Что то вдруг захотелось послушать чего то спокойного и душевного. А тут подвернулась композиция ребят собственного сочинения, с одного интересного форума. Вот и решил поставить. Люблю звучание флейт Кена и Ней
Spring sadness Andrey - Кена. Martin Lemke - Ней.
Настроение меняется ежесекундно
Katy Perryfeat. Kanye West
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Четверг, 04.08.2011, 02:12
Хотелось бы послушать, но у меня что-то не включилась
Quote (МаТ_РоСКиН)
Katy Perry feat. Kanye West
Безумно понравилась , пасибки
От себя посоветую Стаса Шуринса, песню вы очень хорошо знаете.., но она мне еще больше понравилась в исполнении фабриканта..Ему пришлось вжиться в образ участника Великой Отечественной Войны, и у него прекрасно это получилось./нашла ее совершенно случайно./
Хотелось бы послушать, но у меня что-то не включилась
Jate-lowe Я понял причину.. Залил на Казахский трекер.., а он фуфлыжный придётся дать просто ссылку (нажимай на плэй ) Spring sadness"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Понедельник, 08.08.2011, 23:00
От себя посоветую Стаса Шуринса, песню вы очень хорошо знаете.., но она мне еще больше понравилась в исполнении фабриканта..Ему пришлось вжиться в образ участника Великой Отечественной Войны, и у него прекрасно это получилось./нашла ее совершенно случайно./
Прости, но абсолютно никакой мелодичности и нежности в голосе, поет как будто по бумажке читает. С Аяей из Города 312 и рядом не валяется. А песня конечно классная.Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Сообщение отредактировал 16iscomis - Среда, 10.08.2011, 17:37
Какая к черту музыка? Это ваще ппц кто-то мой фейк создал эту тему и притворяется мной,что хочу,чтоб мне посоветовали музон ваще ппц! я ненавижу кликуху глупс и вас тоже!
я с тобой не согласна, мне очень понравилось как он поет, и от души..ну что делать, о вкусах не спорят..)
Скорей о смазливой, но безталанной мордашке
Добавлено (17.08.2011, 06:40) --------------------------------------------- А Ленни что, не понравился?
Добавлено (17.08.2011, 06:42) --------------------------------------------- И так всегда, за бесталанными смазливыми рожами пропадают талантливые, хоть и внешне не такие красавцы, но в таланте красавцы.
.Ему пришлось вжиться в образ участника Великой Отечественной Войны, и у него прекрасно это получилось./нашла ее совершенно случайно./
Совершенно в ничего ему не пришлось вжиться. А тебе, 14летняя красавица, не стоит вживаться в роль 28 летней девушки Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
А как раз мне его внешность и не понравилась, не люблю смазливых и тем более низкорослых.. в моем вкусе высокие парни, тип Мэттью Фокса, Джефри Дина Моргана, Джерарда Батлера Ну мне понравилось как он поет, и что? У каждого свой вкус.. .
Quote (16iscomis)
тебе, 14летняя красавица, не стоит вживаться в роль 28 летней девушки
комплементус 14... и ты думаешь что 28 летней не могут понравиться песни вроде той?, мне даже нравятся рэп в исполнении Крис крос, и что.. Просто, седня зашла, посмотреть есть ли что нить нового..нету настроения спорить, не сегодня, не сейчас... страшно болит голова..
Добавлено (21.08.2011, 00:27) --------------------------------------------- Сегодня настроение отличное, ну и музыка соответствует..
комплементус 14... и ты думаешь что 28 летней не могут понравиться песни вроде той?, мне даже нравятся рэп в исполнении Крис крос, и что.. oops Просто, седня зашла, посмотреть есть ли что нить нового..нету настроения спорить, не сегодня, не сейчас... страшно болит голова..
Ни спорить, ни обижать я не хотел. Но ты вот так себя ведешь, больше похоже на школьницу, максимум студентку, чем на 28летнюю девушку, без обид конечно.
За Батлера респект, один из любимых современных актеров, тонна харизмы. Позволь спросить, 178 см, это для тебя высокий?) Мой рост)Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Сообщение отредактировал 16iscomis - Пятница, 26.08.2011, 23:18
а почему никто не слушает Акву, вот не так давно наткнулась на ее дебютную пластинку, так словно в детсво сиропное окунулась. приятная музыка без смысловой нагрузки, всем советую)Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
Самая зашибенная песня Басков - Как умирает любовь сижу и наслаждаюсь, всем советую не слова реально прикольные Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!