вы боитесь, а вы не бойтесь Солнце светит мне из глаз Сегодня ночью ему не зайти И весь мир громко считает до 10:
Один - сюда приходит солнце Два - сюда приходит солнце Три - оно самая яркая звезда из всех Четыре - сюда приходит солнце
Солнце светит мне из рук Может обжечь, может ослепить вас Когда оно вырывается из кулаков Жар ложится на лицо.
Сегодня ночью ему не зайти И весь мир громко считает до дести!
Один - сюда приходит солнце Два - сюда приходит солнце Три - оно самая яркая звезда из всех Четыре - сюда приходит солнце Пять - сюда приходит солнце Шесть - сюда приходит солнце Семь - оно самая яркая звезда из всех Восемь, девять - сюда приходит солнце
Солнце светит мне из рук Может обжечь, может ослепить вас Когда оно вырывается из кулаков Жар ложится на лицо. Ложится болезненно на грудь Равновесие теряется Позволяя тебе жестко упасть на землю И мир громко считает до десяти:
Один - сюда приходит солнце Два - сюда приходит солнце Три - оно самая яркая звезда из всех Четыре - и никогда не упадет с неба Пять - сюда приходит солнце Шесть - сюда приходит солнце Семь - оно самая яркая звезда из всех Восемь, девять - сюда приходит солнце.
Ich Will Текст: Ich Will Ich will das ihr mir vertraut Ich will das ihr mir glaubt Ich will eure Blicke spuehren Jeden Herzschlag kontrollieren
Ich will eure Stimmen hoeren Ich will die Ruhe stoehren Ich will das ihr mich gut seht Ich will das ihr mich versteht
Ich will eure Phantasie Ich will eure Energie Ich will eure Haende sehen In Beifall untergehen
Seht ihr mich Versteht ihr mich Fuhlt ihr mich Hoert ihr mich
Koennt ihr mich hoeren Koennt ihr mich sehen Koennt ihr mich fuehlen Ich versteh euch nicht
Wir wollen das ihr uns vertraut Wir wollen das ihr uns alles glaubt Wir wollen eure Haende sehen Wir wollen in Beifall untergehen
Koennt ihr mich hoeren Koennt ihr mich sehen Koennt ihr mich fuehlen Ich versteh euch nicht
Koennt ihr uns hoeren Koennt ihr uns sehen Koennt ihr uns fuehlen Wir verstehen euch nicht
Перевод: Я хочуl Я хочу, чтобы вы доверяли мне Я хочу, чтобы вы соглашались со мной Я хочу чувствовать ваши взгляды Я хочу контролировать ваше сердце
Я хочу слышать ваши голоса Я хочу нарушить порядок Я хочу, чтобы вы хорошо видели меня Я хочу, чтобы вы понимали меня
Я хочу вашу фантазию Я хочу вашу энергию Я хочу видеть ваши руки Я хочу утонуть в аплодисментах
Вы можете слышать меня? - можем слышать Вы можете видеть меня? - можем видеть Вы можете чувствовать меня? - можем чувствовать Я вас не понимаю.
Мы хотим, чтобы вы доверяли нам Мы хотим, чтобы вы во всем соглашались с нами Мы хотим видеть ваши руки Мы хотим утонуть в аплодисментах - да!
Вы можете слышать меня? - можем слышать Вы можете видеть меня? - можем видеть Вы можете чувствовать меня? - можем чувствовать Я вас не понимаю.
Вы можете слышать меня? - можем слышать Вы можете видеть меня? - можем видеть Вы можете чувствовать меня? - можем чувствовать Мы вас не понимаем.
Links 2 3 4 Текст: Links 2 3 4 Kann man Herzen brechen Konnen Herzen sprechen Kann man Herzen quahlen Kann man Herzen stehlen Sie woll?n mein Herz am rechten Fleck Doch seh ich dann nach unten weck Dann schlagt es links
Links
Konnen Herzen singen Kann ein Herz zerspringen Konnen Herzen rein sein Kann ein Herz aus Stein sein Sie wollen mein Herz am rechten Fleck Doch seh ich dann nach unten weck Dann schlagt es links
Links, links, links Links zwo drei vier Links zwo, links zwo, links zwo drei vier, links Links zwo, links zwo, links zwo drei vier, links Links zwo drei vier
Kann man Herzen fragen Ein Kind darunter tragen Kann man es verschenken Mit dem Herzen denken Sie woll?n mein Herz am rechten Fleck Doch seh ich dann nach unten weck Dann schlagt es in der linken Brust Der Neider hat es schlecht gewuet
Links, links, links, links Links zwo drei vier, links Links zwo drei vier, links Links zwo, links zwo, links zwo drei vier, links Links zwo, links zwo, links zwo drei vier, links Links zwo, links zwo, links zwo drei vier, links
Перевод: Влево 2 3 4 Можно ли сердца разбить? Могут ли сердца говорить? Можно ли сердца терзать? Можно ли сердца украсть? Они хотят мое сердце справа, Однако я смотрю вниз, Там оно бьётся слева!
