Добавлено (08.06.2010, 17:28) --------------------------------------------- Я всегда думал Мэнсон всем своим видом хочет чтобы его НЕНАВИДИЛИ!!! Лично меня это отталкивало жутко! все эти у.пства, маски. Я его и не слушал вобщем. а начал слушать вот с этого трэка. потом ток узнал Manson, Taindet love))) НУ так вот. Встречают по одежке провожают по-уму, думал Мэнсон(методом от противного))) ан нет его полюбили за Макияж жутко далжно быть бесит!!!
Сообщение отредактировал Yahooею - Вторник, 08.06.2010, 17:30
Так в этих двух направлениях несколько десятков жанров которые ещё делятся на несколько десятков поджанров. Хотя вопрос в том слушал ли хотя бы четверть всего этого Рихард Круспе остаётся открытым.
д я не путаю !!!!! боже упаси ХДД прост перестал слушать, эти тексты мне нечего недают!((( я выхожу на улицу где у меня свои траблы и так как делают негры делать нельзя! что касается негров (меня так в школе учили в германии - немцы, в африке - негры), то в том што у них такая жизнь и они мочат друг друга есть и их тупость!
а вот Брат мой постаянно слушает рэп! а еще мы сами биты делаем (прога REASON), читаем фристайл ХДД
вообщем Рэп самая примитивная, простая, МУЗЫКА! если музыка ваще
прост за частую это примитивненький биток! и вся нагрузка на текст! причем текст (не хочу относить это к МУЗЫКЕ!!!) но есть канеш олдсные темы! поменьше болтавни бы, по больше ЗВУКА!
Quote (Thrash_the_Trash)
ты копро-грайнд слышал?
нет.
Сообщение отредактировал Yahooею - Среда, 09.06.2010, 16:42
Говнарь (говнопанк, говнорокер, обрыган, патлатый гопник, замараха, гривач, моск. быдлонефор[1]) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока[2] и говнометала. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.
Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь — попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк). Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников — только более узкие и несколько в другой плоскости. Так, если у гопников существует такое понятие как «кто не такой как все — тот чмырь», у говнарей оно преображается в «кто не слушает рок/метал — тот попсовик и чмырь»
«Меня тошнит от вашей логики. Кто ищет смысл - пусть глядит на небеса, в свои глаза.» — Егор Летов, «Кто ищет смысл»
Логика у говнарей отсутствует в принципе. Переспорить говнаря, используя логику, невозможно, так как плевать они хотели на любые аргументы. К примеру, если упомянуть говнарю, что песни (допустим) NN — хуита, а Z — не самая удачная попытка скрыть собственную посредственность отвлеченным смыслом и виньетками непонятных слов, говнарь тут же разразится говном гневом и нелепыми доводами. Благодаря генетической мутации непонятного генезиса, приведшей к отмиранию логики и аналитического мышления, говнари могут слушать русский рок без вреда для организма. Если говнарь не способен понять текст своей любимой песни (или же, как чаще всего и бывает, смысла в тексте попросту нет), то говнарь считает, что она обязательно обладает недюжинным смыслом. Тогда говнарь начинает симулировать умственную деятельность и говорить всем, что видит в тексте Скрытый Смысл. [3]
Сообщение отредактировал Yahooею - Среда, 09.06.2010, 16:40
supercharger, я все равно думаю предпочтение должно быть в направлении!!! или хотя бы обоснованное негативное мнение по одному из направлений! ты че щас предпочитаешь скажи лутше????
я уже писал вась!! что - это долбо.бизм)))) хотя хз, психологический эксперемент Мэнсона над школоло))))) самые неадыкватные вещи становятся попсовыми)))
Добавлено (09.06.2010, 16:57) --------------------------------------------- supercharger, тебя!!!! прост он любит так говорить -"докажи обоснуй" ХД
нисколько не сомневался, что будет именно это видео. ну вообщем то это самая известная певичка которую я слушаю, друие мене популярны
Добавлено (09.06.2010, 17:18) --------------------------------------------- Thrash_the_Trash, ахаха жеееесть. ну я конеш догадывался, что там что-то с какашками связано, естессно из-за слово *копро, но что все так серьезно.. ппц
Я вообще-то не по жанрам слушаю, а то ято понравится. Вот у меня 3 любимые группы, и всё.
Так в этих двух направлениях несколько десятков жанров которые ещё делятся на несколько десятков поджанров. Хотя вопрос в том слушал ли хотя бы четверть всего этого Рихард Круспе остаётся открытым.
Может и слышал. А что?
Если бы слушал, то явно перестал тащится по раммам, слипам и лп.
Я тебе уже говорил, что слипов я не слушаю. Далбень
олдскул рэп
Я бы лучше лэди гагу послушал, чем рэп...
Насчёт самой примитивной музыки, ты копро-грайнд слышал?
Я вчера послушал. не примитивно.
Добавлено (09.06.2010, 17:19) --------------------------------------------- Кстати, Yahooею, классные видео Менсона ты выложил. Может тоже на него подсесть?
Кстати, Yahooею, классные видео Менсона ты выложил. Может тоже на него подсесть?
я начал с disassociative(ну сдесь наркотики чистой воды взгляд на мир глазами наркомана )альбом mechanical animals. щас слушаю antichrist superstar альбом! ну здесь подоплека след.... он ни какой не сатанист! смысл в том "што если я стану популярнее иисуса???" "такого урода будут считать пророком?" ну так поверхностно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!