Адам Митчел Лэмберт (англ. Adam Mitchel Lambert, род. 1982) — американский певец и актер. В мае 2009 года занял второе место в популярном американском шоу American Idol.
Биография: Адам Лэмберт родился в Индианаполисе, штат Иллинойс, и вскоре после этого переехал с семьей в Калифорнию. Во время учебы в школе Лэмберт принимал активное участие в театральных и музыкальных школьных постановках, в частности, выступал со школьным джазовым ансамблем «MC Jazz». В числе исполнителей, повлиявших на него, называет Дэвида Боуи, Мадонну, Майкла Джексона, Led Zeppelin, Queen.
Дискография: Take One (2009) For Your Entertainment (2009)
Как вам Адам? Я вот считаю, голос у него потрясающий, чего стоят песни Mad World и Time for Miracles (послужившая саундтреком к фильму "2012").
Эту просто обожаю а остальные не слышала «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я советую послушать его новый альбом "For Your Entertainment", там есть неплохие вещи) Мне например очень понравились : For Your Entertainment, Whataya Want From Me, Sleepwalker, Soaked, и Time for Miracles туда входит...шикарная песня))
Semiramida, будет время - обязательно оценю «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Пока послушала несколько из тех, что ты посоветовала.
For Your Entertainment Зажигательная такая, больше всего понравилась. No escaping when I start once I’m in I own your heart Soaked С первого прослушивания подумала, что не мое, но со следующих просто влюбилась в песню. Whataya Want From Me Time for Miracles В общем красиво Голос у Адама великолепный Пополнила свой плейлист его песнями. Позже еще продолжу знакомство с ним ))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Iloveice-creaM, Ухты, я очень рада, что понравились песни) Когда я первый раз слушала, не все понравились, но стоило прокрутить второй-третий раз и все, влюбилась)
Одна из моих любимых песен так называется, я ревную
Это Гэри Джулса
Quote (Semiramida)
Когда я первый раз слушала, не все понравились, но стоило прокрутить второй-третий раз и все, влюбилась)
У меня тоже самое можно сказать.) Он оказывается в "American Idol" участвовал.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Да, у меня же в стартовом посте и написано хД Это типа нашей "Фабрики звезд")))
Это наша фабрика пошла от American Idola =))) Супер-популярное шоу в США. Он неожиданно занял второе место,а выиграл...не помню,как зовут.Но все заочно считали лучшим и победителем Ламберта. Кстати,он голубой - в полку Элтона Джона и Джорджа Майкла прибыло)))
Quote (Semiramida)
Новый Клип Адама на песню Whataya Want From Me ураааааа
неплохая песня
Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 21.01.2010, 02:29
такой классный а от его голоса у меня сносит крышу, песни Mad World и What do you Want From Me?! могу слушать несколько часов подряд Nobody loves no one
от кого только не слышала) сейчас его слушаю. очень даже ничего и внешность приветливая). но не мой фрукт в плане балдения от глаз, носа, взгляда и т п. онли голос и песни))
Quote (Evik)
Whataya Want From Me
динамичненькая позитивненькая можно послушать возьму его на заметку в папочку Стоит послушать)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!