Влево
Могут ли сердца петь? Может ли сердце разорваться? Могут ли сердца быть чистыми? Может ли сердце быть каменным? Они хотят чтобы мое сердце было справа Однако я смотрю вниз, Там оно бьётся слева!
Влево, слева, слева Влево два, три, четыре Влево два, слева два, слева два, три, четыре, слева Влево два, слева два, слева два, три, четыре, слева Влево два, три, четыре
Можно ли сердца спросить? Ребенка в том числе носить… Можно ли сердца подарить? С сердцем думать? Они хотят чтобы мое сердце было справа Однако я смотрю вниз, Оно там бьётся в груди слева. Недоброжелатель это плохо знал.
Влево, слева, слева Влево два, три, четыре Влево два, три, четыре Влево два, слева два, слева два, три, четыре, слева Влево два, слева два, слева два, три, четыре, слева Влево два, слева два, слева два, три, четыре, слева
Engel Текст: Engel Wer zu Lebzeit gut auf Erden wird nach dem Tod ein Engel werden den Blick 'gen Himmel fragst du dann warum man sie nicht sehen kann
Erst wenn die Wolken schlafengehn kann man uns am Himmel sehn wir haben Angst und sind allein Gott weiss ich will kein Engel sein
Sie leben hinterm Horizont getrennt von uns unendlich weit sie mussen sich an Sterne krallen damit sie nicht vom Himmel fallen
Erst wenn die Wolken schlafengehn kann man uns am Himmel sehn wir haben Angst und sind allein Gott weiss ich will kein Engel sein
Перевод: Ангел Кто при жизни на земле хорошим был Становится после смерти ангелом Глядя на небо, ты спрашиваешь меня Почему ангелов нельзя увидеть?
Только когда облака уходят спать Можно нас на небе увидеть Нам страшно и мы одиноки Бог знает, я хочу я быть ангелом
Они живут за горизонтом Отдельно и очень далеко от нас Они должны держаться за звезды С тем, чтобы не упасть с неба
Только когда облака уходят спать Можно нас на небе увидеть Нам страшно и мы одиноки Бог знает, я хочу я быть ангелом
Du riechst so gut Текст: Du riechst so gut Der Wahnsinn Ist nur eine schmale Brucke Die Ufer sind Vernunft und Trieb Ich steig Dir nach Das Sonnenlicht den Geist verwirrt Ein blindes Kind das vorwarts kriecht Weil es seine Mutter riecht
Ich finde dich
Die Spur ist frisch und auf die Brucke Tropft dein Schweiss Dein warmes Blut Ich seh Dich nicht Ich riech Dich nur Ich spure Dich Ein Raubtier das vor Hunger schreit Witter Ich Dich meilenweit
Du riechst so gut Du riechst so gut Ich geh Dir hinterher Du riechst so gut Ich finde Dich So gut Ich steig Dir nach Du riechst so gut Gleich hab Ich Dich
Ich warte bis es dunkel ist Dann fass Ich an die nasse Haut Verrate Mich nicht Oh siehst Du nicht die Brucke brennt Hor auf zu schreien und wehr Dich nicht Weil Sie sonst auseinander bricht
Du riechst so gut Du riechst so gut Ich geh Dir hinterher Du riechst so gut Ich finde Dich So gut Ich steig Dir nach Du riechst so gut Gleich hab Ich Dich
Du riechst so gut Du riechst so gut Ich geh Dir hinterher Du riechst so gut Ich finde Dich So gut Ich fass Dich an Du riechst so gut Jetzt hab Ich Dich Du riechst so gut Du riechst so gut Ich geh Dir hinterher
Перевод: Ты пахнешь так хорошо Безумие Это лишь тонкая грань Между разумом и инстинктом Я преследую тебя Солнечный свет заслоняет сознание Как слепой ребенок, ползущий за матерью Которую он чует
Я найду тебя
След свежий и на мосту Капли пота и твоей теплой крови Я не вижу тебя Я лишь чувствую тебя по запаху Я как хищник кричу от голода Почувствовав жертву за много миль
Ты пахнешь так хорошо Ты пахнешь так хорошо Я следую за тобой Ты пахнешь так хорошо Я найду тебя Так хорошо Я преследую тебя Ты пахнешь так хорошо Я скоро настигну тебя
Я подожду, пока станет темно Я схвачу тебя за влажную кожу Не предавай меня О, ты не видишь, что мост пылает Прекрати кричать и вырываться Иначе он рухнет
Ты пахнешь так хорошо Ты пахнешь так хорошо Я следую за тобой Ты пахнешь так хорошо Я найду тебя Так хорошо Я преследую тебя Ты пахнешь так хорошо Я скоро настигну тебя
Ты пахнешь так хорошо Ты пахнешь так хорошо Я следую за тобой Ты пахнешь так хорошо Я найду тебя Так хорошо Я схватил тебя Ты пахнешь так хорошо Теперь ты моя Ты пахнешь так хорошо Ты пахнешь так хорошо Я иду за тобой
[/spoiler]
Я обычный человек... почти xDDDD.
Сообщение отредактировал KaKtyS - Суббота, 20.09.2008, 17:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!