| The Prodigy | 
|  | 
| 
| VoodooPeople | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:47 | Сообщение # 1 |  | В бункере 

Статус: Offline 
 | Итак, погнали!  Как вы относитесь к отцам электроники, какие любимые треки и альбомы и клипы? ))) Интересно, когда же выйдет у них новый альбом, много слухов ходят вокруг него...   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| seven2007 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:55 | Сообщение # 2 |  | В бункере 

|  супер......блин даж слов нет )) Лирой Торнхил выступая в качестве Dj на некоторых фестивалях, всегда играет легендарные темы The Prodigy. Конечно это не то безумие, которое воцарило на Вспышке, но всёравно просто обалденно. Я особо то и не слежу за новостями о них, но альбом куплю обязательно   
   |  |  |  |  | 
| 
| VoodooPeople | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:58 | Сообщение # 3 |  | В бункере 

| Дааа, на Вспышке была жэсть! как вспомню, хорошо на душе становится, я тогда нереально отжег))) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| KroTT | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:20 | Сообщение # 4 |  |  Rock alive 

| Прикольная группа. Мне особенно нраиться альбом The Fat Of The Land. Ток я непонял, а скок их там (в группе)? И кто они? |  |  |  |  | 
| 
| катеринка | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:24 | Сообщение # 5 |  | Знает все тайны Острова 

| Впервые их музыку услышала год назад,и думала кто же это поёт, решила разузнать, и вдруг обнаружила, что это знаменитые Prodigy...люблю их музыку, в любом настроении можно послушать,любимая песня на сегодня - Smack my bitch up   -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать?
 -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)

|  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:36 | Сообщение # 6 |  | Знает все тайны Острова 

| Всегда меня воротило от данной группы, не понимаю я такую музыку. |  |  |  |  | 
| 
| SerdaR | Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:17 | Сообщение # 7 |  |  Кандидат 

| помню 90е,когда многие подростки её слушали ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Clearest__x_ | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:01 | Сообщение # 8 |  | В плену у Других 

| Prodigy сделали музыку на несколько лет вперед! Я эту группу не забуду никогда! А вот самые клевые треки: You Will Be Under My Wheels, Spitfire... Your pretty face... is going to hell
 |  |  |  |  | 
| 
| Xelax | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:52 | Сообщение # 9 |  | В хижине Джейкоба 

| Меня радует Firestarter и Voooooodo People   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| kolog007 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:20 | Сообщение # 11 |  | На корабле 

| клёвая группа Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[
 и ваще Я нефтеме!Моя семейка
   |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:53 | Сообщение # 12 |  |  Twins forever 

| Мне в 7 классе подруга дала диск послушать так после этого я их просто обожаю!!!!!!!    Spitfire, Breathe, Voodoo People, Girls, Smack my bitch up, Diesel Power, Molotov Bitch, First Warning мои самые любимые! «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»

Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 27.04.2008, 02:53 |  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:38 | Сообщение # 13 |  | Сотрудник Dharma 

| Раньше фанател от этой группы. Собственно с неё и начал слушать электронику. Нравится Voodoo People (особенно в драм-обработке), no good и др. ЗЫ ого, в кои то веки появилась тема не про репперов и рокеров.

Сообщение отредактировал NiKoTiN - Воскресенье, 27.04.2008, 12:40 |  |  |  |  | 
| 
| Arlex | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:18 | Сообщение # 14 |  | В хижине Джейкоба 

| Ритмичная у них музычка!!!   |  |  |  |  | 
| 
| VoodooPeople | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:42 | Сообщение # 15 |  | В бункере 

| 2 марта 2009 г. у них выходит новый альбом - Invaders Must Die, ждём) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Charisma | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:19 | Сообщение # 16 |  |  Inhale 

| Помню когда была маленькая, моц брат их слушал, а я просто ненавидела эту музыку! а потом подросла и поянла что Продиджи - это жесть! Люблю всю их классику, а из нового альбома задела за живое песня (ну или трек) Омен) Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:10 | Сообщение # 17 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Charisma) а из нового альбома задела за живое песня (ну или трек) ОменТрек очень хорош...Собственно самое лучшее, что я за последние годы слушал в этом жанре. А вот остальные из нового альбома не особенно как-то, Invaders Must Die ещё туда-сюда.

|  |  |  |  | 
| 
| gabba2k7 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:56 | Сообщение # 18 |  | Ждёт спасателей 

| новый альбом не нравится  любиме трек наверное всетаки everybody in the place. характеризует целую эпоху британской электроники начала 90-х. речь собствено о (uk oldschool) breakbeat hardcore который позже переродился в pre-jungle hardcore/hardcore into jungle/junglistic hardcore, а они в свою очередь в jungle и(или) dnb |  |  |  |  | 
| 
| Nоvаdrir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:36 | Сообщение # 19 |  |  Klim Encoco 

| omen нравится Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
 |  |  |  |  | 
| 
| inkeeper | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:43 | Сообщение # 20 |  |  Fall in MAD 

| Да вообще Prodigy молодцы) Совместили несовместимое. Их слушают как и любители тяжёлого музла, так и танцевального. КАждый сингл просто срывает крышу. Но вот последний альбом как то мне показался не совсем таким, как раньше. НАчинаются все песни отлично, а потмо как то даже до конца их слушать не хочется. Но, впрочем, вполне сносно) 
   Episode 6x10. This Numbers Are Bad
 |  |  |  |  | 
| 
| Row-Man | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:11 | Сообщение # 21 |  |  Веселый Молочник 

| Последний альбом полностью понравился, осоенно Thunder, Take Me To The Hospital, Omen и Invaders Must Die   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| rockyyyy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:59 | Сообщение # 23 |  | В плену у Других 

| Да,люблю эту группу) Nobody is perfect
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kenny_Rogers | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:07 | Сообщение # 25 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Polly_Queer) Take me to the hospital!точно бомба !!
  да их ранние песни еще по круче чем те что новые ! круче некуда как группа из никого поднялась !!! а Кейт Флинт стал символом Группы помню мой дядя хотел такую прическу как у него   все альбомы круче каждого !! 
    Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая! |  |  |  |  |