Евровидение 2010
|
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:33 | Сообщение # 76 |
little monster
Статус: Offline
| Quote (Fantik) у меня давно есть подозрение что в евро побеждает тот у кого денег побольше. но победа россии мне все испортила..у нее то откуда?( у нее у кого? xD у налича? Quote (dinarika) а под каким номером мы выступаем? уже под вторым были)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:53 | Сообщение # 77 |
mondo bongo
| Quote (ALINA2009) уже под вторым были) вот блин блинский xD я лох посмотрела сейчас Мальту, улыбнуло xD как павлин выглядела xD девушка из Албании, под Мадонну косит =__=
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:00 | Сообщение # 79 |
mondo bongo
| Quote (Claire_Syper) Мне понравился мальчик с гитарой под 10 номером, кто знает от какой он страны?? Бельгия вроде) Греция полный шлак( вообще весь конкурс шлак( - Посмотрим как перепоет эту песню Киркоров.. xDD
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:02 | Сообщение # 80 |
chocolate soul
| Quote (dinarika) Бельгия вроде) пасиб От Греции забавный дядечка высттупал Мне от Португалии девчонка нравится
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:03 | Сообщение # 81 |
chemist
| Quote (dinarika) Мне понравился мальчик с гитарой под 10 номером, кто знает от какой он страны?? Бельгия вроде) Вообще ни о чем Как и конкурс, все песни похожи друг на друга=/ Стандартные завывания и прочее Quote (Claire_Syper) Блин, я Налича пропустила Как теперь жить?!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:04 | Сообщение # 82 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Как теперь жить?! даа... все можно идти прыгать с окна Quote (A-she-n) Стандартные завывания и прочее во во точно!!! мне только мальчик с гитарой понравился и все и девчонка з Португалии
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Среда, 26.05.2010, 00:05 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:09 | Сообщение # 83 |
mondo bongo
| Quote (Claire_Syper) От Греции забавный дядечка высттупал Мне от Португалии девчонка нравится по-моему этот парень педик)) xD Иир, ты пришла *____* ^^ давай обсуждать xD чо за фигню Македония поет, и что это за язык? xD - Прэкусите мэна! xDD
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:10 | Сообщение # 84 |
chemist
| Ооо.. кто сейчас поет? Лучше бы не видела этого мужика и его номера, но песня ничешная Quote (Claire_Syper) даа... все можно идти прыгать с окна Да уж..а ведь так и не увидим скорее всего Quote (Claire_Syper) мне только мальчик с гитарой понравился и все и девчонка з Португалии Я вообще слушаю только краем уха, так что не знаю кто там и где Добавлено (26.05.2010, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) чо за фигню Македония поет, и что это за язык? xD Ооо.. нефиг гнать на них, они мне понравились Quote (dinarika) Иир, ты пришла *____* ^^ давай обсуждать xD Давай Оххх...какой мальчик сейчас вышел *__*
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:12 | Сообщение # 85 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) песня ничешная это ты про прэкусите мэна?xD Беларусь ничешняя) мальчуган симпатичный)
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:12 | Сообщение # 86 |
chocolate soul
| Quote (dinarika) по-моему этот парень педик)) убила просто Quote (A-she-n) Да уж..а ведь так и не увидим скорее всего надо в финале его не пропуститьт!!!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:12 | Сообщение # 87 |
Agent Provocateur
| Интересно, а опции отключения пошло-банальных комментариев Губерниева не предусмотрена? Во время выступления этого мальчика, у которого много поклонников (вот не удивительно), мама в комнату вошла и констатировала - "Яна Чурикова" xD Вот блин, ну реально один в один xD Ещё отметить хочется - это чо ж за организация такая, как будто на наш дом культуры им. Ленина навесили много-много огоньков и на этом успокоились xD Наши (и не только) всегда так парятся по поводу номеров, а тут даже развернуться впятером негде, явно не наши 60 млн. в международной европейской валюте. А так, из всех 16 номеров, что уже показали, всё, кроме Петеньки и белорусов, такой полный сакис рувас
