У всех у нас есть какие-то музыкальные предпочтения и каким-то образом мы ним пришли. Здесь это и пишем...
В школьные годы мне нравился Scooter. Из-за того, что там вокалист очень быстро говорил на припевах и я такого нигде больше не слышал тогда. Но в магазине перестали появляться кассеты с новыми песнями и забросил. Позже я услышал Eminem - lose yourself и подсел на этого исполнителя. Но не на долго. Вот уже всем был известен Linkin Park. Заинтересовала их музыка. Из-за того, что я не разбирался в жанрах, я думал, что они металл играют) В школе друг дал мне послушать альбом Iron Maiden - Somewhere in time. Он меня ничем не привлек. Тогда он дал альбом Powerslave, этой же группы. Вот там я услышал песню 2 minutes to midnight, которая играла на радио V-Rock в Gta Vice City и эта песня мне нравилась, но названия я ее не знал до этого момента. Так я послушал весь альбом и увлекся тяжелой музыкой.
Инструментал, психодел, индирок, электроника и просто Сплин привились как-то сами по себе. В один прекрасный день, мне просто понравилась та или иная музыка, а потом оказалось, что вокруг меня не мало людей, которые разделяют со мной весь этот набор, от того рос и интерес А все остальное из раздела "О, клевая песня, нужно скачать!" и т.п. уже появились в дальнейшем Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!..
Метал начал с Сепультуры, Слэйера и Мегадес)) Помню, была кассета Мегадес)))) позже достал одни из первых дисков, там было что-то из метала, по несколько песен вроде как, и там были Sepultura, Slayer, Metallica, Kreator, Anthrax, Fear Factory, Iron Maiden, быть может, кого-то не было и на их месте были другие, уж извиняйте, хорошо не помню) Во времена моды на ню-метал активно слушал Корн (да что там, и сейчас считаю, что первые четыре альбома неплохие, особенно Issues), Mudvayne, P.O.D..)) Металкор. Здесь прослушал много чего, но понравилось всего пять-шесть групп, HSB до сих пор котирую) Darkwave, с ранней Лакримозы)) позже Diary of Dreams, Das Ich, Diorama, L'ame Immortelle и т.д.) Французский шансон. Тут с совр. пришансоненной попсы по типу Патриции Каас. Дальше - Азнавур, Пиаф, Матье и т.д. Рэп никогда активно не слушал, просто нравится что-то выборочно)) Трип-хоп с Portishead))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Лет в 12-13 еще на старых симаках у нас моден был американский рэпчик. Фифти)...вот пошло поехало. Потом был Эминем, Тупак, Снуп, вообщем весь вест коаст. Слушал ток рэп, рок посылали куда подальше)... Потом, товарищь Митек, с этого форума, посоветовал мне послушать русский рэп, ЮГов, тк тогда я вообще не признавал рус рэп. Естественно, меня втянуло. За что ему оч благодарен. Потом как-то скачал Многоточие, сольник Руста, месяца 2 на нем сидел. Летом 2009 услышав NEw Divide, решил заценить ЛП, это было как бы мой первый рок-опыт)...потом было много мелких групп, разных стилей от поп рока до мдм, но подчеркну Грейсов ,Буллетов, и All that remains Потом одна подруга кинула Jedi Mind Tricks. Без башенный андер, и потом летом ознакомился с LCN. Осенью еще она подруга заставила послушать Immortal Technique. Вставило. Сейчас акцентирую внимание на рус рэпе. Из недавних открытий, 25-17 и Соль Земли. Ах да ,забыл.В начале этого лета , еще одна подруга, подсадила меня на Центр. Да, рэпчик порой глуповат, но качает! Да еще хорошие воспоминания. Во так вот.
Сообщение отредактировал Ashtray - Понедельник, 29.11.2010, 19:51
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!