омг, чё-то я так за них так переживала Петя, Серёжа, Костя, Дима, Денис и Юра - молодцы. Хоть они и не увидят этого, всё равно напишу.^^ Петр Андреевич не переживал совсем, как мне показалось. По крайней мере, выражение лица было точно такое же, как на концертах. То есть делаю вывод, что ему понравилось, как он спел. посмотрим завтра, наверняка интервью выложат или Серёжа оттвиттерит как всё прошло
Налич прошел в финал как-то даже неожиданно. Что-то есть в нем, хотя что-то и не нравится. В названии песни есть слово "LOST" Да проголосуют все европейские лостоманы за Russia.
Quote (A-she-n)
- А девочку из Исландии тебе не жалко - Кхм!
Что-то еще мало что пригляделось..разве что Sweet People от Украины, песня германская какая-то наркоманская: пару секунд слушаешь-2 часа напеваешь и "Слова" от Израиля.
Вообще самое приличное за последние несколько лет, забираю все свои слова обратно
О_______о Ох, Ир, не ожидала от тебя такого!) Т.е типа Билан, серебро и Приходько это все унылое говно, по сранению с ними?) кстати говоря, в этом году поехал по истину русский голос) без никаких там подвываний "уууу" Билана =| что очень радует)
Вообще самое приличное за последние несколько лет, забираю все свои слова обратно
О_______о Ох, Ир, не ожидала от тебя такого!) Т.е типа Билан, серебро и Приходько это все унылое говно, по сранению с ними?) кстати говоря, в этом году поехал по истину русский голос) без никаких там подвываний "уууу" Билана =| что очень радует)
я наконец-то посмотрела xD так по простому они вышли спели) без никаких подтанцовок и пр. банальностей xD Налич с фото порадовал) не удивлюсь, если он сам нарисовал эту девушку, ибо до этого хотел стать архитектором и он хорошо рисует) Ну, и я посмотрела перевод и текст песни, безусловно она красива и хороша) в общем, мне погравилось)
Quote (A-she-n)
Да я сама не ожидала... посмотри как в теме Евровидение(без приставки
Кинь мне сюда,а? А то я сдохну искать твой коммент с телефона((
Quote (A-she-n)
+1000 Больше никаких пошлых девок, голубоватых клоунов и стареющих теток..ура
И не говори) Приходько вообще с позором провалилась, из-за нее в этом году пришлось в полуфиналах проходить =| насчет серебра вообще молчу =_= вышли какие-то сучки, повеляли попками в коротких юбочках, завели мужиков полЕвропы вот тебе и место в тройке =_= а сами пустышки! Ну а Билан... Я вообще считаю, что его победу купили xD =|
насчет серебра вообще молчу =_= вышли какие-то сучки, повеляли попками в коротких юбочках, завели мужиков полЕвропы вот тебе и место в тройке =_= а сами пустышки!
Там был отвратительный текст Кстати на зарубежных сайтах уже считают что мы опять купили....не верят что Налич смог сам пройти в финал
И я сомневаюсь что это было самое лучшее, что было в отборочном туре.
Ир Ир, надо было Ранеток посылать, с ними точно выиграем)) хотя я не удивлюсь, если когда-нибудь их действительно пошлют от нашей страны =__= вот это будет полный блин блинский xD
Quote (A-she-n)
Там был отвратительный текст
Я уже не помню, помню только что он был неприличный xD
Quote (A-she-n)
Кстати на зарубежных сайтах уже считают что мы опять купили....не верят что Налич смог сам пройти в
Да не., Налич хорошо выступил и вполне заслуженно попал в финал) так что все пучком. Вот кого не должно быть в финале, так это 01 Молдова xD вообще ппц голоса нет не фига, номер смесь Рыбака и его подтанцовки xD ужс короче( рада за Боснию иГерцоговину, песня мне понравилась.
Я уже не помню, помню только что он был неприличный xD
Ну вот я и говорю
Quote (dinarika)
Ир Ир, надо было Ранеток посылать, с ними точно выиграем))
ИМХО Максим, милая девушка, красивый голос - победа была бы в кармашке
Quote (dinarika)
хотя я не удивлюсь, если когда-нибудь их действительно пошлют от нашей страны =__= вот это будет полный блин блинский xD
Ну они к тому времени будут старше
Да не., Налич хорошо выступил и вполне заслуженно попал в финал) так что все пучком. Вот кого не должно быть в финале, так это 01 Молдова xD вообще ппц голоса нет не фига, номер смесь Рыбака и его подтанцовки xD ужс короче( рада за Боснию иГерцоговину, песня мне понравилась.
Не знаю что там с Молдовой Ооо Босния тоже понравилась, хотя видела буквально 20 секунд песни
ИМХО Максим, милая девушка, красивый голос - победа была бы в кармашке
Ну вот, есть кого посылать в 2011 xD а вообще да, если ей сочинить хорошую попсятскую песню, то вполне возможно что с ней бы вошли в тройку) как показала практика, на Евро любят попсятину, ибо побеждает только она) вон я помню в прошлом году из какой-то страны поехала группа с хорошей рок песней... И что? Они даже в десятку по-моему не вошли(
Quote (A-she-n)
Босния тоже понравилась, хотя видела буквально 20 секунд песни
Вот я также, услышала при повторе) кстати да, у немцов песня наркоманская, сразу привязывается *____* прям как у Рыбака)
а вообще да, если ей сочинить хорошую попсятскую песню, то вполне возможно что с ней бы вошли в тройку) как показала практика, на Евро любят попсятину, ибо побеждает только она) вон я помню в прошлом году из какой-то страны поехала группа с хорошей рок песней... И что? Они даже в десятку по-моему не вошли(
Ооо..какая рок-группа? Не помню
Quote (dinarika)
кстати да, у немцов песня наркоманская, сразу привязывается *____*
Я не помню =| но вроде с прошлого года посмотри в архиве на сайте Евро, может там есть? Оо но песня была прикольная) по-моему они были из Финляндии оО кстати говоря, интересно что будет если на Евро muse послать? xDD или от Германии TH xD
Quote (A-she-n)
мы то знаем что поедет кто угодно но не она
я заглянула в будущее)) в след. раз на Евро поедут мобильные блондинки)) xD
Добавлено (26.05.2010, 12:05) --------------------------------------------- мда...для меня было сюрпризом что Налич прошел... и вообще с каждым годом Евровидение что то все ужаснее и ужаснее хД Поющая Яна Чурикова это нечто
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Среда, 26.05.2010, 14:38
а кто нашу страну представлял? а то я в основном не итересуюсь евровидением...Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!