Среда, 22.11.2017, 22:55
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Immediate Music - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PoMarKa 
Форум » Обо всём... » Музыка » Immediate Music (И схожие к нему компании)
Immediate Music
Ринсвинд Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:29 | Сообщение # 1
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1170
Репутация: 293
Замечания: 40%
Статус: Offline

Это стилистика саундтреков к самым известным фильмам и тут некоторые компании, который занимаются музыкой к этим фильмам. Как можно назвать такую стилистику без понятия, но название как "Cinematic Rock" подходит.

«Immediate Music» — это американская компания музыкального продакшена, расположенная в Санта-Монике (округ Лос-Анджелес, Калифорния). Компания знаменита своей специализированной библиотекой высококачественной трейлерной музыки для коммерческих кинофильмов и является выдающимся поставщиком оригинальной музыки для трейлеров уже более 15 лет. С 1992 года «Immediate Music» лицензировала музыку из своей библиотеки для сотен театральных трейлеров и телевизионных рекламных роликов. Музыка компании была задействована в трейлерах таких фильмов, как Хеллбой 2: Золотая армия, Аватар, Железный человек, Пираты Карибского моря: На краю света, Коралина в Стране Кошмаров, История одного вампира, Люди Икс: Последняя битва, Матрица (серия фильмов), Человек-паук (серия фильмов), Человек-волк и Гарри Поттер (серия фильмов). За прошедшие 15 лет «Immediate Music» предоставил музыку для более 2500 трейлеров.

Эти же двое композиторов создали группу Globus:
«Globus» («Globus Music») — это музыкальный проект продюсера и композитора Yoav Goren, микс музыкантов и вокалистов, также можно сказать, что это коммерческое имя известной компании музыкального продакшена «Immediate Music». Главные композиторы: Yoav Goren и Jeffrey Fayman.
«Globus» был создан в 2006 году в ответ на наплыв просьб к «Immediate Music» сделать доступными свои особые, воодушевляющие оркестровые композиции для широкой общественности с помощью обычных CD релизов.
Эпическая рок-группа «Globus» объединяет драматичную, кинематографическую, эпическую оркестрово-хоровую музыку с современными и мировыми музыкальными стилями и ритмами (чаще всего рок, но также присутствует поп и этника). Являются пионерами нового жанра — эпического рока (Epic Rock), также называют кинематографическим роком (Cinematic Rock).

Также основатель Immediate music основал лейбл Imperativa Records:
«Imperativa Records» — это музыкальный лейбл, основанный композитором и продюсером Yoav Goren в 2008 году, который также является основателем компании музыкального продакшена «Immediate Music». Лейбл находится в в Санта-Монике (округ Лос-Анджелес, Калифорния). Генеральный директор — Yoav Goren. Лейбл специализируется на производстве и распространении CD и онлайновой музыки, охватывающей широкий спектр жанров, в том числе саундтрек, рок, кроссовер, современная классика и другие. Имея большой опыт лицензирования музыки в фильмы, телевидение и видеоигры, трейлеры и рекламные ролики (имеется в виду компания «Immediate Music»), лейбл инвестирует в проекты и фокусируется на выпуске высококачественной оркестрово-хоровой музыки лучших музыкантов. Лейбл посвящён оркестрово-хоровой музыке, смешанной с современными стилями, например, эпической музыке (от эпической трейлерной музыки до эпического рока (кинематографического рока)).
Девиз: «The home of EPIC music» (Дом ЭПИЧЕСКОЙ музыки).
Yoav Goren сказал, что «Imperativa Records» — это высококачественный лейбл, посвящённый лучшей современной оркестровой и хоровой музыке 21 века.

ТАК ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ КОМПАНИЯ:
Two Steps From Hell (русск. В двух шагах от ада) — американская компания по музыкальному продакшину, которая базируется в Санта-Монике, Калифорния. Основанная 14 февраля 2006 года двумя композиторами Ником Фениксом (англ. Nick Phoenix) и Томасом Бергерсеном (англ. Thomas J. Bergersen), Two Steps From Hell быстро стала одной из наиболее успешных компаний по музыкальному продакшену для кинофильмов. Их музыка используется во многих рекламных трейлерах и тизерах для высокобюджетных голливудских фильмов, таких как 2012, Беовульф, Гарри Поттер и Орден Феникса, Человек-паук: Враг в отражении, Star Trek, Сумерки и многих других.

AudioMachine
Audiomachine была основана осенью 2005 года и специализируется на создании музыки и звукового дизайна для фильмов, ТВ-программ, ТВ-рекламы, трейлеров к фильмам и играм. С самого начала компания стала очень успешной, выпустив несколько альбомов: оркестровой, хоровой, эпической музыки и звукового дизайна. Альбомы Audiomachine не распространяются для продажи широкой аудитории, а доступны исключительно по специальной лицензии для звукорежисеров, кинокомпаний и т.п. Однако некоторые треки можно найти на сайте и блоге компании. Музыка Audiomachine использовалась в рекламных роликах фильмов Аватар, Книга Илая, Легион, Star Treck, Район 9, Рождественская история, Битва Титанов, Принц Персии, Перси Джексон, Шерлок Холмс.

Саундтрек к Аватару

Pfeifer Broz. Music
«Pfeifer Broz. Music» - это американская компания музыкального продакшена, схожая с Immediate Music и другими, разрабатывающими и распространяющими исключительно высококачественную трейлерную музыку. Компания расположена, как и другие компании трейлерной музыки, в Южной Калифорнии. «Pfeifer Broz. Music» предоставила музыку к трейлерам фильмов: Гарри Поттер и Орден Феникса, Гарри Поттер и Дары Смерти (1 и 2 часть), 2012, Алиса в Стране чудес, Хроники Нарнии: Принц Каспиан, Трансформеры, Казино «Рояль», Спайдервик: Хроники, Кровавый алмаз, Другой мир, Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца и другие.

И еще список:
Future World Music
Groove Addicts
Extreme Music
Epic Score
Q-Factory
Brand X Music
West One Music
X-Ray Dog


Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.


Сообщение отредактировал Ринсвинд - Четверг, 12.08.2010, 19:32
 
Награды: 22  +
Форум » Обо всём... » Музыка » Immediate Music (И схожие к нему компании)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!