Feeling so out of this world.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:15 | Сообщение # 88 |
chemist
| Черт, все такие монологи прописывают в теме прощания лоста, аж не по себе Quote (dinarika) это ты про прэкусите мэна?xD Ась? Наверное Quote (dinarika) Беларусь ничешняя) мальчуган симпатичный) Беларусь? ООоооо..ну нифига себе Песня,конечно, средне, ничего нового, но за мальчика прощу А уже кончается ну что за..омг..кто это? Добавлено (26.05.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Balloon) Интересно, а опции отключения пошло-банальных комментариев Губерниева не предусмотрена? А я его еще с олимпиады люблю Quote (Claire_Syper) надо в финале его не пропуститьт!!! Если он попадет Quote (Balloon) Ещё отметить хочется - это чо ж за организация такая, как будто на наш дом культуры им. Ленина навесили много-много огоньков Вот только сейчас обратила внимание, сцена кошмар Наши как всегда вгрохали кучу денег, а европейцам плевать
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:16 | Сообщение # 89 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Если он попадет точно, что-то я это не учла)) Ир, а ты сама-то его выступление видела? Добавлено (26.05.2010, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Наши как всегда вгрохали кучу денег, а европейцам плевать во во Сцена маленькая
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:18 | Сообщение # 90 |
mondo bongo
| Чо за дурдом, Мальта с перьями типа павлина вышли, а Беларусь с бабочками =____= невольно вспоминаешь нашу шикарную балерину из лепестков роз(( ололол От Ирландии такая толстушка, в вкусе Остапа Бендера)) знойная женщина xD
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:19 | Сообщение # 91 |
Mr. Brightside
| Давай Петя, отлично выступил, верим в тебя
|
|
| |
|
|
Balloon
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:20 | Сообщение # 94 |
Agent Provocateur
| Quote (A-she-n) А я его еще с олимпиады люблю Недеюсь не с олимпиады этого года? Он отличается уже не меньше лет шести xD Щас на повторе девчонка в костюме болотного чудища была Я её боюсь(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:22 | Сообщение # 95 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) во во Сцена маленькая Нас никто не может переплюнуть Quote (Balloon) Интересно, а опции отключения пошло-банальных комментариев Губерниева не предусмотрена? И кстати по сравнению с Киркоровым в прошлом году... Добавлено (26.05.2010, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Claire_Syper) Сейчас отрывок из выступления России увидела все таки Петька красавец!!!! Да..милашный. Но голос у него..хмм..необычный Quote (Balloon) Недеюсь не с олимпиады этого года? Мне понравилось как он комментил закрытие Quote (Balloon) Щас на повторе девчонка в костюме болотного чудища была Я её боюсь( Не увидела
|
|
| |
|
|
dinarika
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:23 | Сообщение # 98 |
mondo bongo
| ухахаха Парень из Сербии как Билан прыгнул xD Quote (A-she-n) Если он попадет вот вот xD ну Налич поет неплохо) у него манера петь как у истинного русского, прям как в русских народных песнях xD Quote (A-she-n) Черт, все такие монологи прописывают в теме прощания лоста, аж не по себе Quote (dinarika) ага *___* Ир Ир, посмотри в повторе из Македонии прямо и поет "прэкусите мэна" xd
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:23 | Сообщение # 99 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Да..милашный. Но голос у него..хмм..необычный даа.. голос своеобразный.. но он милашка
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:25 | Сообщение # 100 |
Agent Provocateur
| После повтора ясно видно, что *опа! греческая однозначно в пятерке финальной Quote (A-she-n) И кстати по сравнению с Киркоровым в прошлом году... Кроме жестокого непрерывного пиара того самого Сакиса ничего не помню xDДобавлено (26.05.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Парень из Сербии как Билан прыгнул xD И не один десяток раз xD
|
|
| |