Lena Meyer-Landrut
|
|
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Одуванчик
Статус: Offline
| Lena Meyer-Landrut Лена Майер-Ландрут родилась 23 мая 1991 года в Ганновере, Германия. Окончила IGS Roderbruch Hannover, получила аттестат зрелости в апреле 2010 года. 12 марта 2010 года Лeна Майер-Ландрут получила право представлять свою страну на международном песенном конкурсе Евровидение-2010 в Осло с песней «Satellite». Будучи представителем одной из стран «Большой четверки», Лена автоматически оказалась в финале конкурса, который состоялся в субботу, 29 мая 2010 года. Согласно жеребьевке, представительница Германии выступала под номером 22 из 25 участников финала. Майер-Ландрут стала победителем 55-го по счету международного конкурса песни «Евровидение-2010». Она набрала 246 баллов. Популярные композиции : - Satellite - You Can't Stop Me - Bee
Сообщение отредактировал Lemar - Воскресенье, 30.05.2010, 17:47 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Лееена!!!!Молодец девочка,веселая позитивная искренняя.И победила на ЕВ заслуженно,показав индивидуальность и номер более менее оригинальный по сравнению с остальными выступлениями
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
mondo bongo
| с чего это он заслужила отдельную тему? xD у Рыбака даже её не было *___* ну чо, не нравися мне этот подергунчик( хотя песня у неё была приставучая, поэтому и выиграла, потому что запомнилась. а так, девчонка танцует как Савичева( лучше бы туркам первое место отдали. =\
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:53 | Сообщение # 4 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (dinarika) а так, девчонка танцует как Савичева( лучше бы туркам первое место отдали. =\ Диии,нк зачем ты так жестоко.Не надо так Ленку сравнивать
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Вуии
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:55 | Сообщение # 6 |
Одуванчик
| Quote (Ekko) Молодец девочка,веселая позитивная искренняя.И победила на ЕВ заслуженно,показав индивидуальность и номер более менее оригинальный по сравнению с остальными выступлениями очень неплохие у нее песни есть. и сама она очень неплохая Quote (dinarika) с чего это он заслужила отдельную тему? xD да просто. мне редко кто нравится на Евровидении. но вот она чем-то зацепила) Quote (dinarika) а так, девчонка танцует как Савичева( лучше бы туркам первое место отдали. =\ Диии,ну какие турки.ты чего? лучше уж тогда Киприоту красавчику отдали бы первое место.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
mondo bongo
| Quote (Ekko) Диии,нк зачем ты так жестоко.Не надо так Ленку сравнивать это Ира так говорила черт *_* вот это песня, с ней петь хочется наркоманы *_*
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:56 | Сообщение # 8 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Lemar) да просто. мне редко кто нравится на Евровидении. но вот она чем-то зацепила) вот аналогично.Я наверное так ни разу ни за кого на евровидении не болел,даже за Лорди и Тину Кароль в свое время Quote (Lemar) очень неплохие у нее песни есть. и сама она очень неплохая даже очень неплохая
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:57 | Сообщение # 9 |
chemist
| Господи... за что?! Зачем?! Вы меня с ума свести решили?!! Quote (dinarika) это Ира так говорила Да, да, так что попрошу (с) А вообще у нее теперь так много поклонников, а вы хоть какие-то песни кроме этой(-про педикюр) слышали?
