Величайшая рок-группа в истории.
|
|
|
|
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
Царь
Статус: Offline
| Я за QUEEN!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Ну и стандартный вопрос. По какому принципу выбраны именно эти группы ?
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
Царь
| Quote (Серёга) Ну и стандартный вопрос. По какому принципу выбраны именно эти группы ? По собственному и по общественному.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:03 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Teddy-Bear) и по общественному. По общественному. И где проводился этот общественный опрос ?
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
Царь
| Quote (Серёга) По общественному. И где проводился этот общественный опрос ? В "интернетах".
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Teddy-Bear) В "интернетах". Ну источник хотя бы один, чтобы претензий не было. Почему допустим KISS а не Guns'N'Roses или Motley Crue, почему нет Aerosmith, AC/DC, Scorpions, U2, да тех же The Beatles. Список продолжить ?
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
alone against all
| нету самой великой группы, хотя проголосовал за нирвану.
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
Перемещает Остров
| Quote (SoaD) нету самой великой группы, хотя проголосовал за нирвану. я тоже
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
Царь
| Quote (Серёга) Ну источник хотя бы один, чтобы претензий не было. Почему допустим KISS а не Guns'N'Roses или Motley Crue, почему нет Aerosmith, AC/DC, Scorpions, U2, да тех же The Beatles. Список продолжить ? Ну я же не по одному источнику. Beatles-не рок,а рок-н-ролл. Aerosmith,AC/DC/Scorpions,U2 уже не совсем рок,тем более,что их великими никто не признавал вообще,кроме их фанатов.
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:32 | Сообщение # 10 |
alone against all
| Teddy-Bear, KISS тоже не совсем рок, а глэм митол, и нирвана - это гранж
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:01 | Сообщение # 11 |
frozen twilight
| Quote (Teddy-Bear) Scorpions Это 2 легенды между прочим. Хотя бы вариант "другое" предложили... За Битлов хоть их тут и нет, что очень странно.
bitch ♥
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:09 | Сообщение # 12 |
alone against all
| Quote (AkvaMarin) Это 2 легенды между прочим. и Эйси/Диси
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:40 | Сообщение # 13 |
просто ангел
| Из этого списка конечно Квин и Пинк Флойд. Голосовала за первых
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:41 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Teddy-Bear) Beatles-не рок,а рок-н-ролл. Если посмотреть на РОК как на понятие широкое то Битлз это рок. Рок н ролл это Элвис Пресли. Quote (Teddy-Bear) Aerosmith,AC/DC/Scorpions,U2 уже не совсем рок Жгёшь, U2 самый что ни на есть рок, Аэросмит хард рок, так же как и ACDC, Скорпионс хард рок вперемешку с хэви. Quote (Teddy-Bear) тем более,что их великими никто не признавал вообще,кроме их фанатов. А это вообще за гранью моего понимания, что за ерунда. Скорпионс являются самой почитаемой рок группой в Германии всех времён. AC/DC самая великая группа Австралии которая добилась широчайшей известности в мире, продала больше 100 млн. дисков и выпустила альбом который входит в десятку самых продаваемых в истории. Аэросмит знают во всём мире, более 50 млн. дисков только по США, это ли не признание. А U2, их вообще ещё в конце 80-х назвали лучшей в мире группой десятилетия, у них 22 премии Грэмми, столько нет ни у одной рок группы, и это притом что они не американцы. Нужны ещё доводы ? З.Ы. Если же выбирать из списка который представлен здесь (крайне неполно повторюсь) то безусловно я за Queen. Quote (AkvaMarin) Хотя бы вариант "другое" предложили... Согласен, ещё одно упущение.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:23 | Сообщение # 16 |
Царь
| Quote (Серёга) А это вообще за гранью моего понимания, что за ерунда. Скорпионс являются самой почитаемой рок группой в Германии всех времён. AC/DC самая великая группа Австралии которая добилась широчайшей известности в мире, продала больше 100 млн. дисков и выпустила альбом который входит в десятку самых продаваемых в истории. Аэросмит знают во всём мире, более 50 млн. дисков только по США, это ли не признание. А U2, их вообще ещё в конце 80-х назвали лучшей в мире группой десятилетия, у них 22 премии Грэмми, столько нет ни у одной рок группы, и это притом что они не американцы. Нужны ещё доводы ? Известность известностью,но нет шедевров.Quote (Серёга) Согласен, ещё одно упущение. Тоже согласен,виноват,забыл.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:26 | Сообщение # 17 |
frozen twilight
| Quote (Teddy-Bear) великими никто не признавал вообще,кроме их фанатов. Именно фанаты и делают всех исполнителей великими, это так, к слову..
bitch ♥
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:36 | Сообщение # 18 |
Царь
| Quote (AkvaMarin) Именно фанаты и делают всех исполнителей великими, это так, к слову.. Да,но когда фанаты говорят:"Ваша группа отстой,это говно......U2 рулит",то..........
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:19 | Сообщение # 19 |
frozen twilight
| Quote (Teddy-Bear) Да,но когда фанаты говорят:"Ваша группа отстой,это говно......U2 рулит",то.......... Диски кто покупает, ходит на концерты, вдохновляет...не сами же, а то что говорят, всё говорят, начиная от кино и заканчивая спортом.
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:22 | Сообщение # 20 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Teddy-Bear) Известность известностью,но нет шедевров. А у группы КИСС есть шедевры ? По мне так это вообще самая попсовая рок группа того времени. Да и Симмонс вроде этого не отрицал. Теперь по шедеврам, если их нет у Скорпионс то я не знаю, Still Loving You шедевральная композиция. У AC/DC один альбом Back In Black можно отнести к шедевральному. У U2 The Joshua Tree называют одним из величайших рок альбомов в истории и не только фанаты но и критики. Если один из величайших то приписку "шедевр" спокойно можно вставить.
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:26 | Сообщение # 21 |
Настоящий Джейкоб
| Удивляюсь что за Дип Пёрпл никто не голосовал. Дип Пёрпл - лучшая рок группа из предложенных вариантов, имхо
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:17 | Сообщение # 23 |
Fascinating!
| Каждая группа внесла определнный вклад( и групп больше чем в списке). Выбирать нельзя
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:02 | Сообщение # 24 |
Fall in MAD
| Ну хоть убейте меня, но не могу я назвать Куинов роком...да, они классные, но если говорить что Queen - рок группа и Led Zeppelin - рок группа, то конечно для меня цепелины как то поправдоподобнее звучат в этой формулировке.....а ещё ударные партии цепелина мистера Бонэма мне прсото выносят крышу, круче него нет никакого другого барабанщика. ПОэтому, и не только, голосую за цепелинов.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:15 | Сообщение # 25 |
Царь
| А WE WILL ROCK YOU что такое?НЕ РОК???THE SHOW MUST GO ON?HAMMER TO FALL????)
|
|
| |