Marilyn Manson
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:32 | Сообщение # 52 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) Очень готичный певец. Это что за бред? Мэнсон ужасен - и музыка и внешний эпатаж.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:03 | Сообщение # 53 |
Nihilus
| Quote (Мистерия) Мэнсон ужасен - и музыка и внешний эпатаж. Музыка - хорошая, качественная...человек талантливый... этого у него не отнять, а его эпатаж... нормальный.
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 24.04.2009, 07:05 |
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:41 | Сообщение # 54 |
Перемещает Остров
| Вообще то он не сатанист...этот слух пошел когда группа сатанистов подловили Менсона на улице и в присутствии прессы вручили ему сатанинскую библию и заявили что он отныне почётный сатанист. Менсон офигел от таких заявок и после этого на концерте порвал эту самую библию при всех, приговаривая "ни какой я не сатанист" Ему просто нравились взгляды Лавея на сатанизм...
|
|
| |
RuRu
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:58 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| Quote (Эмма) он меня пугает Мэнсон как-то сказал, что настоящая красота должна или реально урашать или пугать. Кажись он добился второго. Мне его музыка очень даже нравится, особенно альбом Eat me,drink me. Еще мне кажется он хороший художник, особенно портреты удачные (и кстати он использует довольно яркие цвета). В обычной жизни он с сатанистами чертей не вызывает, а ведет образ жизни обычного человека. Я его уважаю, что он сумел создать успешную группу, записывает хорошую музыку, занимается творчеством. Кроче, вот так вот, все сказала.
Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:29 | Сообщение # 56 |
просто ангел
| Quote (Glass) Музыка - хорошая, качественная... На мой вкус нет Quote (Glass) человек талантливый... Не согласна абсолютно.
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:06 | Сообщение # 58 |
Forever Yours
| Quote (Эмма) Не знаю людей,которые его слушают Знаю, но не понимаю абсолютно...) Бестолковая музыка, бестолковый образ, бестолковые клипы... не, я конечно могу ещё и продолжить, если постараться, но оно того не стоит абсолютно...)
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 06:14 | Сообщение # 59 |
Путешественник
| Фу! ненавижу этого нарика
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Ibanez
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:58 | Сообщение # 60 |
В плену у Других
| Иногда можно послушать....
Любите хорошую музыку!
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:48 | Сообщение # 61 |
toreador
| В посл.время часто слушаю его The High End Of Low, всё же замечательный альбом, его можно с лёгкой совестью рядом с такими шедеврами как Antichrist Superstar, Mechanical Animals и Holy Wood
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:59 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Thrash_the_Trash) Унылый говно-индастриал для херок и прочих говнарей. школоло Мэрлин - ШИКАРЕН!!!!!!!!! хотя уверен!! я вижу в его музыке совсем другое че вы жалкие людишки
Сообщение отредактировал Yahooею - Вторник, 08.06.2010, 15:09 |
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:44 | Сообщение # 64 |
cops are bastards
| ненавижу этот коммерческий кусок говна, который якобы считается эпотажным
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:57 | Сообщение # 65 |
Перемещает Остров
| не знаю, а мне нравится менсон =) не могу сказать, что прям фанат, но, по-моему, вполне неплох
ok
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:03 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) ненавижу этот коммерческий кусок говна, который якобы считается эпотажным я ему ни чего не платил! сучка а ишо он фан ЛОСТа
|
|
| |
RichardKruspe
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:07 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Quote (Thrash_the_Trash) А ты таки что-то имеешь против? Имею. Какого хрена обсираешь всех, кто тебе не нравится?
You've got a pussy I have a dick...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:11 | Сообщение # 68 |
cops are bastards
| да, мерлин знатная сучка и имя женское ты не платил, так другие платятQuote (Yahooею) а ишо он фан ЛОСТа и что дальше? знаешь сколько уродов смотрят лост, от этого его музыка лучше не сталаQuote (Thrash_the_Trash) двачую, бро спс
|
|
| |
RichardKruspe
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:12 | Сообщение # 69 |
На корабле
| Quote (Thrash_the_Trash) А что, нельзя? нет.
|
|
| |
RichardKruspe
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:15 | Сообщение # 70 |
На корабле
| Quote (Thrash_the_Trash) Кстати, RichardKruspe, давно хотел спросит, а что ты кроме метала и рока слушаешь? мда... тупой вопрос... Ладно, отвечу: ничего, кроме рока и метала. Добавлено (08.06.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Thrash_the_Trash) Почему это? По качану
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:20 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) и что дальше? ни че ваще))) эт так для справки было еп... Quote (supercharger) да, мерлин знатная сучка и имя женское оригинально
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:30 | Сообщение # 72 |
cops are bastards
| Quote (Yahooею) оригинально а как еще может быть никогда не забуду когда на EMA это придурок вышел в стрингах и ковбойской шляпе весь измазанный в грязи и плювался во все стороны тогда солист группы IFK Паштет сказал, это коммерческий кусок г... и за каждый его плювок заплачено по 5 $. но я не осуждаю тех кому он нравиться, он и его отстойнейшая музыка. дело каждого, просто высказал тут свое мнение что мэнсон это полнейший сакс
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:44 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| БЛ,ТЬ, у меня во дворе ща очередная сходка одноклеточных, типа праздничек ЖКХ кто знает. вот оно комерческое я им за газ плачу. я плачу Добавлено (08.06.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) а как еще может быть никогда не забуду когда на EMA это придурок вышел в стрингах и ковбойской шляпе весь измазанный в грязи и плювался во все стороны тогда солист группы IFK Паштет сказал, это коммерческий кусок г... и за каждый его плювок заплачено по 5 $. но я не осуждаю тех кому он нравиться, он и его отстойнейшая музыка. дело каждого, просто высказал тут свое мнение что мэнсон это полнейший сакс да! это долбо.бизм базаров нет, деньги - зло!Добавлено (08.06.2010, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) он и его отстойнейшая музыка Quote (supercharger) что мэнсон это полнейший сакс ну тут ты перебарщил давай пообъективней. его пригласили скорее из-за грязи а не музыки. может если отделить музыку от этого эпотажа, половина придурков сольются.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:47 | Сообщение # 74 |
cops are bastards
| Quote (Yahooею) давай пообъективней не могу, ведь это мое субъективное мнениеQuote (Yahooею) его пригласили скорее из-за грязи а не музыки. может если отделить музыку от этого эпотажа, половина придурков сольются. вот тут полностью согласен. но мне не его музыка ни стиль не нравяться
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:03 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| также смотря КТО слушает ШТО!!! некоторым необходима последовательность в донесении смысла, а некоторые предпочитают абстрактнось!!! взависимости от мышления. так к примеру... нах EMAДобавлено (08.06.2010, 17:03) --------------------------------------------- Thrash_the_Trash, ты л/c читаешь нет? или это попса
|
|
| |