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:59 | Сообщение # 10 |
Одуванчик
| Quote (Shapiro) Вуии misic спасиибо Quote (A-she-n) А вообще у нее теперь так много поклонников, а вы хоть какие-то песни кроме этой(-про педикюр) слышал как раз таки да. почему я тему создала. я прослушала песен 9 где-то. очень они неплохие.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:59 | Сообщение # 11 |
mondo bongo
| Quote (Lemar) Диии,ну какие турки.ты чего? ну они же всё равно были вторыми *_* так что по сравнению с Кипром, у них был шанс победить. Quote (Lemar) лучше уж тогда Киприоту красавчику отдали бы первое место. уу, Джеймс Блант =\ Кстати говоря, Лена гоосом совсем немного смахивает на раннюю Жанну Агузарову =_= но всё равно, это земля и не бо =\
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:01 | Сообщение # 12 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) А вообще у нее теперь так много поклонников, а вы хоть какие-то песни кроме этой(-про педикюр) слышали? Bee и Love Me еще слышал. Добавлено (30.05.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) ну они же всё равно были вторыми *_* так что по сравнению с Кипром, у них был шанс победить. вот турки вообще не понравились.Как то не зажгли ни грамма
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 30.05.2010, 18:01 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:01 | Сообщение # 13 |
chemist
| Quote (dinarika) Кстати говоря, Лена гоосом совсем немного смахивает на раннюю Жанну Агузарову =_= но всё равно, это земля и не бо =\ Мне ужасно не нравится ее голос Не знаю как это объяснить..но некрасивый он Эх...я думаю спорить бессмысленно. На сайте много людей которые и Гагу любят, так что это все не показатель. Нравится попса, слушайте
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:02 | Сообщение # 14 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Нравится попса, слушайте терпеть ее не могу Но вот Ленчик понравилась
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:03 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lemar) Диии,ну какие турки.ты чего? В отличии от киприота Турция на втором месте.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:06 | Сообщение # 16 |
Одуванчик
| Quote (Ekko) ерпеть ее не могу Но вот Ленчик понравилась +100500 у меня вообще противоположные попсе интересы в музыке. но вот Ленка понравилась) Quote (A-she-n) Нравится попса, слушайте просто каждый слушает то ,что он хочет. на вкус и цвет ,Ир
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:06 | Сообщение # 17 |
chemist
| Quote (Ekko) терпеть ее не могу Но вот Ленчик понравилась Странно...попсу терпеть не можешь, но ОНА понравилась Есть намного более достойные представители попсы Ну и что хорошего? тебе реально нравится ее голос? Вот эту точно где-то слышала=/
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:06 | Сообщение # 18 |
Одуванчик
| Quote (Shapiro) отличии от киприота Турция на втором месте. ну я понимаю. но я говорю,что турки в этот раз вообще никакущие
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:07 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) тебе реально нравится ее голос? Мне реально нравится ее голос.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:08 | Сообщение # 20 |
chemist
| Quote (Shapiro) Мне реально нравится ее голос. Я пошла отсюда Quote (Lemar) просто каждый слушает то ,что он хочет. Отлично
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:08 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lemar) но я говорю,что турки в этот раз вообще никакущие Это ты значит другие года не слышала. До дум тек тек, дели
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:09 | Сообщение # 22 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Эх...я думаю спорить бессмысленно. На сайте много людей которые и Гагу любят, так что это все не показатель. Нравится попса, слушайте Ииир, пойдем лучше волшебного кролика послушаем *___* xD ты за турков была, да? =\ Quote (Ekko) Bee и Love Me еще слышал. Сейчас послушаю ради интереса *_*
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:10 | Сообщение # 23 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Странно...попсу терпеть не можешь, но ОНА понравилась Есть намного более достойные представители попсы есть конечно.Но не они же вчера евровидение выиграли Quote (A-she-n) Ну и что хорошего? тебе реально нравится ее голос? да я же не собираюсь Ленку все время слушать.Дня два-три,ну максимум неделя и то вот эту вот песенку,на рингтоне если.А так... Ну не могу я слушать попсу,только ABBA,а Ленка скорее как человек понравилась и номер у нее был простой,не дорогой и непосредственный.Я лучше ее послушаю лишний раз чем каких нибудь Билановпростигосподи
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:13 | Сообщение # 24 |
Одуванчик
| да чего ты так ополчилась,я не пойму?) послушаю ее месяцок максимум и забудут. спокойней надо относится) Quote (Shapiro) Это ты значит другие года не слышала да нет,слышала вроде. но просто они мне не понравились вообще никак.
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:13 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lemar) мне не понравились С этого и нужно было начинать. Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Shapiro - Воскресенье, 30.05.2010, 18:14 |
|
| |