Fort Minor
|
|
Tray
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:03 | Сообщение # 1 |
Interpol
Статус: Offline
| Как можно выбраться из тени, плотной и размером со стадион, группы, которая продала больше 35,000,000 своих альбомов? Если вы Майк Шинода из Linkin Park, ответ прост: излучайте свой собственный свет. Шинода — это половина вокального состава мультиплатинового коллектива Linkin Park. Он, в паре с Честером Беннингтоном, изрыгает повальные хип-хоп читки в связке с не менее интенсивным альтернативным роком. От альбома к альбому, группа заслужила репутацию экспериментаторов, пионеров всего нового, непохожего. Своим первым сольным шагом он хочет показать, что он готов представлять слушаетелем всё новое и новое. Шинодовские рэп-корни всё время должны были переплетаться с другими элементами — до настоящего момента. Fort Minor целиком и полностью уникален, неразбавленный, чистый до последней ноты хип-хоп, получивший подпитку от непохожей ни на что другое лирики и музыки. Разнообразие тем песен, стилей и настроений, созданных Майком, делает этот сольный проект много грандиознее. «The Rising Tied» был выпущен лейблом Mashine Shop Recordings/ Warner Bros. 22-го ноября 2005. Главным продюсером альбома был выбран Jay-Z (который вместе с Linkin Park записал mash-альбом «Collision Course»). А в целом, продюссировал альбом сам Шинода, который написал каждый трэк, сыграл буквально на каждом инструменте. Выбор имени Fort Minor отражает взаимодействие между противоположностями: нечто большое и сильное против маленького и слабого (или мрачного в музыкальном плане). Название альбома — также игра слов. Все приглашённые музыканты, принявшие участие в записи, рассказывает Шинода, сливаются воедино в музыкальном мире. Среди них — Styles of Beyond и Холли Брук наряду с андерграундными рэпперами Common, John Legend, Kenna, Black THought (из группы The Roots). Майк — одно из стёклышек мозайки Linkin Park. Но желание создавать песни, соотносившие Шиноду с его хип-хоп корнями, позволило ему сначала написать, а потом и записать ряд хип-хоп песен. Поскольку песни мало-помалу начали срастаться в полноценный альбом, Майк захотел сделать его органичным, живым, создавая свои собственные сэмплы и биты в тесном переплетении с «живыми» инструментами. В звучании «The Rising Tied» есть фирменное звучание Linkin Park, но оно более личное, целиком раскрывающее душу одного человека. Добавлено (2007-09-30, 22:03) --------------------------------------------- Единственное что из Хип Хопа слушаю .
Denial
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:55 | Сообщение # 2 |
Love_oRi
| Quote (Tray) Единственное что из Хип Хопа слушаю . да, я тоже! И то, только из-за Майка! В чтении ему нет равных! Никакой фифтицент рядом не стоял!
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:52 | Сообщение # 3 |
Interpol
| Конечно лучше по всем пунктам.Качественный текст и музыка. Добавлено (2007-10-05, 10:52) --------------------------------------------- Треки :Petrified,Remember The Name,Believe Me и Feel Like Home лучшие.
Denial
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
Love_oRi
| + S.C.O.M. и Where you go
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:27 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lerastrekoza) + S.C.O.M. Обожаю, если ещё учесть что саунд они у Guns'N'Roses взяли, вообще микстейп We Major от FM очень классный.
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:33 | Сообщение # 6 |
На корабле
| FORT MINOR - Hight Road От этой песни тащился неделю!
|
|
| |
Only_Heroes
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:02 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| Классная группа,давно слушаю...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:29 | Сообщение # 8 |
CATWOMAN
| Майку лучше петь в LP. Fort Minor у меня до сих пор не пишется с ним.
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:49 | Сообщение # 9 |
Last CriminalS
| Классная группа!!! Гений Майк Шинода не перестаёт удивлять своих поклонников, а по поводу читки Майка, то 50 cent и ко. нервно курят в сторонке. Майк лучший рэппер мира!!!
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
|
Lolokard
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:52 | Сообщение # 11 |
На пляже
| Отличная группа . Частенько прослушиваю Believe me
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:27 | Сообщение # 12 |
Forever Yours
| Хорошая группа)... Believe me, Remember The Name, Petrified, Feel Like Home, Where'd You Go, Red To Black и что-то еще я очень люблю)))
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:26 | Сообщение # 13 |
Веселый Молочник
| Нравятся все песни с альбома The Rising Tied (В особенности Remember the Name, Right Now, In Stereo, Kenji, Slip Out the Back ) + S.C.O.M.
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:53 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Очень нравится песня Where'd You Go!
|
|
| |
-=Rus666=-
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:23 | Сообщение # 15 |
В плену у Других
| In Stereo самая рульная)))))
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:01 | Сообщение # 16 |
Сотрудник Dharma
| Believe Me зацепила, хотя я не фанат хип-хопа.
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:07 | Сообщение # 17 |
Just love
| Группа неплохая,но слушаю ее не часто.Нравятся песни Believe me и Where`d You Go
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:47 | Сообщение # 18 |
A41A14A
| Хорошая группа. Шинода как всегда гениален. Жалко только этой группы уже нет насколько я понимаю, т.к. Шинода вернулся в Линкин Парк.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:24 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Жалко только этой группы уже нет насколько я понимаю, т.к. Шинода вернулся в Линкин Парк. Шинода из LP никогда и не уходил, FM обычный проект Майка во время перерыва в творчестве LP.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:26 | Сообщение # 20 |
A41A14A
| Quote (Серёга) Шинода из LP никогда и не уходил, FM обычный проект Майка во время перерыва в творчестве LP. Перерыв в творчестве и есть уходил/вернулся.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:47 | Сообщение # 21 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Перерыв в творчестве и есть уходил/вернулся. Перерыв в творчестве и есть перерыв в творчестве. Ушёл из группы значит покинул её официально, в случае с Шинодой такого сказать не могу, просто музыкальный проект во время так сказать отпуска.
|
|
| |
XaNdR
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:11 | Сообщение # 22 |
В самолёте
| Quote Единственное что из Хип Хопа слушаю то же самое и у меня)) Майк Шинода он и под гармошку Майк Шинода
У меня нет подписи!
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:16 | Сообщение # 23 |
В плену у Других
| я фанат LP но когда услышал Right Now и Slip out the back начал слушать. Майк супер. В двох групах!!!!
every man for himself
|
|
| |
$DRON$
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:55 | Сообщение # 24 |
В бункере
| Хорошая группа
У меня нет подписи!