Ну естественно, как минимум перерыв в лет так 5 даёт ощутимые результаты. Примеров много.
В случае с Эминемом работает другой закон-в любое время продажи самые высокие =)))Вне зависимости от проежутков между альбомами он всегда отгружает максимум в первую неделю,да и в совокупности тоже. С Green Day и сравнивать нечего - это небо и земля.Eminem-один из самых популярных и востребованных исполнителей за всю историю музыки,75 млн проданных копий говорят сами за себя.А Green Day-просто очередная группа
Не в обиду фанатам группы, ну новый альбом скучнее не куда
о_О Нифигасебе скучнее... По-моему так очень качественная и заряжающая (? есть такое слово? ) работа
Quote (Makc256)
Eminem-один из самых популярных и востребованных исполнителей за всю историю музыки,75 млн проданных копий говорят сами за себя.А Green Day-просто очередная группа
Дык это всё из Википелии)))... И кто-то там явно врёт, скорее всего общая сумма хрен знает за какой год, до Идиота мож ещё...)
Quote (SheSaid)
Вообще я поражена... 20 млн.... хотя дебютный альбом - такое г... по сравнению с Warning тем же... x
А по мне все начальные альбомы у них... Хотя я не знаю, какие песни откуда, но знаю то, что чем дальше по времени от Идиота - тем меньше песен мне нравится...)
скорее всего общая сумма хрен знает за какой год, до Идиота мож ещё...)
Ладно, сойдёмся тогда на цифре, скажем... 60 млн не, а чё... может мы ближе к правде будем...
Quote (RAIN_MAN)
но знаю то, что чем дальше по времени от Идиота - тем меньше песен мне нравится...)
рэйнометр (ударение на "о") стоит на цифре (дай Бог вспомнить номер Идиота по счёту выхода...) скажем 8. Всё, что ниже по годам - ацтой, всё, что выше - зэ бэст...)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Очень хочу верить, что Википедия не врёт сейчас... Список синглов заканчивается так:
# 2009: Know Your Enemy # 2009: 21 Guns
Ща буду штурмовать забугорные сайты...)
Добавлено (07.06.2009, 01:52) --------------------------------------------- "Green Day will be hard at work tomorrow in Los Angeles, filming their video for the upcoming single "21 Guns" with director Marc Webb" - "Википедия не врёт" (с) ))) Жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-ждууу...
"Green Day will be hard at work tomorrow in Los Angeles, filming their video for the upcoming single "21 Guns" with director Marc Webb" - "Википедия не врёт" (с) ))) Жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-ждууу...
знакомый копирайт xD
Повторюсь - я буду рада увидеть клип на 21 Guns, безусловно, но после того, как её загоняют на радио, моя любовь к ней, чую, умрёт
Надеюсь, что следующим синглом будет Viva La Gloria
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Не у тебя одной, судя по всему, много где по голосовалкам эта песня - одна из лучших)
Quote (LeNuSkA)
интересно, почему не Сэм Баер снимает клип
Не знаю, кто такой Сэм Баер, но чё-то мне подсказывает, что о Марке Уэббе я где-то что-то уже слышал, уж больно знакомо звучит...)
Quote (SheSaid)
:D x знакомый копирайт xD
Quote (SheSaid)
Повторюсь - я буду рада увидеть клип на 21 Guns, безусловно, но после того, как её загоняют на радио, моя любовь к ней, чую, умрёт x
А моя не умрёт и пофик
Quote (SheSaid)
Надеюсь, что следующим синглом будет Viva La Gloria
Что я пока знаю - они сделали синглами третью песню с начала списка в альбоме, и третью с конца ... И поскольку пока у меня нет идей начсёт того, с какого конца и в какую сторону ещё три песни отсчитать, остаётся только согласиться - в принципе после 21 Guns должен быть не медленный сингл, так что кое-какие песни отрубатся сами собой, ну для меня лично, а там - посмотрим...)
У нас разное отношение к прогонке в этом плане Помню в своё время я так Бритни Спирс разлюбила....все в школе как начали её слушать и всё
Quote (RAIN_MAN)
Что я пока знаю - они сделали синглами третью песню с начала списка в альбоме, и третью с конца
Шерлок в тебе умер
Quote (RAIN_MAN)
И поскольку пока у меня нет идей начсёт того, с какого конца и в какую сторону ещё три песни отсчитать, остаётся только согласиться - в принципе после 21 Guns должен быть не медленный сингл, так что кое-какие песни отрубатся сами собой, ну для меня лично, а там - посмотрим...)
Чё-то мне кажется не Глория это будет, а точнее не обе Глории...они взаимосвязаны ведь между собой, как скажем Бульвар и Холидэй (видел ведь, там один клип перетекает в другой). Возможно это даже будет Писмейкер, чему я буду ещё больше рада, между прочим It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да и так полмира вроде слушают, ничего, жива. Мне просто не нравится, когда на каждом шагу каждый второй начинает талдычить "еее, это терь моя любимая песня". И особенно бесит, когда эта песня становится любимой, если она шла саундтреком к чему-то. Те же Сумерки треклятые Supermassive Black Hole половина народу до этого не слышала, но как только посмотрели - всё, любимая песня. Бесит И вообще это оффтоп.
Quote (RAIN_MAN)
Ну да, но они и тут могут так же сделать легко...)
Не знаю, время покажет.
Quote (RAIN_MAN)
А мне пофик вот дальше, самое главное - 21 Guns без клипа не осталась))
А мне вообще по барабану на клипы, поэтому мне вдвойне круче It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Новый альбом ужасно разочаровал,столько треков и все практически одно и тоже и ниочем, единственное что можно выделить, это баллада 21 Guns и Viva La Gloria, на этом всё. Грустно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!