Animal Jazz
|
|
Memory
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Animal Jazz Питерские рокеры, ощущающие свою творческую и духовную связь с Faith No More и парой-тройкой не менее значительных коллективов, регулярно выступают в клубах и пишут новые песни. Многим нравится. жанр: поп/рок участники: Animal Jazz Animal ДжаZ – это вихрь амбиций, музыкальных экспериментов и нечеловеческого драйва. За 6 лет существования музыканты записали 4 полноценных альбома, 6 синглов, приняли участие в фестивалях "Максидром", "Нашествие", "Крылья", "СКИФ", "Мегахаус", сыграли с группами Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus. В 2006 году музыканты записали саунд-трек к фильму "Граффити" (режиссер И.Апасян). Премьера фильма прошла с аншлагом в рамках XIX Международного Кинофестиваля в Токио. С первого дня существования группы музыканты экспериментировали с различными стилями в поисках нетривиального звучания, оригинальной философии, настроения и драйва. В их творчестве нашлось место дерзкому, почти звериному напору "animal", и чуть академичному, но все же беспокойному и сумбурному "jazz". Так на российской рок-сцене появился Animal ДжаZ - жесткая ритм-секция и ревущие гитары в духе Korn, симфоническое звучание клавиш и вокал в духе Майка Паттона из Faith No More. Группа движется вперед со скоростью экспресса Питер-Москва. В очень короткий срок из "подающей большие надежды клубной группы" они превратились в сформировавшийся коллектив с собственным звучанием, месседжем и запоминающейся мелодикой. Солист Александр "Михалыч" Красовицкий – редкий пример сочетания харизматичного фронтмена и профессионального вокалиста. Артистичность, лиризм и чувственность Михалыча моментально покоряет женскую часть аудитории. В то же время мощный концертный драйв привлекает настоящих стильных парней – любителей слэма и драйва.
/читай между строк/
|
|
| |
mike
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
KpbIc
| ёпт!как я мог пропустить эту тему?!ну вообщем я не то чтобы слушаю,просто несколько раз начинал,но не оч нравилось!подскажи пожалуйста с каких песен лучше начать? к группе много уважения!песня "3 полоски","шаг вдох" просто супер!!!
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:54 | Сообщение # 3 |
...Lonely Punk...
| Нравится оч даже
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 05:14 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Мне нравится их клип "Три полоски", причем снимали в городе по соседству где я часто бываю
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:13 | Сообщение # 5 |
Somewhere around
| Люблю их. Неплохая группа.
SKate
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:30 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Quote (LoSt_aKa_girl) Мне нравится их клип "Три полоски" Девчонка из клипа приколная.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:35 | Сообщение # 7 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Фаренгейт) евчонка из клипа приколная. если б тока не эти штуки на руках
|
|
| |
Memory
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NiKoTiN) если б тока не эти штуки на руках Да ну прикольные напульсники)
/читай между строк/
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:10 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Memory) Да ну прикольные напульсники) прикольные, но конкретно этой девушке не идут (ну это конечно только моё мнение).
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:44 | Сообщение # 10 |
Nihilus
| Слушал толька 1 песню, ниче так неплохая ыбла
the alchemist's dream
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 03:55 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фаренгейт) Девчонка из клипа приколная. Да, особенно как она от него удирала...
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:08 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Во-первых это не поп-рок,это софт альт рок в стиле Poets of the Fall.Во-вторых....черт это же одна из лучших групп в России!!!
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:31 | Сообщение # 13 |
make you mine
| Я обажаю эту группу)))!!! Любимая песня- Три полоски))
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:37 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Неплохая группа.
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| группа прикольная, мне больше всего нрав песня "на кедах" прям не могу, как нравится
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:34 | Сообщение # 16 |
make you mine
| Quote (Эмили) мне больше всего нрав песня "на кедах" м...ты меня прости, а не Три полоски?
|
|
| |
|
AlTiMoPSuS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:52 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| группа не плохая, но попсовая ((
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:01 | Сообщение # 19 |
Один из Шестёрки
| Хорошая группа, щас не слушаю, но кгда то нравилась...
I belive in island
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:05 | Сообщение # 21 |
марая данность
| Ой мне очень нравица эта группа и конечно же любимая песня...да-да это всем знакомые 3 полоски!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:11 | Сообщение # 22 |
Fall in MAD
| Ну кроме 3 полосок у них куча классных песен....можешь лететь,шаг вдох,10000 сигарет назад, 1 0 в пользу осени, кроме дождя...перечислять просто нереально....
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:22 | Сообщение # 23 |
make you mine
| Quote (inkeeper) Ну кроме 3 полосок у них куча классных песен....можешь лететь,шаг вдох,10000 сигарет назад, 1 0 в пользу осени, кроме дождя...перечислять просто нереально.... Поддерживаю полностью))) Многие песни можно часами слушать)))
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 02.01.2009, 20:23 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:27 | Сообщение # 24 |
Fall in MAD
| ага...а самое главное - позитивные песенки...а есть и на слезу пробивающие...эх...классная группа))) Я обещаю можешь лететь......эээхХ)))Добавлено (02.01.2009, 20:27) --------------------------------------------- песня НА КЕДАхх...ммм...не слышал...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:35 | Сообщение # 25 |
make you mine
| Quote (inkeeper) ага...а самое главное - позитивные песенки...а есть и на слезу пробивающие...эх...классная группа))) Да...) Я вот когда впервые Три полоски услышала тож слезу пустила..) Только я ее услышала в клипе Клип классный) Как дым очень нравится...)
|
|
| |