А где можно посмотреть не только список стран, но и участников с названиями песен? Слушаю Беларуссию. 3+2 - Butterflies. Приятная песня. «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Музыкальный коллектив Петра Налича с песней "Lost and Forgotten"
Quote (Kenny_Rogers)
а сколько стран участвуют?
Если не ошибаюсь, то 39
Quote (Kenny_Rogers)
Аиша красивая да а вот песню ее не слышал
Мне она внешностью не нравится. Песня с первого раза не понравилась, но вроде ничего так.)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Albania Armenia Azerbaijan Belarus Belgium Bosnia & Herzegovina Bulgaria Croatia Cyprus Denmark Estonia Finland France FYR Macedonia Germany Georgia Greece Iceland Ireland Israel
Latvia Lithuania Malta Moldova Netherlands Norway Poland Portugal R omania Russia Serbia Slovakia Slovenia Spain Sweden Switzerland Turkey Ukraine United Kingdom
Quote (Iloveice-creaM)
Песня с первого раза не понравилась, но вроде ничего так.)
Из всех претендентов на первое место, я бы выбрал именно композицию Аишы, но это ведь только моё ИМХО и кому то больше понравилась Сафура.
На второе место, после Аишы, я бы поставил Ленку из Германии
Но наше мнение, это только наше мнение, побеждает тот, в кого вложено много бабла. Поэтому 100% победит Сафура..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 18.05.2010, 19:18
Если исполнитель неизвестен, то это еще не значит, что он не понравится зрителям. О Приходько многие слышали, но что? У нас только одиннадцатое место в прошлом году.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
А этот дурацкий наряд + экран на котором она старела испортил все
Quote (vikulichka)
тк Баклан недавно победил,нам ниче не светит
Кроме Билана в тройке по-моему никто и не был. Скажите мне, что я ошибаюсь, а то как-то нехорошо мне. «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 18.05.2010, 20:05
и так и непоняла,почему за Россию надо петь на украинском
У нее сначала на украинском песня была, но на самом Евровидении уже на русском пела.
Quote (vikulichka)
исландочка мне приглянулись
Да, она мне тоже понравилась. Даже на плеер закидывала
Quote (Kenny_Rogers)
наряд у нее ну не знаю как сказать простыня
Наряд невесты, ага. Интересно в каком месте
Quote (МиссВеснуШка)
Был он же в 2006 а ещё Алсу, у неё 2-е было, и Серебро с 3-им
Про Билана я помню и Серебро тоже =) Евровидение с 2003 года смотрю. Алсу вот не застала.. и кажется, что очень даже хорошо. Голос у нее ужасен «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Би-би-си: Прошла информация о том, что искусственный снег мешал вам при исполнении песни...
П.Н.: Нет, это вранье, слухи, которые расползаются. Снег совершенно нормальный, просто при первом дубле он падал в лицо, после чего организаторы изменили угол атаки ветродувов и они стали работать в правильном направлении. Обычный репетиционный момент, ничего не мешает.....
Вторая репетиция: 20.05.2010 Первое официальное видео, второе съёмка из зала. Ребята видимо пробуют разные моменты исполнения и работу с голосом.
С каждым днём рейтинг ребят, в глазах Европейцев растёт. Всё больше появляется новых Евро-фанатов. Завтра у ребят первая гостевая вечеринка, будут играть одни и целый час.
Комсомольская Правда
Эксперты "Евровидения" прочат Наличу место в финале
После первой репетиции коллектива Петра Налича российская делегация была расстроена - с номером проблемы.
По задумке постановщиков, Налич должен был исполнять свою лиричную балладу «Lost And Forgotten» под падающий снег, а в руках певец должен был трогательно держать рисунок любимой девушки ( Петр сам нарисовал девушку своей мечты. - Ред.).
Однако, камеры не сфокусировали свое внимание на рисунке, да и снег падал не так как надо. Ко всему прочему, возникли и проблемы со звуком.
К счастью, на сегодняшней репетиции все проблемы решились и номер выглядел очень эффектно.
-У русских одна из самых красивых песен на этом конкурсе и номер получился очень живым и лиричным. Россия абсолютно точно выйдет в финал, - вынесли вердикт после репетиции западные СМИ.
На первой пресс-конференции коллектив Петра Налича "подкупил" своей непосредственностью немецкую делегацию.
По просьбе немцев русские парни акапелла спели казачью песню "Не для тебя пришла весна".
-Браво! Петр, у вас и ваших ребят прекрасные голосовые данные, - зааплодировали немецкие журналисты.
Завтра в Осло пройдет русская вечеринка, но она пройдет в закрытом режиме, потому что наша делегация будет гулять широко. Как говорят организаторы вечеринки, будет много водки и икры! На русскую гулянку сейчас пытаются попасть западные делегации - российский конкурсанты пользуются большим вниманием иностранных СМИ.
Налич решил не эксплуатировать на своей вечеринке конкурсантов из других стран - коллектив Петра отыграет на вечеринке почти часовой сольник.
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 20.05.2010, 18:55
Кстати первый полуфинал можно сразу после финала Лоста смотреть
Кстати и песня как раз о Lost И что радует, на официальном сайте Евровидения, в колонке наших ребят больше всех комментариев, и в основном с восхитительными отзывами.. Мировое господство уже не за горами.. Букмекеры бьют тревогу, и подсчитывают убытки
Свежие новости с полей Очередное интервью (не отстают западные СМИ от наших ребят )
"Снежочки" Даёшь Русскую культуру в евро-массы
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 20.05.2010, 19:52
Посмотрел некоторое кол-во видео на ютубе, везде наша песня фигурирует в топ-5 худших этого года. Могу сказать что они дебилы конченные, которым видимо нравятся одинаковые попсовые напевы или слизанные песни с чужих хитов.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!