Rammstein ist eine wunderbare Gruppe! Мне нравятся многие их песни, да и когда начинала немецкий учить - учила слова из их песен!Вообще люблю немецкую музыку (только не попсу!)
Несколько последних недель выдались тяжелыми для менеджмента Rammstein. Дело в том, что комитет по делам молодежи (Kreisjugendpfleger), относящийся к Федеральной Инспекционной Единице, этим летом внес все альбомы Rammstein в так называемый список «СМИ подвергающие молодежь опасности» и начал проверку творчества группы на предмет наличия в лирике музыкантов призывов к насилию, непристойности или сексуального оскорбления. В случае положительного решения все альбомы Rammstein получили бы Индекс Цензуры (Index on Censorship) и, как следствие, дальнейшие продажи дисков были бы приостановлены. К счастью, наблюдательный совет, составленный из представителей от государственных властей, комитетов по благосостоянию молодежи, наставников, церковных и религиозных групп, книжных дистрибьютеров и издателей, не нашел в творчестве группы материалов, носящих непристойный или иной негативный характер. Поэтому 10 октября проверка была закончена и все претензии к группе были сняты.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
Начиная с 23 сентября немецкое телевидение начинает показ документального фильма в двух частях о Rammstein "Anaconda in the Net" на европеских, американских и арабских каналах. Фильм будет снабжен испанскими и арабскими титрами, а для телезрителей из Европы фильм будет показан с титрами на английском. Точные даты и время показа фильму будут опубликованы на официальном сайте группы.
Хорошая группа, песни очень красивые, хоть я и тексты не понимаю У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дело в том, что комитет по делам молодежи (Kreisjugendpfleger), относящийся к Федеральной Инспекционной Единице, этим летом внес все альбомы Rammstein в так называемый список «СМИ подвергающие молодежь опасности» и начал проверку творчества группы на предмет наличия в лирике музыкантов призывов к насилию, непристойности или сексуального оскорбления. В случае положительного решения все альбомы Rammstein получили бы Индекс Цензуры (Index on Censorship) и, как следствие, дальнейшие продажи дисков были бы приостановлены.
Хмм..это называется, комитетам больше заняться нечем, как только к нормальной музыке приставать
Quote (ZwЯtOcHeK)
Поэтому 10 октября проверка была закончена и все претензии к группе были сняты.
И не надо было всю эту бодягу заводить! Для моей психики, например, более разрушительными являются песни группы "фабрика" - в них, вообще, содержания нет.
И не надо было всю эту бодягу заводить!Для моей психики, например, более разрушительными являются песни группы "фабрика" - в них, вообще, содержания нет.
Целиком и полность согласен! Вот интересно, с чего началось все это, с текстов песен, (или, например, из-за песни Bück dich на концертах, шучу)? Я к тому, что Rammstein не одна такая группа с таким содержание, есть более менее похожие
Сообщение отредактировал KroTT - Суббота, 27.10.2007, 11:37
Vinona, Да просто им придраться не к чему... Если просмотреть тексты других групп,то там можно найти и похлеще тексты. RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
О! а это идея, может заяву написать к ним туда... но эт нада отдельную тему создать, а тут обсуждаем RAMMSTEIN
Добавлено (05.11.2007, 20:39) --------------------------------------------- Кому интересно, вот новость:
30 песен для нового альбома
Изданию "The Gauntlet" удалось получить небольшое интервью у гитариста Rammstein Пауля Ландерса. "Самая большая новость от группы - это то, что группа снова воссоединилась, и мы начали работу над новыми песнями", - сказал Пауль. "Мы работает над новыми песнями и у нас уже есть материал для 30 из них. Несколько песен было написано кем-то лично, дома. Но что действительно сейчас радует, так это то, что мы снова работаем вместе."
Напомним, что и ранее группа записывала достаточно много песен для своих альбомов (для альбома "Reise, Reise" было написано 28 песен), однако Rammstein всегда останавливали свой выбор на 11 композициях. Остальные же откладывались до лучших времен (к примеру, "Rosenrot"), или же так и не издавались. Поэтому не стоит ждать, что на новом альбоме нас будет ожидать больше, чем 11 песен.
"Самая большая новость от группы - это то, что группа снова воссоединилась, и мы начали работу над новыми песнями",
Да, это замечательная новость.Теперь буду ждать, когда же новый альбом можно будет услышать. Хочется чего-то такого очень-очень нового
Quote (KroTT)
Поэтому не стоит ждать, что на новом альбоме нас будет ожидать больше, чем 11 песен.
А вот это, конечно, жаль((( Вот бы выпустили альбом со всеми 30 треками!Это было бы отлично!Представляю - сразу столько песен в первый раз услышишь - вот счастье-то!
Quote (KroTT)
Появилась давно, догадался выложить только щас )
Молодец, что выложил - лучше поздно, как говорится))
По слухам альбом выйдет где-то в 2008 Ещё раммы говорили, что собираются выпустить в 2007 "Best of", где может быть, будет песня записаная с немецким репером Bushido (интересно, что из этого выйдет?). Дата неточноя, на сайте немецкого MTV релиз на конец 2007... Вот треклист одного известного мне предыдущего Best of`а 2004 года: 1. Rammstein 2. Engel 3. Reise, Reise 4. Moskau 5. Mein Herz Brennt 6. Du Riechst So Gut 7. Ich Will 8. Mutter 9. Mein Teil 10. Du Hast 11. Seemann 12. Amerika 13. Spiel Mit Mir 14. Keine Lust 15. Ohne Dich
будем посмотреть...
Добавлено (18.11.2007, 11:51) --------------------------------------------- Вот новость
Völkerball - DVD Champion 2007
На днях в Мюнхене прошла церемония награждения победителей премии "DVD Champion 2007". В десяти категориях ("Лучшее специальное издание", "Лучший интернациональный фильм", "Лучший немецкий фильм", и другие) выбирали лучших представителей. Победителем в категории "Музыка" стал DVD диск "Völkerball" группы Rammstein.
Ещё раммы говорили, что собираются выпустить в 2007 "Best of", где может быть, будет песня записаная с немецким репером Bushido (интересно, что из этого выйдет?)
Нееее,не надо портить свою музыку рэпом ... А вот нащёт волькера я рада RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
оя обожаю эту группу))))любимый альбом это mutter (2001 года) очень классная группа.хороший голос у тиля лидермана.люблю эту группу очень давно) morandi fan romania fan
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!