Большое спасибо, блин... я так обожаю эту песню не могла найти клип, так здорово...СУПЕР!!!
Добавлено (22.06.2011, 19:01) --------------------------------------------- Посоветую еще Travis-Love Will Come Through, группа мало известная, но мне нравится как они поют. а это песня просто ХИТ
Добавлено (22.06.2011, 19:06) --------------------------------------------- Вот еще, одна из моих любимых
Peter Mergener - Noises in The Sky Просто потрясающе, немного грустная , но мне нравится... под такую музыку можно просто полежать, подумать о жизни, вспомнить лучшие времена..спасибо, мне реально понравилась очень. Peter Mergener - Noises in The Sky Я даже слезу пустила , пасибки, супер. От себя могу посоветовать,немного классики не знаю, но почему то тянет к этому
eScala - Palladio (Karl Jenkins)
Добавлено (28.06.2011, 14:39) --------------------------------------------- И еще композиция от Andrew Belle - In My Veins просто потрясающая, думаю понравится всем. к сожалению официального клипа не нашла.. З Впервые услышала в сериале Grey's Anatomy, и они меня зацепили..
Jate-lowe, eScala - Palladio (Karl Jenkins) просто выносит мозг)))
16iscomis, Хорошую подборку сделал! Чувствуется, что есть вкус
Для Jate-lowe, Классику люблю.. Но подсел на Налича. За сим одну из моих любимых))) Пингвины жгут
16iscomis, Не знаю чем вас удивить.. Вкусы у вас хорошие! Попробую от обратного.. Конешно не оригинально, но.. опять Петр. И песня о Lost.. И он по своему переживает финал Lost..
А это лично о меня
Всё вращается во-круг.. namaste "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Суббота, 02.07.2011, 04:09
самых любимых групп, но лучше надо было Sing кинуть, это главная их вещь
Да, если честно я ее не слышала но песня оч понравилась без вопросов, а клип... так и ржала, как там мужик в белом костюме спокойненько уплетал ужин. супер
Quote (16iscomis)
Ну и конечно мой любимый клип:
Ооо... это шедевр, пасибки, а я ее себе скачала ток что
Quote (МаТ_РоСКиН)
Но подсел на Налича. За сим одну из моих любимых
я в первый раз слышу, ничего себе голос просто супер, я после Евровидения песни его не слышала, но реально он молодец, а какой голос
Quote (МаТ_РоСКиН)
Петр. И песня о Lost.. И он по своему переживает финал Lost..
Эт я люблю, аж настольгия по Lost, как мы этого ждали в мае..
Если кто-то, как я, любит ретро 40ых - 50ых. Правда это в обработке современной группы.
Начал красивой песнью, ею и закончу. Один из самых лучших диснеевских саундтреков, песня моего детства, вызывает дикую ностальгию Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Pink Floyd, легендарная группа слов нет, одни эмоции всегда
Для расслабухи Augustana - Boston
Добавлено (02.07.2011, 18:55) --------------------------------------------- Breaking Benjamin-Anthem Of The Angels Обожаю этот трек, к сожалению клипа не нашла
А у меня любимая у него - Same Mistake, тем более он там небритый сильно на меня небритого похож))Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Jate-lowe, 16iscomis, Стока песен выложили, что только успевай слушать Jate-lowe, очень понравилось Augustana - Boston ну а с Джейт , просто нет слов
16iscomis, Weezer - Island In The Sun, просто супппперррр
Направлений в музыке множество.. и иногда под настроение ставишь SCHILLER`а
А иногда собираешь у костра друзей, берёшь гитару и вспоминаешь Серёгу Чигракова "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
саундтрек из одного из самых любимых фильмов "П.С. Я люблю тебя"
Мне он тоже очень нравится.Ой сколько я проплакала в тот день единственный в жизни фильм, который, у меня вызвал больше слез.. это финал Лоста.. Покончим с грустью, а от себя посоветую..Bon Jovi - Always, Хотя довольненько старый, но зато лучший
А Тиффани? По мне так шикарная песня. Да и Just Like A Pill - лучшая по мне песня Пинк и клип очень красиво сделан.Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Сообщение отредактировал 16iscomis - Среда, 06.07.2011, 17:53
Добавлено (06.07.2011, 18:41) --------------------------------------------- Немного не в тему - почему мои сообщения выделились красным?
Добавлено (06.07.2011, 19:53) --------------------------------------------- Впервые с долгого времени зацепившая меня песня из русской попсы(после Как упоительны в России вечера):
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
просто зацепила песня All I need (Within temptation)
Добавлено (08.07.2011, 14:44) --------------------------------------------- и еще "Forgiven" этой же группы, luis miguel "manana de carnaval" - ОЧЕНЬ красивая песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "You don't have to say you love me" в исполнении Christer Sjögren - СУПЕР!
Очень красиво, оригинальненько не прогадал ты с любимой а у мя седня че то на Lost потянуло, скучаю очень по нему, ну и решила че нить сюда скинуть, чтоб вспомнить наш старый,добрый Лост
Добавлено (08.07.2011, 15:53) --------------------------------------------- ONE REPUBLIC SECRETS, как же мне нравится эта песня, да и One Republic обожаю
Ну и The Fray- You Found Me... ностальгия у меня прям таки седня
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!