Величайшая рок-группа в истории.
|
|
|
|
Серёга
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:50 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (inkeeper) Ну хоть убейте меня, но не могу я назвать Куинов роком...да, они классные, но если говорить что Queen - рок группа и Led Zeppelin - рок группа, то конечно для меня цепелины как то поправдоподобнее звучат в этой формулировке.....а ещё ударные партии цепелина мистера Бонэма мне прсото выносят крышу, круче него нет никакого другого барабанщика. ПОэтому, и не только, голосую за цепелинов. Это можно объяснить. Queen более оригинальная, более самобытная группа нежели LZ. Там есть всё - и рок и хэви и хард рок и даже диско и элементы кантри и настоящие симфонии, настоящая гамма красок, но всё же QUEEN это РОК в общем понятии этого слова, но различные элементы других жанров и дают такую картину (понятно ведь о чём я, они как бы дополняют один единый жанр). И это здорово, не знаю больше другой такой группы которая бы так умело мешала то что смешать сложновато и мало того просто мешала, а мешала так чтобы это и звучало убедительно, свежо, мощно и целостно.
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:01 | Сообщение # 27 |
На корабле
| конешно же Queen
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:14 | Сообщение # 28 |
cops are bastards
| Queen лучшие, а если кто-то считает, что это не рок, скажу так: песен у них очень много и разных хватает, короче для меня это и рок и просто хорошая музыка и все равно кто к какому стилю их преобщает
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:19 | Сообщение # 29 |
Fall in MAD
| Quote (Серёга) Это можно объяснить. Queen более оригинальная, более самобытная группа нежели LZ. Там есть всё - и рок и хэви и хард рок и даже диско и элементы кантри и настоящие симфонии, настоящая гамма красок, но всё же QUEEN это РОК в общем понятии этого слова, но различные элементы других жанров и дают такую картину (понятно ведь о чём я, они как бы дополняют один единый жанр). И это здорово, не знаю больше другой такой группы которая бы так умело мешала то что смешать сложновато и мало того просто мешала, а мешала так чтобы это и звучало убедительно, свежо, мощно и целостно. вот я хотел сказать что-то в этом роде, только вот слов бы таких не подобрал. куин есть куин)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
SoaD
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:18 | Сообщение # 31 |
alone against all
| The Doors
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:52 | Сообщение # 32 |
toreador
| Понятие широкое, отнесу сюда и метал. Самой величайшей группой считаю Pantera. Из списка - Kiss.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
|
Terraff
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:24 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| из предложенного списка - Queen
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
xMyPainx
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:44 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| Все группы великие и достойны уважения,они внесли огромный вклад в мировую рок-музыку и рок-культуру,оставили большое музыкальное наследие после себя,для себя в частности могу выделить:Queen
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:29 | Сообщение # 36 |
Перемещает Остров
| да-да, The Doors обязательно нужны! а вообще опрос странный, невозможно ответить однозначно.
|
|
| |