Lena Meyer-Landrut
|
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:15 | Сообщение # 26 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) какие-то песни кроме этой(-про педикюр) слышали? о-О серьзно что ли? =_= я перевод песни не видела =\
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:15 | Сообщение # 27 |
Одуванчик
| Quote (Shapiro) С этого и нужно было начинать. Тема закрыта. окей.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:26 | Сообщение # 28 |
toreador
| Баба как баба... песня средняк
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:00 | Сообщение # 29 |
toreador
| Quote (Thrash_the_Trash) Зато скромная, понты не гоняет. Это пока))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:11 | Сообщение # 30 |
Сherry brandy
| мне понравилась,песенка забавная,липучка Добавлено (31.05.2010, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) а вы хоть какие-то песни кроме этой(-про педикюр) слышали? ну эта не прям таки про педикюр то...но перевод конечно такой странный немного)) но если перевести добрую половину иностранной попсы то же самое будет
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:17 | Сообщение # 31 |
toreador
| Quote (Bayleas) мне понравилась,песенка забавная,липучка ахаха, да, есть такое)) у неё You can't stop me на самом деле крутая)
Сообщение отредактировал vikoslak - Понедельник, 31.05.2010, 09:19 |
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:19 | Сообщение # 32 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) но если перевести добрую половину иностранной попсы то же самое будет +100500 Quote (vikoslak) You can't stop me на самом деле крутая) вот-вот. мне она тоже понравилась
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:52 | Сообщение # 33 |
Знает все тайны Острова
| Девочка жгет а песенка то какая - я ее слышал до евровидения еще по радио с другими так не было!! веселая такая!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
|
Lemar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:59 | Сообщение # 36 |
Одуванчик
| Quote (|LC|Roni) Да и вобще классные её композиции misic . Молодец так держать :) аеее
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:56 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Quote (((SKate))) Вообще не нравится, ни песня, ни её исполнение, да и вообще у неё голоса нет :? Победителей не судят все сходились в основном в мнении о других конкурсантах но цифры в пользу лены
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:45 | Сообщение # 38 |
Still Loving You
| да не в обиду ее фанатам будет сказано, но ни слуха ни голоса у девочки нет =_= всегда была хорошего мнения о Германии но выставлять это на конкурс? >< есть другие исполнители, которые заслуживают победы гораздо больше.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:07 | Сообщение # 39 |
Одуванчик
| Quote (Mary-fanatka) Германии но выставлять это на конкурс? ну за что голосовал народ Германии,то и выставили) Quote (Mary-fanatka) есть другие исполнители, которые заслуживают победы гораздо больше. да,не спорю,были и другие исполнители,которые наравне с Леной,заслуживали победы. но как мы видим в итоге лучшей все таки Лена стала.)
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:55 | Сообщение # 40 |
toreador
| Ну, про голос и слух.. это, наверное, стоит иметь, как минимум, музыкальное образование, чтобы судить.
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:08 | Сообщение # 41 |
Still Loving You
| Quote (Lemar) но как мы видим в итоге лучшей все таки Лена стала.) ну все-таки что-то там было нечестно, мое мнение =_= Quote (vikoslak) Ну, про голос и слух.. это, наверное, стоит иметь, как минимум, музыкальное образование, чтобы судить. ну оно-то как раз и имеется, так что об этом судить я могу хD ну и еще половину песни она просто говорит, а не поет ><
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:58 | Сообщение # 42 |
toreador
| Quote (Mary-fanatka) ну оно-то как раз и имеется, так что об этом судить я могу хD ну и еще половину песни она просто говорит, а не поет >< Извините, но я не верю... дело в том, что - каждый второй юзер на музыкальных форумах - знаток музыки, у которого где-то завалялся диплом об музыкальном образовании. Конечно, это всё только на словах. Как и на форумах про литературу - каждый второй - "закончил" фил.фак и т.п.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:31 | Сообщение # 43 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikoslak) Извините, но я не верю... дело в том, что - каждый второй юзер на музыкальных форумах - знаток музыки, у которого где-то завалялся диплом об музыкальном образовании. Конечно, это всё только на словах. +1 тут каждый второй говорит что у нее не слуха не голоса а песня фуфло ну тогда вы не относитесь к той части мира которая голосовала за нее как видите тех кому она понравилась больше .
|
|
| |
|
Maxim1990
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:55 | Сообщение # 45 |
На пляже
| Quote (RAIN_MAN) Так, погодите, и это то есть тут за две страницы никто не выложил её знаменитое видео, которое ну совсем никак не повлияло на её известность? я про это видео узнал лишь на следующий день) так что лично на меня это никак не повлияло, она мне очень понравилась, когда выступала на конкурсе) да и в том видео, что по инету блуждает, которое на самом деле является репортажем немецкого канала, нет ничего особого) такие сцены могут присутствовать и в самом обычном фильме) Добавлено (03.06.2010, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) а вы хоть какие-то песни кроме этой(-про педикюр) слышали? вырванная фраза)) песня про любофф Добавлено (03.06.2010, 12:55) --------------------------------------------- ленка классная
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:55 | Сообщение # 46 |
Одуванчик
| Quote (Maxim1990) )) песня про любофф :D ага Quote (Maxim1990) ленка классная misic именно
|
|
| |