Евровидение 2010
|
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1726 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Давай Петяяя *_____* мы в тебя верим! ДИКО поддерживаем *__*
|
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1728 |
Zenit in RPL
| меня радует*_* ждем Петю
Suliet Community
|
|
| |
|
Shapiro
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1730 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) Я буду биться в истерике и головой об стену оО не переживу этого =\ Может на пятый сезон продлят? все таки родные становятся =( все таки фильмы в этом плане лучше. легче с ними расставаться =(( Quote (Jacket) Я сменил телефон специальн оне на сенсорный,он так нервы тратит что ппц оО Я в аську как-то зашла,кпц =\ когда покупала вообще не думала,что так проблемно будет.. старенький сони эриксон форева Quote (Jacket) Уууу как хорошо что ты есть у меня Гага и Элтон Джон так милашно, Черт,а мне не хватает =( ликерчик что ли открыть =(
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1732 |
chocolate soul
| Quote (dinarika) Давай Петяяя *_____* мы в тебя верим! ДИКО поддерживаем *__* +++++10000000
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1733 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) фунафиг наш я ничего в его песне не понимаю xD
|
|
| |
|
|
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1736 |
Одуванчик
| ну вооооот... началось...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1737 |
Let it be
|
ask me
|
|
| |
|
Game256
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1739 |
Знает все тайны Острова
| Молодец Алеша, отлично выступила. Объективно - одна из сильнейших, хотя в этом году Евровидение сильнее, чем в предыдущие годы, постепенно отходят от своих стандартных песенок. Но голос у Алеши режет слух и это портит песню --- В Азербайджанку вложили немерено бабла, а она выступила никак. Теперь остается узнать, кто вложил- богатый папашка, или правительство. Похоже, что правительство. Расходы просто немеряные, собраны все лучшие и никто не отказал, а значит еще и заплатили сверх нормы: 1. Песня Сафуры была написана Андерсом Багге - композитором, поэтом, продюсером, известным своими работами с Селин Дион, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес. 2. Продюсер "Drip Drop" - Никлас Фликт, обладатель премии "Грэмми" за хит Бритни Спирс "Toxic" и продюсер множества композиций Мадонны, Кайли Миноуг, Джанет Джексон, Backstreet Boys и многих других звезд. 3. Сценический номер для Сафуры поставил ДжаКуел Найт - обладатель MTV Music Awards за работу над клипом Бейонсе "Single Ladies", хореограф-постановщик в турах Бритни Спирс "Circus" и Беойнсе - "I Am", известный также в качестве постановщика шоу "American Idol". 4. Клип на песню "Drip Drop" был снят в апреле в Киеве Рупертом Уэйнрайтом - американским режиссером, снявшим такие культовые фильмы, как "Стигматы", "Туман" и ролик "History" для Майкла Джексона. 5. Сафура, которая недостаточно хорошо плавает, отважно вела себя во время съемок в бассейне. 6.Стилистом Сафуры во время съемок клипа была Таня Джилл - стилист реалити-шоу America's Next Top Model, которая работала со многими знаменитостями, включая Сальму Хайек, Эштона Катчера, Сандру Баллок, Джонни Деппа, Тома Круза, Камерон Диаз, Майкла Джексона, Мика Джаггера и других. Но может быть она еще возьмет свое за счет раскрутки перед Евровидением. --- Комментатор у нас жжот Интересно, как УТ-1 смог привлечь такого классного комментатора на свой убогий канал =))) "Вот так, молдаване могут собраться и не только ремонт сделать, но и песню спеть" "Оказывается, что белорусских лесах водится не только девушка Олеся, но и вот такие бабочки"
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1740 |
mondo bongo
| ааа, его вид умирающего лебедя меня убивает *___* оооох
|
|
| |
|
|
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1743 |
Let it be
| Немного заунывно на фоне других..
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1744 |
Zenit in RPL
| Такие прям милые *__* истинно русское лицо) а мне нравится, слушайте))
Suliet Community
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1745 |
chocolate soul
| Думаете в пятерку попадем???
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1747 |
mondo bongo
| бровки домиком
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1748 |
титот
| Quote (marina815) вот тебе и надо доказать круто
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1750 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lemar) русский английский зе бест ему надо произношение сначала подправить потом петь хД
|
|
| |